|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 24 ноя 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вот широко обсуждаемые школьные ланчи Мишель Обамы  https://www.yahoo.com/parenting/kids-th ... 48251.html идея у нее была хорошая,а получилось как всегда  теперь детей кормят коричневыми какашками размазанными по подносу  может и лучше чипсов,но никто есть не будет.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 25 ноя 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: индусов некорректно обвинять в вегетарианстве,у них и дети и взрослый вегетаринцы,это культура. да никто и не обвиняет. просто надо за детьми наблюдать и учитывать потребности с культурными традициями. у меня была одна знакомая индуска. 10 лет не могла забеременеть. бегала по врачам, лечилась, уже отчаялась. пришла однажды к кому-то в гости, а там бабушка-старая американка, в прошлом - врач. она ей сказала, что если не начнет есть красное мясо - ничего не получится. знакомая наплевала на культурные и религиозные традиции, год просто давилась говядиной. в итоге - у нее девочка родилась. но, опять же, такие советы не всем подходят... видать бабушка-врач действительно знала свое дело, раз угадала, чем можно помочь... а вообще - у меня второй муж был индус. пришлось все рецепты пересматривать. мясо и рыбу готовила отдельно. никаких супов на мясном или рыбном бульоне  . никакой говядины или свинины... когда готовила что-то себе и сыну - по сибирски - они все смотрели с ужасом 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 25 ноя 2014, 12:15 |
|
|
А зачем наблюдать? я гарантирую, перед ребёнком кусок торта поставить, он тоже с тарелок других детей хватать будет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 26 ноя 2014, 13:48 |
|
|
marina писал(а): Я поэтому сама всё готовлю и даю ребёнку. Муторно, но зато душа не болит. У меня недавно обнаружилось, что средняя все из термоса сразу выбрасывает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 26 ноя 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я гарантирую, перед ребёнком кусок торта поставить, он тоже с тарелок других детей хватать будет.  Mой младший как раз торты и капкейкс не ест.  Ставь перед его носом или перед другими детьми- не нужен ему ентот торт. А вот пиццу с чужой тарелки возьмет.  Мне в садике тоже говорили, а вот ваш сын у других детей сосиски таскал. Воспитательницы мне заявляли чтобы я тоже такое ребенку давала, так как мою еду не ел (у него был период когда он только манго и бананы ел, но другую еду я ему все равно предлагала). То, что мой ребенок таскал, были противные дешевые сосиски из консервной банки. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 26 ноя 2014, 14:07 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): я гарантирую, перед ребёнком кусок торта поставить, он тоже с тарелок других детей хватать будет.  Mой младший как раз торты и капкейкс не ест.  Ставь перед его носом или перед другими детьми- не нужен ему ентот торт. А вот пиццу с чужой тарелки возьмет.  Мне в садике тоже говорили, а вот ваш сын у других детей сосиски таскал. Воспитательницы мне заявляли чтобы я тоже такое ребенку давала, так как мою еду не ел (у него был период когда он только манго и бананы ел, но другую еду я ему все равно предлагала). То, что мой ребенок таскал, были противные дешевые сосиски из консервной банки.  Ой, Гулечка, они такие вкусные, я их обожаю! Даже покупаю иногда и всю банку схомячиваю!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 26 ноя 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я их есть не могла, разок откусила и тут же выплюнула. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 26 ноя 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
моему будет очень хотеться, а с соседней тарелки никогда не возьмет. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 26 ноя 2014, 19:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): marina писал(а): Я поэтому сама всё готовлю и даю ребёнку. Муторно, но зато душа не болит. У меня недавно обнаружилось, что средняя все из термоса сразу выбрасывает. У нас в школе строго. Выбрасывать не разрешают. Если что-то не доела, то обязательно приносят домой именно для того, чтобы родители отследили что и сколько едят дети. Я вообще всегда любила не своё есть.  По столовкам, хотя мама хорошо готовила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 26 ноя 2014, 20:53 |
|
|
А у нас всем наплевать. До переезда просила много раз проследить, всех просила, даже мне отчитывались. Да и перерывах гонялась и кормила с ложки "на глазах у изумленной публики". 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 27 ноя 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: индусов некорректно обвинять в вегетарианстве,у них и дети и взрослый вегетаринцы,это культура. да никто и не обвиняет. просто надо за детьми наблюдать и учитывать потребности с культурными традициями. у меня была одна знакомая индуска. 10 лет не могла забеременеть. бегала по врачам, лечилась, уже отчаялась. пришла однажды к кому-то в гости, а там бабушка-старая американка, в прошлом - врач. она ей сказала, что если не начнет есть красное мясо - ничего не получится. знакомая наплевала на культурные и религиозные традиции, год просто давилась говядиной. в итоге - у нее девочка родилась. но, опять же, такие советы не всем подходят... видать бабушка-врач действительно знала свое дело, раз угадала, чем можно помочь... а вообще - у меня второй муж был индус. пришлось все рецепты пересматривать. мясо и рыбу готовила отдельно. никаких супов на мясном или рыбном бульоне  . никакой говядины или свинины... когда готовила что-то себе и сыну - по сибирски - онианао смотрели с ужасом  У меня есть аналогичный пример, только девочка русская. Не могла забеременеть, пока не начала есть курицу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 27 ноя 2014, 01:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Kisa-79 писал(а): marina писал(а): Я поэтому сама всё готовлю и даю ребёнку. Муторно, но зато душа не болит. У меня недавно обнаружилось, что средняя все из термоса сразу выбрасывает. У нас в школе строго. Выбрасывать не разрешают. Если что-то не доела, то обязательно приносят домой именно для того, чтобы родители отследили что и сколько едят дети. Я вообще всегда любила не своё есть.  По столовкам, хотя мама хорошо готовила. Моя мама замечательно готовила, а столовские котлеты были вкуснее 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 27 ноя 2014, 23:23 |
|
|
Boonski писал(а): LarisaM99 писал(а): Цитата: индусов некорректно обвинять в вегетарианстве,у них и дети и взрослый вегетаринцы,это культура. да никто и не обвиняет. просто надо за детьми наблюдать и учитывать потребности с культурными традициями. у меня была одна знакомая индуска. 10 лет не могла забеременеть. бегала по врачам, лечилась, уже отчаялась. пришла однажды к кому-то в гости, а там бабушка-старая американка, в прошлом - врач. она ей сказала, что если не начнет есть красное мясо - ничего не получится. знакомая наплевала на культурные и религиозные традиции, год просто давилась говядиной. в итоге - у нее девочка родилась. но, опять же, такие советы не всем подходят... видать бабушка-врач действительно знала свое дело, раз угадала, чем можно помочь... а вообще - у меня второй муж был индус. пришлось все рецепты пересматривать. мясо и рыбу готовила отдельно. никаких супов на мясном или рыбном бульоне  . никакой говядины или свинины... когда готовила что-то себе и сыну - по сибирски - онианао смотрели с ужасом  У меня есть аналогичный пример, только девочка русская. Не могла забеременеть, пока не начала есть курицу. Ну прям психосоматика какая-то  я если чо- верю-верю, что курица всему виной 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 27 ноя 2014, 23:27 |
|
|
Kirkaj писал(а): Я вообще всегда любила не своё есть.  По столовкам, хотя мама хорошо готовила. Моя мама замечательно готовила, а столовские котлеты были вкуснее  [/quote] А мне соседские были больше по вкусу. И даже картошка жареная у соседей была фантастическая  щас вспоминаю- я лук ненавидела, а мой папанька любил нарубить лука в жареную картоху чуть ли не пол сковороды..
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Активное подсаживание на фастфуд с младых лет. Добавлено: 28 ноя 2014, 00:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masya писал(а): Kirkaj писал(а): Я вообще всегда любила не своё есть.  По столовкам, хотя мама хорошо готовила. Моя мама замечательно готовила, а столовские котлеты были вкуснее  А мне соседские были больше по вкусу. И даже картошка жареная у соседей была фантастическая  щас вспоминаю- я лук ненавидела, а мой папанька любил нарубить лука в жареную картоху чуть ли не пол сковороды..[/quote] Моя двоюродная сестра не любила лук в жаренной картошке, я из вредности резала лука много... Котлеты просила маму покупать в заводской столовой в них хлеба было много :)
|
|
 |
|
 |
|