|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 13:16 |
|
|
ALIEN писал(а): не, переживай все делается вместе, программы по контролю и уменьшению населения финансируются богатейшими людьми мира, геев возвели в ранг святых, мутантов этих, истерика с эболой опять таки и медсестрами, которые скопом распутешествовались по миру. тренировочки. сыпанут эболки то тут, то там, глядишь, безработица дойдет до пары процентов. обаме это очень было бы на руку. усе, я соскакиваю с форума, 2 дня, слишком много, куралесте без меня. +1000
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 13:21 |
|
|
Oldina писал(а): ALIEN писал(а): не, переживай все делается вместе, программы по контролю и уменьшению населения финансируются богатейшими людьми мира, геев возвели в ранг святых, мутантов этих, истерика с эболой опять таки и медсестрами, которые скопом распутешествовались по миру. тренировочки. сыпанут эболки то тут, то там, глядишь, безработица дойдет до пары процентов. обаме это очень было бы на руку. усе, я соскакиваю с форума, 2 дня, слишком много, куралесте без меня. +1000 +1000000!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в Вегмансе вчера было 4 или пять видов целой рыбы с головой и кожей, только выпотрошенные. Все океаническое что-то вокруг морского окуня, разновидности. Тоже ок. $15.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Пельмени с Сибири пошли! Вообще-то - Коми. А так, похожие блюда есть во многих кухнях и варенники одно из них. from China и равиоли еще
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 16:14 |
|
|
Может мне кто-нибудь ответить, почему считается, что не надо есть бобовые? Пошлить не надо. Встречалось где-то кажется про протеиновые диеты, палео или в етом роде. Бобовые ведь тоже протеины. Ладно, соя и арахис имеют свои отрицательные моменты и гмо. Но почему остальное как чечевица, разные фасоли, горох турецкий и простой?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 16:50 |
|
|
ALIEN, вы диетологию изучаете?
Мы в классе Nutrition эти же фильмы смотрели, писали рефераты. Профессор рекомендовал просматривать список ГМО продуктов питания (гугл в помощь), покупать продукты производства разных стран (мы тоже рефераты писали по минералам и витаминам в продуктах питания и меньше риск нарваться на ГМО, я помню делала фотки информации с упаковок русских, итальянских, азиатских продуктов), желательно есть органик яйца, молочку и мясное. Пластик для воды и еды только BPI free или стекло. Если бутылка воды магазинной осталась в машине в тепле - то уже не пить эту воду. Хотя бы надо убирать, чтобы пластик не успевал нагреваться. Помню была табличка по нагреву масла для приготовления пищи и самые безопасные были из виногр.косточек, потом оливковое и на последнем месте подсолнечное. Кокосового тогда не было в таблице (2010год). Ну, конечно, вред сахара и корн сиропа обсуждали, сахарозаменителей. Ну и фрукты, овощи тоже не найти уже чистые, все семена ГМО давно.
Вот нравится передача "Без обмана" про качество продуктов в России: http://ivntech.ru/online/tvshows/84018- ... estve.html Сегодня был интересный выпуск про соки. Вывод: давить надо свои дома! Даже в детском питании нашли примеси химии. Показывали как содой определяли натуральные соки или химия. Сравнивали с Европой и США. Познавательно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 17:27 |
|
|
Короче, значит так....составляю список к новой жизни, ака с 1 декабря. масло виноградных косточек ( интересно костко продает или нет) кинва естЬ, но надо научитЬся готовитЬ, кроме как в суп добавлятЬ, у меня не получается вкусно покупаю уже органик яйца, куру масло и молоко овощей жру много, на органик денег не хватит, покупаю в костко вино покупаю франзуское только ( тоже из костко). У меня в вине образование уже, серЬезно ( легальное 3 класса), сульфаты это куйня, голова болит от краснителей. что еще? гречка, перловка и овсянка у нас в рационе (сомневаюсЬ что их будут гмо делатЬ, да в принципе мне гмо до жпо) стейки не продам....не считаю что это плохо, главное ферму чистую найти рыбка всегда в рационе, корейские и другие магазины азиатов-брезгую. ЕстЬ фиш маркеты где хош вайлд хош фарм хош органик. Беру тоже в косто: там огромен выбор морепродуктов. А что с детЬми делатЬ не знаю, они ничего не едят. Так, куснут тут куснут там. Когда нет детей-холодильник намного просторнее и грошери спендинг намного меньше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала масло виноградных косточек. Жарить на нем невозможно, по вкусу оно полное г.... Кинва тоже абсолютное г.., я её скормила кошкам, есть невозможно ни в каком виде ни под каким соусом. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я пробовала масло виноградных косточек. Жарить на нем невозможно, по вкусу оно полное г.... Вот тебе здрасте. А я только хотела на оливковое для салатов И виноградное для жарки переходить. Не из-за этой темы, а из ранее полученной информации.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:01 |
|
|
Я кинву в плов с рисом добавляю. Моим нра, особенно мамеинло 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:02 |
|
|
Салаты из кинвы с лимонным соком очень вкусные, оба продукта нейтрализуют обоюдную несъедобность и получается замечательно 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне кинва нравится готова несколько раз в день есть Недавно попробовала amaranth grain необычный вкус но мне ничего показался . Видела рецепты где едят с медом или фруктовыми но так как мне сладкого не хочется чуть посолила . Sesame seed тоже очень нравится, ем вместе с семочками чищенными . Мне немного безвкуса еда нравится это как моим домашним кажется а по мне так в самый раз Еще я слышала топленое масло считается хорошим, хотя не знаю может это в России где оно более натуральное . Я если и делаю поджарку то на небольшом кусочке сливочного . Так как растительные при жарке выделяют канцерогены . Еще стала к кокосовому маслу переходить .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zenat писал(а): Может мне кто-нибудь ответить, почему считается, что не надо есть бобовые? Пошлить не надо. Встречалось где-то кажется про протеиновые диеты, палео или в етом роде. Бобовые ведь тоже протеины. Ладно, соя и арахис имеют свои отрицательные моменты и гмо. Но почему остальное как чечевица, разные фасоли, горох турецкий и простой? У меня все это включено в рацион. Я не знаю, почему говорят не употребляь.
|
|
 |
|
 |
LoveStory
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 18:10 |
|
|
На этом сайте можно найти список брендов, которые выпускают качественную продукцию. Скачайте буклет и будет вам счастье). Мне сайт очень нравится.
http://www.nongmoshoppingguide.com/
_________________ Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
 |
|
 |
|