Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 09:07 |
|
|
marsem писал(а): Beloved писал(а): marsem писал(а): Можно и я заявочку оставлю?  Пылесос хороший нужен,не моющий,дайсон бы за 150 или шарп не дороже 100  http://www.bestbuy.com/site/nikon-coolp ... 7400050007
Последний раз редактировалось Konstanta 27 ноя 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы Уггов нормального цвета типа бежевые или черные , короткие или средние, никто не видит на хорошем сейле???
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, вы Уггов нормального цвета типа бежевые или черные , короткие или средние, никто не видит на хорошем сейле??? С Уралочки сайта Угги черные с горошком купила в прошлом году в Дилардсе за 45 долларов. На сайте вижу их за 105 Подожди до распродаж в Диллардсе....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lomas писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, вы Уггов нормального цвета типа бежевые или черные , короткие или средние, никто не видит на хорошем сейле??? С Уралочки сайта Угги черные с горошком купила в прошлом году в Дилардсе за 45 долларов. На сайте вижу их за 105 Подожди до распродаж в Диллардсе.... А когда в Диллардсе распродажи?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 10:06 |
|
|
EtoYa писал(а): Uralochka писал(а): EtoYa писал(а): Ой, а тут заказы, оказмычка, можно делать?  Тогда я тоже оставлю в столе заявок свою-а в меня киньте сапоги утепленные, но при этом чтобы не страшные говнодавы были  А то тут выбор, я смотрю-либо LLBean and Doctor Martens, либо холодные, с тремя парами шерстяных носков одевать. Не дороже 350 баксов. ЭтоЯ, а вам Ugg Collection серия нравится? Это коллекция Ugg сделанная в Италии, обувь вся модельная, на меху. Я вам ссылку на Ибей дам, http://www.ebay.com/itm/100-Authentic-U ... RK:MESE:IT Но это как раз классический Угг, не Коллекшн. Но тоже очень приятная моделька. Моя мама в черном цвете их сейчас носит. Удобные и теплые. Там внутри мех овцы, но коротенький, комфортно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): Девочки, вы Уггов нормального цвета типа бежевые или черные , короткие или средние, никто не видит на хорошем сейле??? Вот тут есть. цена вроде тоже неплоха. http://newbootsshopping.com/ Можно еще посмотреть бренды EMU Australia и Minnetonka, те же я, только в профиль.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 13:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Erie писал(а): martishka писал(а): помогите пожалуйста найти пылесос неато и поломойку скубу на сейле http://www.costco.com/.product.10007576 ... loedViewCP вот неато, но хотелось бы на сейле найти Я недавно купила неато за $210 на амазоне, refurbished xv-21. Такой же новый в волмарте сейчас за $269.  спасибо большое :-) А скубу никто подешевке не видел?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, спасибо за ссылку.  Купила этот фотоаппарат, свой по осени утопила, и еще Киндл заодно. Как всегда, никакого ресерча не сделала, надеюсь фотик хороший. Свой Киндл подарила в России, там ,они ,как мне сказали больше, чем в 2 раза , чем з десь стоят. Девочки, а в чем прелесть Смарт ТВ?  По нему можно с инета(российского ) фильмы смотреть? Чем он привлекателен? Я тундра в таких вопросах, если кто кратко разъяснит - буду благодарна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 13:44 |
|
|
Вот в Таргете еще http://www.target.com/p/nikon-coolpix-l ... oCVYHw_wcB
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аипеды 2 с утра были в Таргете по 160, но пока дочке написала, пока она ответила, уже разобрали, а то неплохо было бы для внучки купить
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Lomas писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, вы Уггов нормального цвета типа бежевые или черные , короткие или средние, никто не видит на хорошем сейле??? С Уралочки сайта Угги черные с горошком купила в прошлом году в Дилардсе за 45 долларов. На сайте вижу их за 105 Подожди до распродаж в Диллардсе.... А когда в Диллардсе распродажи? Завтра
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Простокваша, успокойтесь, поберегите нервы для черной пятницы!  Да мне бы побольше таких пятниц!  Я же не у дверей буду ломицца. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, Я не профи, но я по смарт тв могу смотреть ютюб, как по компу , только много инчей скрин лучше видно. Еще видео сделанные айфоном можно на тв смотреть , если сильно надо. Можно кииборд подключить и читать наш форум или шоппиться  я этого не делаю если че:) я просто игралась и знаю что можно , если очень хочется.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пкваша, весь день будут скидки? Или только утром? И сколько процентов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday/Cyber Monday Online Deals Добавлено: 27 ноя 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, а что это за сайт такой? Да, цена уже хорошая , а написано что завтра на эту цену еще и 60% офф будет?? И что этому верить? Или это Китай нок офф какой?
|
|
 |
|
 |
|