|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Kisa-79 писал(а): А как в колледже ютюбовские фильмы показывают, как часть учебного процесса? Весь материал должен иметь научное подтверждение и быть одобрен соотв. людьми. Ну у нас эту херь показал препод, так из личных побуждений и на предмет контроля качества. Но это для цели дискуссии, как данное. А как медики учатся по ютюбу? Большая часть этих роликов-пропаганда. Хотя, согласна, что здоровье гробим Я где-то писала про ютуб, надо же!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:58 |
|
|
А канола, думаешь, полезно?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:59 |
|
|
ALIEN писал(а): marinah3691 писал(а): openbook2 писал(а): Мария, у моей мамы это. Ей вырезали большую часть кишечника год назад, он был некротик уже. Стало немного лучше. Но теперь совсем строгая диета. Если хотите я у нее спрошу сфотографировать диетические памфлеты и могу вам прислать, если надо. Ужасная болячка, я никогда не воспринимала ее серьезно, а после всего происшедшего с мамой,теперь знаю насколбко это может быть серьезным. Проблема в том что здешнии доктора говорЯт что ненадолго придерживаться никаких диет. А он слушает докторов больше чем меня. Спасибо за предложение. Но я уже сделала кучу ресарчев . Стараюсь но смесь же доктора все на позитиве( типо таблеточная все снимет рукой Мария расслабся, памрет от диабета, получишь страховку, они непробиваемы. У меня дома запрещен радиационный биф с гуашью и курицы, которые жрут трупы собратьев на перду-тайсонах, так что ты думаешь, прихожу домой, свечка ароматизированная горит, вонь от химического бифа не заглушает... втихаря мой жрал бурХеры, да хай, хоть головой наложит, мне что напомнила мне мою подружку что с турком живет. он приходит домой и принюхивается - "опять сосиски жрала!" 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Просто тебе в мед школе рассказывают о том, что курица вредна и дают список компаний-убийц? Плиз
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А канола, думаешь, полезно? не знаю не пробовала, но это комплит протеин, надо заказать на витакосте, а то у нас в огранике 8 долларов маленький пакетик, я гречку ем для протеина и рыбу маленькую из корейского...вроде жива и вино пью органик без сульфатов из чили
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Просто тебе в мед школе рассказывают о том, что курица вредна и дают список компаний-убийц? Плиз киса, давай не будем, придумай себе еще что-нибудь, напиши и успокойся. Мне говорят как вредны антибайотик резистансе бактерииБ и что протоплазмаБ откормленная корном, есть корн
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Канола почти вся ГМО. еще много спекуляций на эту тему. читала недавно, что ее изначально выращивали, как машинное масло. это неправда, конечно, но ресерчи все равно не радуют.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kisa-79 писал(а): Fortunaxx, это и есть наши органик коровы. Интересно, какое там качество мяса, если питаются они возле дорог часто Не волнуйтесь, в наших краях трафик это три хромые калеки в час пик 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Kisa-79 писал(а): Просто тебе в мед школе рассказывают о том, что курица вредна и дают список компаний-убийц? Плиз киса, давай не будем, придумай себе еще что-нибудь, напиши и успокойся. Мне говорят как вредны антибайотик резистансе бактерииБ и что протоплазмаБ откормленная корном, есть корн Я не совсем поняла последнее предложение. Не, ты, мать, пиши, че знаешь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Канола почти вся ГМО. еще много спекуляций на эту тему. читала недавно, что ее изначально выращивали, как машинное масло. это неправда, конечно, но ресерчи все равно не радуют. Нет, это не то, я, наверно, по русски неправильно произношу, это другое http://en.wikipedia.org/wiki/Quinoa По-английски это кинва или кинуа
Последний раз редактировалось ALIEN 25 ноя 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:12 |
|
|
fortunaxx писал(а): Kisa-79 писал(а): Fortunaxx, это и есть наши органик коровы. Интересно, какое там качество мяса, если питаются они возле дорог часто Не волнуйтесь, в наших краях трафик это три хромые калеки в час пик  Это отлично, если продукт попадает на местный рынок, а не вне штата
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Kisa-79 писал(а): Канола почти вся ГМО. еще много спекуляций на эту тему. читала недавно, что ее изначально выращивали, как машинное масло. это неправда, конечно, но ресерчи все равно не радуют. Нет, это не то, я, наверно, по русски неправильно произношу, это другое http://en.wikipedia.org/wiki/Quinoa Ну это кинва. Очень полезна, да, красная самая.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:14 |
|
|
ALIEN писал(а): Kisa-79 писал(а): А канола, думаешь, полезно? не знаю не пробовала, но это комплит протеин, надо заказать на витакосте, а то у нас в огранике 8 долларов маленький пакетик, я гречку ем для протеина и рыбу маленькую из корейского...вроде жива и вино пью органик без сульфатов из чили Канола протеин? О чем вы? Я только масло из канолы видела, но оно как раз нес'едобное... Может кинва имелась ввиду? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:15 |
|
|
О, Киса, вместе написали 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Если уж заговорили о ГМО то тут все что растет ГМО. Хлеб едите? А пшеница вся гмо. Не гмо только овес. Он по какой-то причине относится к сорнякам которые дохнут от химии. Вот только овес они не пичкают.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|