|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У нее eating disorder или она вообще сумасшедшая ( помните, как она с братом целовалась  ). Мне кажется, Бред сам не рад куда вляпался, но поздно пить шампанское...Детев куча.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:47 |
|
|
goroshek писал(а): Blake писал(а): Вот, деффки, щас вам ат Алисиковой прилетит на арехи......  Ну не в нашем она вкусе, что поделаешь )) Ой Горош я седня глянула ети фото, что феткетовна запостила, и сори сори мне подумалось-а она ходит ваще в туалет по большому? Там же блин весь желудочно- кишечный тракт усох! Прикрылась тазиком, каску одела, помидорами запаслась( в ответку пулять) если Алисикова появится...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
perle писал(а): Пудик писал(а): [ :( Мы энергетически слабы в день рождения (до и после), поэтому так происходит. Я давно заметила, что люди чаще всего умирают в пределах месяца от или после своего дня рождения.[/quote] Девы, я вступила в свой предел. Не поминайте лихом  [/quote] Блииииин, вот умирать пока неохото. У меня ни мужа ни детей пока еще.(а лет ой как много :( ) Эту неделю подепрессую и буду что то менять.[/quote] Perle, давайте деприссировать вместе-:)) у меня днюха через 3 недели, но такого года я не помню за всю свою жизнь. А еще говорят, что начинаешь очень много-много есть перед смертью-:)). Вот почему так в жизни, сначала ты на пике, а потом летишь в бездну? И ведь ни кого не обидел, ничего плохого не сделал, а судьба тебя испытывает
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 20:09 |
|
|
Ну, что, девы-декабристки, объединяемся, вместе легче 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик, вновь поступившая в палату? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:12 |
|
|
perle писал(а): Девушки, у вас бывает в канун День рождения нууууу такой депрессняк, что мало не покажется? Чтож тал время то быстро бежит?  День рождения на самом деле не лучший день в жизни. Ослабленна энергия, 12 знак рыб - больницы, депрессия, смерть. Люди чаще всего умирают до или после своего дня рождения. Нужно примерно полмесяца чтоб появилась жизненная энергия Овна. И так по месяцам смотрим. Второй месяц Тельца - финансы, 3й Близнец - информация и тд.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 25 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:16 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): Вот, деффки, щас вам ат Алисиковой прилетит на арехи......  Не ну чессна? Какое возбуждение и вожделение может быть глядя на ети кости!? Беееее вот придет Алисикова - и узнаем  Ну это она себя довела, ктож виноват. Что у нее диеты или чего она такая худая? Вся эта пластика ей совершенно была не нужна. Но природные данные у нее идеальные. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:43 |
|
|
Алисик, чево чево там про финансы и тельцов  ? У меня тут планов громадьё, мне актуально 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Алисик, чево чево там про финансы и тельцов  ? У меня тут планов громадьё, мне актуально  если ты родилась в конце апреля то для тебя будет хороший месяц в планне финансов в конце июня. но это так общее понятие.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:54 |
|
|
Я в групку к Алисику т.к. Жолька моя най най любимка, но тут соглашусь с предыдущими ораторами. Еще фигура, как по мне, так окей, хотя скелетные кости на ключиcах уже ту матч, но в основном, особенно в платье где, она классная.
А вот лицо :( конеш .... ахтунг .... сильно видно, что она пере-похудела. И тут видно, что не анорексия это, а стресс. У меня так было две недели тем летом, когда реально вроде и не плачешь, и собрана, но что то так сильно выбило в голове (в смысле.стрессовая некая ситуация так подействовала), что напрочь нет чувства голода, сна, я две недели вообще забыла о еде, воды заставляла себя пить. И никакой ни слабости, ничего. Не так, как при диетах мутит там, если не ешь ит.д.
Это сильнiй какойто стресс у нее. Есстесственно никто правды не знает, попробуй еще поживи так, под вечным прицелом папарацци. Ужс.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:59 |
|
|
Так я ж эта... ну ты в курсе када... это считается концом? ... хачу финансов ! многа !  план осуществlять тока вот стала, так миня вполне устроит в июне многа финансов  я согласная alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Алисик, чево чево там про финансы и тельцов  ? У меня тут планов громадьё, мне актуально  если ты родилась в конце апреля то для тебя будет хороший месяц в планне финансов в конце июня. но это так общее понятие.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 23:13 |
|
|
Qwesta писал(а): Так я ж эта... ну ты в курсе када... это считается концом? ... хачу финансов ! многа !  план осуществlять тока вот стала, так миня вполне устроит в июне многа финансов  я согласная alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Алисик, чево чево там про финансы и тельцов  ? У меня тут планов громадьё, мне актуально  если ты родилась в конце апреля то для тебя будет хороший месяц в планне финансов в конце июня. но это так общее понятие. Не боись Тельцы редко бывают бедными, 2 дом финансов.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 26 ноя 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Tamara1841 Вот сама! И два телохранителя.
[/quote]
не фанат ни разу , ни признаюсь даже со спины - светится
хотелось бы, конечн,о так со спины выглядеть в линзе случайно проезжающей машины без поставленного света etc
Tamara - спасибо за все ваши фото it's a treat
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 26 ноя 2014, 16:43 |
|
|
Да не за что! Иногда такое попадется! Как вчера, например! Хотела поставить- радикал не открывается...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 26 ноя 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас сегодня 90 F, девы. Весь день ем мороженое и жутко хочется кемпиться. Летняя привычка. Вобще, красота и полный балдёж
|
|
 |
|
 |
|