|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:47 |
|
|
Автор наверное не в городе а в пригороде маленького города?
Иначе не понятно У вас запросы совсем не большие: выйти погулять и сходить в кафэ и на рынок.... Для этого большой город не нужен! Какая разница на сколько он велик, вы жа пешком далеко не уйдете
Вам нужго составить список запросов Возможно что вы совсем не того хотите А когда будете четко знать чего хотите, можно уже работать в этом направлении
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не на религию водить в церковь, а на праздничные мероприятия: елки, летние аутсайд развлечения, как и в др. местах. Вы находитесь там же. Но я своего летом водила на недельный саммер-камп. Там на часа 3 их забирали - там была религия вперемежку с детским фаном. Я довольна. Я решила, что какие-то основы о Боге должны быть, прежде всего для собственного душевного комфорта и облегчения жизни. Я ему етого дать не могу, не получается. К тому же, мне соседка, что туда ходит, прямым текстом сказала, что они не за гомо. Кстати, церкви в етом плане бывают разные. А пасторы и попы - так и вовсе очень разные, ето да.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:59 |
|
|
У нас в православной пол церкви гомо Но я не против, не шарахаюсь.
Но мы мало ходим Времени нет ( не в тему как то получилось)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень повезло с местом жительства. 15 минут от 1,5 миллионного города в одну сторону. Там развлечений каких только нет!  В другую сторону от моего городка 50 минут до столицы TX. А по пути другие мелкие городки, каждый через минут 15 друг от друга. Во всех городах развлечения. Что такое скучать мне вообще не знакомо. Я не представляю как можно жить в глуши.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Бей Эрия, да. Скажем так, в Бей Эрии примерно радиус 100 миль от Сан Франа, а дальше тоже пойдут Fresno да Modesto, где как сказала алисикова, жара и мексы. 100 миль-это не 5 как в Сан Диего. У кромки воды городок для миллионеров (условно говоря), 5 миль в сторону и картина явно другая. Ну какие 5 миль от океана, камон. Очень хорошие города, такие как Poway и San Marcos, например, находятся уж точно дальше 10-15 миль от побережья. В east county больше виноградни, фермы и т.д. Там точно другое Сан Диего каунти, но это 30-40 миль от океана вглубь материка. Плюс, плотность населения там совсем другая, меньше людей на большем участке земли. А где не так? Во всех штатах есть места с большим или меньшим кол-вом людей. Мексиканцы у нас в одном городе преобладают в большинстве (Escondido), а так они везде по каунти разбросаны. На территории, отмеченной на карте ниже, чудесно живется в Сан Диего каунти: [url=http://radikale.ru/] И за этой территорией можно жить, но скучнее и жарче там. Но жить можно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten I boonski, Каттен написала пост что кроме детей у нее нет времени ни на что , никакой личной , лично ее Кати , жизни . Все в ужасе комментируют этот пост! Зачем набрасываться на меня лично! Я надеюсь что у нее есть еще какая оо жизнь , потому что если все свое время она проводит таксистом для детей , варит кашки, читает сказки и тд, и больше ничего сама одна для себя не делает, то можно чокнуться . Каттен написала пост так что жто именно так и звучит, да еще в укор если у тебя образуется свободная минутка, Ти ее надо почвЯтить детям , а не себе. Такая прямо великомученница, принесшая свою жизнь на алтарь. Надеюсь это не так плохо. Как прозвучало в посте. Здесь пол форума успешные, очень образованные, и по несколько детей, и многие не кладут жизни на алтарь воспитания детей, а спокойно ими занимаются.
Я вожу дочь на секции 3 раза в неделю , плюс сборы, соревнования, вы когда нибудь слышали от меня об этом? Вот наверное первы раз и слышите. И второго ребенка везде возила и вожу когда надо, только уже постарше , 20 лет, другие запросы от мамы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, Я вот подумала: вы бы записались в актерское агентство и ездили бы кажды день на разные съемки , пусть по 8$ в час, но там просто весело. Разных актеров знаменитых смотреть можно. Прикольные выкрутасы делать, одеваться фанки, потом есть что рассказать. Ну и не скучно. Особенно потому что около вас там много съемок Пиичтри Сити, файетт, ла грандж. Ну и в Сити много тоже.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 04:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор, Я вот подумала: вы бы записались в актерское агентство и ездили бы кажды день на разные съемки , пусть по 8$ в час, но там просто весело. Разных актеров знаменитых смотреть можно. Прикольные выкрутасы делать, одеваться фанки, потом есть что рассказать. Ну и не скучно. Особенно потому что около вас там много съемок Пиичтри Сити, файетт, ла грандж. Ну и в Сити много тоже. А что, интересное предложение. Или вот еще вариант- взять какие-нибудь классы в местном колледже для фана. Например класс йоги или астрономии и т.д. (что вас интересует). Может быть этот как-то поможет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 04:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор, Я вот подумала: вы бы записались в актерское агентство и ездили бы кажды день на разные съемки , пусть по 8$ в час, но там просто весело. Разных актеров знаменитых смотреть можно. Прикольные выкрутасы делать, одеваться фанки, потом есть что рассказать. Ну и не скучно. Особенно потому что около вас там много съемок Пиичтри Сити, файетт, ла грандж. Ну и в Сити много тоже. какая интересная идея, а не поделитесь ссылкой я сегодня тогда после работы посмотрю 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www7.buyerpricer.com/landing.asp ... 2565e&vx=0
google it: how to become extra in movies Atlanta
На форуме есть женщина ник не помню, может она зайдет расскажет. Она где то год назад рассказывала как и где. Или может быть тема где то осталась, только я не помню как называется тема.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 05:25 |
|
|
Мы тоже живем в городке-малышке, у нас население так совсем 10 тысяч. Но для меня так 40 минут до города, час до работы - вроде и немного. Я когда в Питере в универе училась, жила в общаге в Петергофе, каждый день на работу и учебу -по два или больше часа на разных видах общественного транспорта. Так что мне теперь кажется, что ехать в своей машинке, да еще и не больше часа, да еще и будучи не обжимаемой толпой, -это уже красотища  Но тем не менее мой муж настаивает на переезде, он говорит, что устал прозябать среди леса и белок, так что весной мы хотим искать жилье ближе к городу и океану. Я Вас понимаю, я лично занимаю свободное время шитьем-вышивкой-кулинарией-самообразованием, но у каждого, конечно, свои интересы) если совсем со скуки начинаю помирать - делаю себе пинок под задницу фразой just boring people can be bored  Хотя также могу вспомнить, как в прошлом году некоторое время жила в Нью-Йорке. Совсем не понравилось  я прямо задыхалась от толп, нехватки воздуха и зловоний фастфуд ресторанов. Точно б там никогда не захотела жить на постоянке. Театры, музеи, etc. - это да. Но ради этого я согласна туда в какой-никакой отпуск приехать. А жить -ни за какие коврижки. У нас в городке и в каунти в целом хоть и мало людей, но природа, тихо, мирно, приветливо, все по-человечески и по-семейному.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): 100 миль-это не 5 как в Сан Диего. У кромки воды городок для миллионеров (условно говоря), 5 миль в сторону и картина явно другая. Ну какие 5 миль от океана, камон. Очень хорошие города, такие как Poway и San Marcos, например, находятся уж точно дальше 10-15 миль от побережья. В east county больше виноградни, фермы и т.д. Там точно другое Сан Диего каунти, но это 30-40 миль от океана вглубь материка. Плюс, плотность населения там совсем другая, меньше людей на большем участке земли. А где не так? Во всех штатах есть места с большим или меньшим кол-вом людей. Мексиканцы у нас в одном городе преобладают в большинстве (Escondido), а так они везде по каунти разбросаны. Когда я писала, что похоже на мексиканскую деревню, я не преобладание мексиканцев имела ввиду, а общий дешевый вид. А национальности, там проживающие, могут быть разные. Вот, как раз то, что отмечено у вас на карте далее 5 миль от океана, я и имела ввиду. Ну, если для вас это прекрасные места, я очень за вас рада. У вас даже Чула Виста и El Cajon туда вошли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 09:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Katten I boonski, Каттен написала пост что кроме детей у нее нет времени ни на что , никакой личной , лично ее Кати , жизни . Все в ужасе комментируют этот пост! Зачем набрасываться на меня лично! Я надеюсь что у нее есть еще какая оо жизнь , потому что если все свое время она проводит таксистом для детей , варит кашки, читает сказки и тд, и больше ничего сама одна для себя не делает, то можно чокнуться . Каттен написала пост так что жто именно так и звучит, да еще в укор если у тебя образуется свободная минутка, Ти ее надо почвЯтить детям , а не себе. Такая прямо великомученница, принесшая свою жизнь на алтарь. Надеюсь это не так плохо. Как прозвучало в посте. Здесь пол форума успешные, очень образованные, и по несколько детей, и многие не кладут жизни на алтарь воспитания детей, а спокойно ими занимаются.
Я вожу дочь на секции 3 раза в неделю , плюс сборы, соревнования, вы когда нибудь слышали от меня об этом? Вот наверное первы раз и слышите. И второго ребенка везде возила и вожу когда надо, только уже постарше , 20 лет, другие запросы от мамы. А если ей от этого радость, вы об этом никогда не думали? Может эта жизнь и считается для нее как жить для себя. Она живет своими детьми и ей это в радость, это ее хобби и увлечения - дети и это нормально. Единственный минус таких матерей что когда дети вырастают они попадают в долгие дипрессии. Но я думаю Катен это не грозит, она мудрая женщина.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alisikova писал(а): А если ей от этого радость, вы об этом никогда не думали? Может эта жизнь и считается для нее как жить для себя. Она живет своими детьми и ей это в радость, это ее хобби и увлечения - дети и это нормально. Единственный минус таких матерей что когда дети вырастают они попадают в долгие дипрессии. Но я думаю Катен это не грозит, она мудрая женщина.
Спасибо, alisikova. Вы лучше всего поняли меня. Я действительно стала больше и больше своего времени посвящать детям. Раньше, пока была молодая, ещё хотелось фестивалить, куда-то ходить, а сейчас всё больше и больше тянет проводить время с детьми. Тем более, если есть возможность куда-то их свозить или сводить. тут ещё один фактор, у моих детей самый интересный возраст, они уже выросли из капризных тоддлеров, то есть, с ними уже интересно проводить время. Когда дети вырастут - там будет видно. Я об этом не задумываюсь. Решать проблемы по мере их поступления. У моей сестры вон дочь закончила high school и родила ей внучку, а сама свалила в колледж.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 10:05 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): А если ей от этого радость, вы об этом никогда не думали? Может эта жизнь и считается для нее как жить для себя. Она живет своими детьми и ей это в радость, это ее хобби и увлечения - дети и это нормально. Единственный минус таких матерей что когда дети вырастают они попадают в долгие дипрессии. Но я думаю Катен это не грозит, она мудрая женщина.
Спасибо, alisikova. Вы лучше всего поняли меня. Я действительно стала больше и больше своего времени посвящать детям. Раньше, пока была молодая, ещё хотелось фестивалить, куда-то ходить, а сейчас всё больше и больше тянет проводить время с детьми. Тем более, если есть возможность куда-то их свозить или сводить. тут ещё один фактор, у моих детей самый интересный возраст, они уже выросли из капризных тоддлеров, то есть, с ними уже интересно проводить время. Когда дети вырастут - там будет видно. Я об этом не задумываюсь. Решать проблемы по мере их поступления. У моей сестры вон дочь закончила high school и родила ей внучку, а сама свалила в колледж. Ну и правильно, наслаждайся пока они дети. Знаешь как быстро время летит, не успеешь оглянутся а они уже взрослые и будешь жалеть о непроведенном с ними времени а считай упущенном. Я незнаю что еще может быть важнее собственных детей. Друзья? Чужие люди? Собственное обучение? Обучатся вообще можно дома, онлайн, чего там в колледжах заразу ходить цеплять. Вот мой сейчас вырос и девочка у него а я так скучаю по временам когда он был маленький аж до слез иногда. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|