|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 22:52 |
|
|
fortunaxx писал(а): Дети может и спасенье от скуки, но они растут. Может спасенье рожать каждый год и до старости, тогда точно времени поспать не будет не то что скучать. Мне вот совсем еще немного лет, а дети уже взрослые. Опять рожать?  Чем растучее дети тем больше занят.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Весело тут у вас читать как живущие в Калифорниях и прочих многолюдных местах жизни учат. Ну свезло с мужем, с работой его, так чего не зная ситуации свои рассуждения выпячивать?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): сан диего хорошее место. наверное лучшее из всей кали. пожары правда частые это минус. Сан Диего красив у океана. Отъедешь чуть в сторону и ощущения как в мексиканской деревне. Как небо и земля.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Весело тут у вас читать как живущие в Калифорниях и прочих многолюдных местах жизни учат. Ну свезло с мужем, с работой его, так чего не зная ситуации свои рассуждения выпячивать? Потому что автор топика спрашивает Цитата: Кто живет в больших городах, как вам там жизнь американская? вот ей и рассказывают. Да, в больших городах, если свободен, много куда пойти можно - у меня когда детей не было то я из Сан Франциско не вылезала и Амалия уже про этот город выше написала какая там жизнь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): сан диего хорошее место. наверное лучшее из всей кали. пожары правда частые это минус. Сан Диего красив у океана. Отъедешь чуть в сторону и ощущения как в мексиканской деревне. Как небо и земля. вся кали хороша только у океана (до 10-15 миль). остальное это сухой жар и мексы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Fantastica писал(а): alisikova писал(а): сан диего хорошее место. наверное лучшее из всей кали. пожары правда частые это минус. Сан Диего красив у океана. Отъедешь чуть в сторону и ощущения как в мексиканской деревне. Как небо и земля. вся кали хороша только у океана (до 10-15 миль). остальное это сухой жар и мексы. Это не так. Бэй Эйрия хороша в любом месте.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:19 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Fantastica писал(а): [ Сан Диего красив у океана. Отъедешь чуть в сторону и ощущения как в мексиканской деревне. Как небо и земля. вся кали хороша только у океана (до 10-15 миль). остальное это сухой жар и мексы. Это не так. Бэй Эйрия хороша в любом месте. ну и? залив же. вода. какая разница. главное чтоб не пустыня что сосуды лопаются.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Fantastica писал(а): Сан Диего красив у океана. Отъедешь чуть в сторону и ощущения как в мексиканской деревне. Как небо и земля. вся кали хороша только у океана (до 10-15 миль). остальное это сухой жар и мексы. Это не так. Бэй Эйрия хороша в любом месте. Бей Эрия, да. Скажем так, в Бей Эрии примерно радиус 100 миль от Сан Франа, а дальше тоже пойдут Fresno да Modesto, где как сказала алисикова, жара и мексы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Бей Эрия, да. Скажем так, в Бей Эрии примерно радиус 100 миль от Сан Франа, а дальше тоже пойдут Fresno да Modesto, где как сказала алисикова, жара и мексы. 100 миль-это не 5 как в Сан Диего. У кромки воды городок для миллионеров (условно говоря), 5 миль в сторону и картина явно другая.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у кого в глуши совсем труба с активитями для детей, проверьте сайт вашей библиотеки на events. Библиотеки наверняка тоже разнятся, но в целом библиотечная система в америке оч. хорошая. Не только собственно книгами, а и др. сервисами. Я расписала календарь на декабрь - по 2-3-4 дня в неделю по неск. мероприятий (праздн. сезон) то в одном городке, то в другом нашего каунти, так что хоть разорвись. А мы на границе с еще др. counties, и с др. штатом. - можно и к ним ездить. Хоть что-то для детей, если совсем у вас плохо. Особенно для дошкольников - на регулярной основе неск. раз в неделю. Потом, если кто не знает, в Лоусе и Хоумдипо (вдруг у вас недалеко) где-то раза два в месяц по субботам бесплатно дети приходят делать деревянные игрушки  , они обеспечивают мат-лами. Спорт игровой pri церквях, как и detskie utrenniki-vecherinki na prazdniki. Ну а для себя - хобби, хобби и снова хобби. И желательно что-то производительное, творческое, а не толко книжки читать, да тв с интернетом. Помогает, кроме всего, скоротать время детских кружков. Pick up your own fruits-berries at farms/orcards in a summer season.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Бей Эрия, да. Скажем так, в Бей Эрии примерно радиус 100 миль от Сан Франа, а дальше тоже пойдут Fresno да Modesto, где как сказала алисикова, жара и мексы. 100 миль-это не 5 как в Сан Диего. У кромки воды городок для миллионеров (условно говоря), 5 миль в сторону и картина явно другая. в принципе и мексы так не страшат как пожары. представь пошла утром в ресторан возвращаешься на погорелки. реальный случай. нет в америке идеального места 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Zenat писал(а): у кого в глуши совсем труба с активитями для детей, проверьте сайт вашей библиотеки на events. Библиотеки наверняка тоже разнятся, но в целом библиотечная система в америке оч. хорошая. Не только собственно книгами, а и др. сервисами. Я расписала календарь на декабрь - по 2-3-4 дня в неделю по неск. мероприятий (праздн. сезон) то в одном городке, то в другом нашего каунти, так что хоть разорвись. А мы на границе с еще др. counties, и с др. штатом. - можно и к ним ездить. Хоть что-то для детей, если совсем у вас плохо. Особенно для дошкольников - на регулярной основе неск. раз в неделю. Потом, если кто не знает, в Лоусе и Хоумдипо (вдруг у вас недалеко) где-то раза два в месяц по субботам бесплатно дети приходят делать деревянные игрушки  , они обеспечивают мат-лами. Спорт игровой pri церквях, как и detskie utrenniki-vecherinki na prazdniki. Ну а для себя - хобби, хобби и снова хобби. И желательно что-то производительное, творческое, а не толко книжки читать, да тв с интернетом. Помогает, кроме всего, скоротать время детских кружков. Pick up your own fruits-berries at farms/orcards in a summer season. В нашей дыре из всего перечисленного только праздники в церкви. Но я своего не отпустила в церковь чтобы не засоряли мозг ребенку. Вырастет и пусть выбирает религию какую захочет, а дитю нечего. И оказалось что правильно сделала. Нашего юс министра при церкви пару дней назад арестовали и посадили в тюрьму за какой-то сексуальный бизнес с девочками из его молодежной группы при церкви  Полиция сутки по городу стояла и утихомиривала озверелых родителей с оружием, горящих желанием убить этого святошу-извращенца. Детей вчера со школы на экскурсию в тюрьму водили и показывали этого придурка в камере.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:37 |
|
|
fortunaxx писал(а): Zenat писал(а): у кого в глуши совсем труба с активитями для детей, проверьте сайт вашей библиотеки на events. Библиотеки наверняка тоже разнятся, но в целом библиотечная система в америке оч. хорошая. Не только собственно книгами, а и др. сервисами. Я расписала календарь на декабрь - по 2-3-4 дня в неделю по неск. мероприятий (праздн. сезон) то в одном городке, то в другом нашего каунти, так что хоть разорвись. А мы на границе с еще др. counties, и с др. штатом. - можно и к ним ездить. Хоть что-то для детей, если совсем у вас плохо. Особенно для дошкольников - на регулярной основе неск. раз в неделю. Потом, если кто не знает, в Лоусе и Хоумдипо (вдруг у вас недалеко) где-то раза два в месяц по субботам бесплатно дети приходят делать деревянные игрушки  , они обеспечивают мат-лами. Спорт игровой pri церквях, как и detskie utrenniki-vecherinki na prazdniki. Ну а для себя - хобби, хобби и снова хобби. И желательно что-то производительное, творческое, а не толко книжки читать, да тв с интернетом. Помогает, кроме всего, скоротать время детских кружков. Pick up your own fruits-berries at farms/orcards in a summer season. В нашей дыре из всего перечисленного только праздники в церкви. Но я своего не отпустила в церковь чтобы не засоряли мозг ребенку. Вырастет и пусть выбирает религию какую захочет, а дитю нечего. И оказалось что правильно сделала. Нашего юс министра при церкви пару дней назад арестовали и посадили в тюрьму за какой-то сексуальный бизнес с девочками из его молодежной группы при церкви  Полиция сутки по городу стояла и утихомиривала озверелых родителей с оружием, горящих желанием убить этого святошу-извращенца. Детей вчера со школы на экскурсию в тюрьму водили и показывали этого придурка в камере. старо как мир  Религия вообще не нужна для молодого поколения, зачем мозги засорять, пусть науку грызут. В старости можно ходит поплясать
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
alisikova писал(а): старо как мир А я уже два дня в шоке хожу. В голове не укладывается что это извращенец там под крышей церкви растлял школьниц. А потом еще продавал кому-то. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 23:42 |
|
|
fortunaxx писал(а): Zenat писал(а): у кого в глуши совсем труба с активитями для детей, проверьте сайт вашей библиотеки на events. Библиотеки наверняка тоже разнятся, но в целом библиотечная система в америке оч. хорошая. Не только собственно книгами, а и др. сервисами. Я расписала календарь на декабрь - по 2-3-4 дня в неделю по неск. мероприятий (праздн. сезон) то в одном городке, то в другом нашего каунти, так что хоть разорвись. А мы на границе с еще др. counties, и с др. штатом. - можно и к ним ездить. Хоть что-то для детей, если совсем у вас плохо. Особенно для дошкольников - на регулярной основе неск. раз в неделю. Потом, если кто не знает, в Лоусе и Хоумдипо (вдруг у вас недалеко) где-то раза два в месяц по субботам бесплатно дети приходят делать деревянные игрушки  , они обеспечивают мат-лами. Спорт игровой pri церквях, как и detskie utrenniki-vecherinki na prazdniki. Ну а для себя - хобби, хобби и снова хобби. И желательно что-то производительное, творческое, а не толко книжки читать, да тв с интернетом. Помогает, кроме всего, скоротать время детских кружков. Pick up your own fruits-berries at farms/orcards in a summer season. В нашей дыре из всего перечисленного только праздники в церкви. Но я своего не отпустила в церковь чтобы не засоряли мозг ребенку. Вырастет и пусть выбирает религию какую захочет, а дитю нечего. И оказалось что правильно сделала. Нашего юс министра при церкви пару дней назад арестовали и посадили в тюрьму за какой-то сексуальный бизнес с девочками из его молодежной группы при церкви  Полиция сутки по городу стояла и утихомиривала озверелых родителей с оружием, горящих желанием убить этого святошу-извращенца. Детей вчера со школы на экскурсию в тюрьму водили и показывали этого придурка в камере. религии там службы по пятницам и все. Зато нет промыва мозгов про геев, обязанности черным и прочего BS который с первого класса втирают в мозги в паблик школе. А то, что какой то министер больным оказался это исключение, явно не школа а церковный работник какой. В школе учителя. Мой сын при церкви, мне нравятся ценности которые там прививают: почитай родителей а не возьми трубочку и набери 911. А какие духовные ценности в паблик скул? Видела проекты.....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|