Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Из чечевицы отличный суп-пюре получается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Вместо кинвы можно булгур добавлять в салаты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:18 |
|
|
Я отсюда готовила пару блюд, подсторив под свой вкус. Котлетки из чечевицы:
http://mediterrasian.com/delicious_reci ... _kofta.htm
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:20 |
|
|
Моя мама жарит на виноградном, ей больше нравится, чем на оливковом. Оно без запаха практически. Еще топленое любит, гхи.
Посмотрела сейчас, у масла авокадо высокая температура дымления. Хотя это и не так важно, потому что сковородка никогда не нагреется до такой температуры.
Я кокосовое предпочитаю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Салаты из кинвы с лимонным соком очень вкусные, оба продукта нейтрализуют обоюдную несъедобность и получается замечательно  Я купила макароны из кинвы, есть не смогла.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ALIEN писал(а): marinah3691 писал(а): openbook2 писал(а): Мария, у моей мамы это. Ей вырезали большую часть кишечника год назад, он был некротик уже. Стало немного лучше. Но теперь совсем строгая диета. Если хотите я у нее спрошу сфотографировать диетические памфлеты и могу вам прислать, если надо. Ужасная болячка, я никогда не воспринимала ее серьезно, а после всего происшедшего с мамой,теперь знаю насколбко это может быть серьезным. Проблема в том что здешнии доктора говорЯт что ненадолго придерживаться никаких диет. А он слушает докторов больше чем меня. Спасибо за предложение. Но я уже сделала кучу ресарчев . Стараюсь но смесь же доктора все на позитиве( типо таблеточная все снимет рукой Мария расслабся, памрет от диабета, получишь страховку, они непробиваемы. У меня дома запрещен радиационный биф с гуашью и курицы, которые жрут трупы собратьев на перду-тайсонах, так что ты думаешь, прихожу домой, свечка ароматизированная горит, вонь от химического бифа не заглушает... втихаря мой жрал бурХеры, да хай, хоть головой наложит, мне что[/ Не смешно! Страховку не получу, а ребенок единственный. Не понимаю вашего сарказма . Контролировать не могу не тото возраст . По возникать могу и все, всё равно ничего веселого в этом не нахожу
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:40 |
|
|
По моему жарить нужно только на кокосовом Все остальные выделяют гадость и меняют молекулярную структуру
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
marinah3691 писал(а): Страховку не получу, а ребенок единственный. Не понимаю вашего сарказма . Контролировать не могу не тото возраст . По возникать могу и все, всё равно ничего веселого в этом не нахожу [/quote][/quote] Я думала ты про мужа, какой ребенок.  Я своему ханюку давно сказала, инджой ё кенсер и больще не борюсь с его чипсами и собачим кормом который зовется сириал. А, что с ребенком?
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f]- о спасибо за чечевицу  нужно включить в свой рацион . Прочла сегодня о льняной каше , можно самим смолоть семечки льна .
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Что за чечевица, как по-английски, кус-кус мне нравится, а с льняным семенем что делать надо?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:22 |
|
|
ALIEN писал(а): а с льняным семенем что делать надо? Молоть и есть. В нем Омега. Но, говорят, нельзя покупать уже смолотое. Покупать целое, молоть прямо перед употреблением. Можно добавлять в каши, в смузи, в салаты, в выпечку.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:34 |
|
|
Alien, lentils чечевица. А семя можно так добавлять в каши.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Alien, lentils чечевица. А семя можно так добавлять в каши. Я замачиваю на ночь в миндальном молоке овсянку, семена льна, семена чия. Утром разогреваю это все и добавляю яблочное пюре.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:42 |
|
|
Девы, а хлеб без глютена уже обсуждали? Я только что крутила-вертела в руках нарезанный хлебец, но не решилась взять. Цена-зараза кусается - 6 баксов. Но что мне нравится, что небольшой по размеру, т.к. эти обычные американские хлеба для тостов огромные. Мне стока не надо, пока съешь - половина пропадёт.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:45 |
|
|
Я чабата хлеб люблю, с аппл батер 
|
|
 |
|
 |
|