|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
_____Alisa писал(а): мм.. у меня покупательница с нулевым фидбеком, получив поврежденный почтой (!) товар, открыла Return Я ей заменила поврежденную часть (после того, как она закрыла Return) но вижу, что трансакция засчиталась в дефекты (!?) : ( Может, мне с eBay-ем поговорить на эту тему надо?
так что я не уверена, что не засчитывается в вашем случае.. А что она в причину возврата поставила?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 24 ноя 2014, 03:51 |
|
|
написла, что поврежден. только теперь я чувствую себя идиоткой - я разрулила ситуацию, исправила чужую ошибку за свой счет и меня же наказали 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 09:10 |
|
|
Девы у вас ибей нормально работает? У меня при листингах висит на всплывающих панельках, где меняешь цены или шрифты. Или может инет медленный. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 10:43 |
|
|
Девочки, кто-ниюудь пробовал что-нибудь продавать на bonanza, и если да, то как дела пошли?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Что делать, может кто подскажет, была одна у меня винтажная штучка Coach я ее ставила и 300 и за 200 и за писсят, никто не брал, несколько дней назад дурканула и поставила за 30 на аукцион, и у меня ее купили, 1 бид(((( оплатили мне сегодня, смотрю покупателя...сео коуч купил, гугланула его имя фамилию, везде интервью с ним и тд... что делать, есть ли какая то банальная фраза типа аут оф сток или чего, чтобы больше попросить, вот я придурочная, сколько раз говорила себе не играться с аукционами и попала... памажыця. люди добрые 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 14:01 |
|
|
ALIEN писал(а): Что делать, может кто подскажет, была одна у меня винтажная штучка Coach я ее ставила и 300 и за 200 и за писсят, никто не брал, несколько дней назад дурканула и поставила за 30 на аукцион, и у меня ее купили, 1 бид(((( оплатили мне сегодня, смотрю покупателя...сео коуч купил, гугланула его имя фамилию, везде интервью с ним и тд... что делать, есть ли какая то банальная фраза типа аут оф сток или чего, чтобы больше попросить, вот я придурочная, сколько раз говорила себе не играться с аукционами и попала... памажыця. люди добрые  у меня была такая ситуация, там я не вовремя посчитала шипинг, тяжелая вещь. я поставила бид с другого аккаунта и выграла, потом отменила продажу. а аукцион уже кончился?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Что делать, может кто подскажет, была одна у меня винтажная штучка Coach я ее ставила и 300 и за 200 и за писсят, никто не брал, несколько дней назад дурканула и поставила за 30 на аукцион, и у меня ее купили, 1 бид(((( оплатили мне сегодня, смотрю покупателя...сео коуч купил, гугланула его имя фамилию, везде интервью с ним и тд... что делать, есть ли какая то банальная фраза типа аут оф сток или чего, чтобы больше попросить, вот я придурочная, сколько раз говорила себе не играться с аукционами и попала... памажыця. люди добрые  Больше никто не даст, контракт есть контракт, только разозлите. Транзакцию отменить можно. Но пойдет в бэд рекорд и можно нарваться на плохой фидбек. Выбирайте что вам важнее - штучка, или чистый аккаунт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 14:39 |
|
|
Лично я бы сделала рефанд, транзакцию бы не отменяла и погорела на фи, а перед покупателем в личном письме рассыпалась в извинениях и придумала причину.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Но это все равно не помешает ему оставить негативный фидбек. Хотя если продаешь не постоянно, я бы и не переживала из-за фидбека, много чести. Все равно через год исчезнет, и опять будет 100%. Я за этот месяц уже 4 негатива заработала. Народ как взбесился с новыми правилами, возвращают за мой счет еще и куражатся. Артемида, как там ваши вечерние платья? Больше стали возвращать? Сейчас как раз сезон пошел, с такими правилами сам бох велел раз одеть и вернуть забесплатно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 18:59 |
|
|
Да, есть у меня, что продать, то тут, то там. Такая балда, вот, чего мне этот коч мешал, чего мне взбрендило продавать... ема, это очень редкая и специфичная вешь, которая мне совершенно не мешала Клялась себе, никогда не связывать с чем, то меньше сотки, везет этим богатым, все им в руки идет, если бы школа какая или библиотека купила, тогда не жалко, а так... вот, ббббббббббббббб
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 18:59 |
|
|
lena 45 писал(а): Но это все равно не помешает ему оставить негативный фидбек. Хотя если продаешь не постоянно, я бы и не переживала из-за фидбека, много чести. Все равно через год исчезнет, и опять будет 100%. Я за этот месяц уже 4 негатива заработала. Народ как взбесился с новыми правилами, возвращают за мой счет еще и куражатся. Артемида, как там ваши вечерние платья? Больше стали возвращать? Сейчас как раз сезон пошел, с такими правилами сам бох велел раз одеть и вернуть забесплатно. лена, что такое через год, первого января?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Через 12 месяцев. Сейчас покупатели особо на фидбек не смотрят. Раньше смотрели, когда за свой счет возвращать приходилось. А сейчас по -любому в обиде не останутся.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 22:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Но это все равно не помешает ему оставить негативный фидбек. Хотя если продаешь не постоянно, я бы и не переживала из-за фидбека, много чести. Все равно через год исчезнет, и опять будет 100%. Я за этот месяц уже 4 негатива заработала. Народ как взбесился с новыми правилами, возвращают за мой счет еще и куражатся. Артемида, как там ваши вечерние платья? Больше стали возвращать? Сейчас как раз сезон пошел, с такими правилами сам бох велел раз одеть и вернуть забесплатно. Мне пока везет - за месяц второй возврат всего начали и с причиной - не так сидит. Шиппинг не верну.  У меня неплательщиков прибавилось. Кенселлить транзакции не хочу, открываю нон-пейд, а народ жалится. что ошибся мол. Надоели переписки. И продаж в два раза меньше чем в прошлом месяце.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 22:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Через 12 месяцев. Сейчас покупатели особо на фидбек не смотрят. Раньше смотрели, когда за свой счет возвращать приходилось. А сейчас по -любому в обиде не останутся. Да покупатели хрен с ними. 20% скидки слетят и вообще аккаунт прикрыть могут если процент повысится негатива. А где тогда продавать?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 26 ноя 2014, 23:14 |
|
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Но это все равно не помешает ему оставить негативный фидбек. Хотя если продаешь не постоянно, я бы и не переживала из-за фидбека, много чести. Все равно через год исчезнет, и опять будет 100%. Я за этот месяц уже 4 негатива заработала. Народ как взбесился с новыми правилами, возвращают за мой счет еще и куражатся. Артемида, как там ваши вечерние платья? Больше стали возвращать? Сейчас как раз сезон пошел, с такими правилами сам бох велел раз одеть и вернуть забесплатно. Мне пока везет - за месяц второй возврат всего начали и с причиной - не так сидит. Шиппинг не верну.  У меня неплательщиков прибавилось. Кенселлить транзакции не хочу, открываю нон-пейд, а народ жалится. что ошибся мол. Надоели переписки. И продаж в два раза меньше чем в прошлом месяце. у меня тоже неплательщиков много в этом месяце. я думаю они подарки выбирают, торопятся потом видят что то дешевле. я кейс на анпейд открываю через дня 4. Неплательщики редко пишут, обычно это новички но с приличными фидбеками есть. Но этот месяц как всегда лучше всех в году, ноябрь и декабрь лучшие.
|
|
 |
|
 |
|