|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Кто-нибудь употребляет красный южно-африканский чай? Пишуть, что у нево стока всего полезного и ото всех болезней как всида. Мне он по вкусу нравится больше черного и зеленого чая. И от него желудок не сводит. Я его и в простых продуктовых видела , и в Биг лотсе, и онлайн можно заказать крупным листом, а не пакетиком.
По-русски это называется чай ройбуш. Мне не очень нравится на вкус, и кофеина там нет. Гречка очень хорошо идет с оливковым маслом, в рис его тоже можно добалвять. Гречка с грибами, зеленым луком и с оливковым маслом - ням-ням, я гречку вообще люблю и ем с чем угодно. Вместо кураги и изюма можно есть финики, они натурально сладкие, мягкие и туда ничего не добавляют. Сейчас у них как раз сезон, тут недалко от нас их в пустыне выращивают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кофеин в чае и не нужен, особенно сердечникам и людям с давлением, и на мочеиспускание влияет кофеин активно. Кому что доктор прописал...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 13:35 |
|
|
Учительница писал(а): Кофеин в чае и не нужен, особенно сердечникам и людям с давлением, и на мочеиспускание влияет кофеин активно. Кому что доктор прописал... Мы его в России много пили, т.к. все гипертонники. Там он вкуснее мне казался.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 13:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, я давно про сухофрукты это слышала или читала , тоже на тот момент была удивлена , но там много консервантов, сахара и химии канцерогенов . И еще сухофрукты могут вызвать Заворот кишок, как ,впрочем, и знаменитая псих морковка. Хелени, смешала я гречку с маслом солью перцем зеленью, Вобщем чем только можно чтобы вкус другой сделать. Съела . Народ отказался после просмотра блюда в мою пользу Слушайте, ну не катит мне ваша гречка. Ну никаким Макаром. Нельзя еще что то healthy найти ей на замену? Книжкин, я тоже гречку не очень, но люблю размазню типа продела. Пользы в ней меньше, конечно. Попробуй.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 18:21 |
|
|
мы в магазине этикетки изучали чуть ли не с лупой.. какую дрянь они пакуют все-таки в красивые названия!
постепенно нашли "свои" бренды Бекон, lunch-meat без антибиотиков и красителей-консервантов, молоко алмонд или кокос
сегодня капусту органик купила разрезала дома - она другая совсем! НАСТОЯЩАЯ! не буду обычную теперь больше покупать!
вот с сахаром проблема Спленда, говорят, не очень полезна Стивия, тростниковый сахар очень дорогие, заразы
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
smeeta писал(а): виноградных косточек это для жарки ;пальмовое для чего ? забыла . пальмовое - для мыла и лоушенов всяких 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_____Alisa писал(а): тростниковый сахар очень дорогие, заразы ето который raw, сахар-сырец? Он, конечно, лучше. тем что не очищен химически. Но те же простые быстрые углеводы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:03 |
|
|
Zenat писал(а): _____Alisa писал(а): тростниковый сахар очень дорогие, заразы ето который raw, сахар-сырец? Он, конечно, лучше. тем что не очищен химически. Но те же простые быстрые углеводы? Наверно. Обычный белый тоже из тростника делают, только он очищен. Коричневый ненамного полезнее, а цена существенно выше. Еще дороже - кокосовый.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Zenat писал(а): smeeta писал(а): виноградных косточек это для жарки ;пальмовое для чего ? забыла . пальмовое - для мыла и лоушенов всяких  В пищу его вообще лучше не употреблять.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:08 |
|
|
заказала на амазоне книгу (сегодня 30% офф), называется all thruth about food, почитаю буду опусы писатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, я давно про сухофрукты это слышала или читала , тоже на тот момент была удивлена , но там много консервантов, сахара и химии канцерогенов . И еще сухофрукты могут вызвать Заворот кишок, как ,впрочем, и знаменитая псих морковка. Хелени, смешала я гречку с маслом солью перцем зеленью, Вобщем чем только можно чтобы вкус другой сделать. Съела . Народ отказался после просмотра блюда в мою пользу Слушайте, ну не катит мне ваша гречка. Ну никаким Макаром. Нельзя еще что то healthy найти ей на замену? Ты свари гречку в рисоварке в микроволновке. Пока она варится, обжарь шампиньоны с луком (лучше зеленым) +черный перец и соль. Соедини. Мой американец любит... правда, как гарнир к мясу (а мне и без хорошо) 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я для себя уже выбрала что мне подходит. Мяса ем мало, покупаю на ферме, но сильно им тоже не верю. Курицу у амишеи, вкуснее намного. Овоши вырашиваю сама, без удобрении. Фрукты не растут, их надо ядом от насекомых поливать, так и опадают недозрелые с деревьев. Клубника, малина свои. Яица подруга дает от домашний кур. Каша из кинвы обязательна, рис и крекеры из риса, лапша из риса, хлеб сама пеку. Наловчилась покупать органику дешевле с Амазона, нашла саит Nuts.com, на нем беру сухофрукты, орехи и снеки, якобы все натуральное. Local fish (herrings, rockfish, perch).
тем не менее, каиропрактер заставляет чистить организм 2 раза в год, все по науке, 2 дня на воде или чае, потом на рисе и зеленых овошах неделю, пью ензимы 3 раза в день с едои, для лучшего переваривания, пока вроде живая, живу без таблеток.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR писал(а): тем не менее, каиропрактер заставляет чистить организм 2 раза в год, все по науке, 2 дня на воде или чае, потом на рисе и зеленых овошах неделю, пью ензимы 3 раза в день с едои, для лучшего переваривания, пока вроде живая, живу без таблеток. э Полностью схему не опишите, пжта. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 2 книги по чистке, они довольно сложные, там надо только определенные продукты и определенные саплементы. Книгу тут девочки советовали купить, на Амазоне есть. http://www.amazon.com/gp/product/076151 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR, спасибо! На всякий случай, не дадите название Ваших книг.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 27 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|