|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, я живу в деревенской местности. Здесь до ближайшего доллар дженералса или заправки ехать аж 20 минут. Джим в 40 минутах езды, но таких ништяков, как бассейн, там нет. Да мне и так хорошо было бы. Вот как освою параллельную парковку, да как получу права, так и буду ездить. Пока из физикал только прогулки с собакой , но я с ней так упахиваюсь, что мне хватает. Велик опять же. Огородно- садоводные дела - не мое. Всю жизнь прожила в городе. Как-то не могу себя заставить копаться в земле. Русских тут, понятное дело, нет, с американцами только на уровне "здрасьте-как-дела". Я тут, пожалуй, самая популярная персона благодаря ежедневному выгуливанию собаки. Во всем остальном, условно говоря, нейборхуде нет никаких телодвижений. Все приезжают с работы и сидят по домам. Тут девочки недавно создавали тему про Хэллоуин, костюмы, раздача конфет и т.п. - у нас ни гласа, ни воздыхания. Муж тоже хочет поближе к цивилизации, но не может дом продать уже который год. Природа, конечно, воздух и все такое, но уж очень удручает огромное количество убитых белок, енотов, оленей на дорогах. Короче, хорошо там , где нас нет.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Только обстоятельства неодолимой силы заставили бы меня двинуться в глубь страны с вост. побережья. Ист-коаст в широком смысле, не больше 2-х часов езды от атлантики. Здесь живя в рурал ерии до городов в любую сторону будет недолго ехать. К тому же, много культурного и исторического. Но жить в больших городах - биг ноу. Если русские - то теоретически.. а практически - ну их
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:21 |
|
|
Zenat писал(а): Если русские - то теоретически.. а практически - ну их 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Большой город это хорошо, когда деньги в достатке, а иначе лучше в маленьком городе, но не думать как выжить. А друзей лучше англоязычных иметь, а с русскими только виртуально общаться.Здесь русские от русских в раше очень сильно отличаются
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
wisa писал(а): Что то затоскливило и заскучило мне!  Может потому что живем в маленьком реднековском городке с населением в 30 тысяч. Совершенно нечем заняться в свободное время и сидячий образ жизни достал Кто живет в больших городах, как вам там жизнь американская? Страдаете и Вам скучно потому что нет детей до 18-ти лет. Если бы были дети, то Вам бы было не до равлечений ни в большом, ни в маленьком городе. Я живу в 50 милях от Сан Франциско, но туда выбираюсь, наверное, раз в полгода, чтоб сходить в русский ресторан или посмотреть звезду российской попсовой эстрады, типа Киркорова, или на балет в оперный театр, ну и так, погулять. А в основном, всё моё свободное время принаждлежит детям. Бегаю как совраска ( или как таксист) в выходные дни детей надо и на хоккейную тренировку, и в драмкружок, и в русскую математичекую школу, и к кому-то из друзей на birthday party ( привезти и забрать). И такая жизнь, я уверена, почти у всех мамочек, независимо где они живут, в большом ли городе или в реднековских ебенях. А у кого несколько детей разных возрастов да ещё и младенчики - там вообще караулка ! Там суток не хватает. Вообще, я обратила внимание, в Америке скучают только те наши дамы, у кого нет детей ( или дети уже большие) и нет русских ( русскоязычных) подружек .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счет того, что лучше с англоязычными общаться, ну это как повезёт. У нас очень хорошая русскоязычная компания подобралась тут, да ещё и на работе несколько русских, включая менеджера. Не жалуюсь 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): wisa писал(а): Что то затоскливило и заскучило мне!  Может потому что живем в маленьком реднековском городке с населением в 30 тысяч. Совершенно нечем заняться в свободное время и сидячий образ жизни достал Кто живет в больших городах, как вам там жизнь американская? Страдаете и Вам скучно потому что нет детей до 18-ти лет. Если бы были дети, то Вам бы было не до равлечений ни в большом, ни в маленьком городе. Я живу в 50 милях от Сан Франциско, но туда выбираюсь, наверное, раз в полгода, чтоб сходить в русский ресторан или посмотреть звезду российской попсовой эстрады, типа Киркорова, или на балет в оперный театр, ну и так, погулять. А в основном, всё моё свободное время принаждлежит детям. Бегаю как совраска ( или как таксист) в выходные дни детей надо и на хоккейную тренировку, и в драмкружок, и в русскую математичекую школу, и к кому-то из друзей на birthday party ( привезти и забрать). И такая жизнь, я уверена, почти у всех мамочек, независимо где они живут, в большом ли городе или в реднековских ебенях. А у кого несколько детей разных возрастов да ещё и младенчики - там вообще караулка ! Там суток не хватает. Вообще, я обратила внимание, в Америке скучают только те наши дамы, у кого нет детей ( или дети уже большие) и нет русских ( русскоязычных) подружек . 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Boonski писал(а): На счет того, что лучше с англоязычными общаться, ну это как повезёт. У нас очень хорошая русскоязычная компания подобралась тут, да ещё и на работе несколько русских, включая менеджера. Не жалуюсь  Я вам верю, я сама 17 лет верила, но съездила в рашу и поняла, как ошибалась P.s. У меня (так сложилось) англоговрящих больше, чем русскоговорящих, и при знаюсь вам, с американцами наааааамного проще
Последний раз редактировалось serinak 25 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Katten2 писал(а): Страдаете и Вам скучно потому что нет детей до 18-ти лет. Если бы были дети, то Вам бы было не до равлечений ни в большом, ни в маленьком городе.
Я живу в 50 милях от Сан Франциско, но туда выбираюсь, наверное, раз в полгода, чтоб сходить в русский ресторан или посмотреть звезду российской попсовой эстрады, типа Киркорова, или на балет в оперный театр, ну и так, погулять. А в основном, всё моё свободное время принаждлежит детям. Бегаю как совраска ( или как таксист) в выходные дни детей надо и на хоккейную тренировку, и в драмкружок, и в русскую математичекую школу, и к кому-то из друзей на birthday party ( привезти и забрать). И такая жизнь, я уверена, почти у всех мамочек, независимо где они живут, в большом ли городе или в реднековских ебенях. А у кого несколько детей разных возрастов да ещё и младенчики - там вообще караулка ! Там суток не хватает. Вообще, я обратила внимание, в Америке скучают только те наши дамы, у кого нет детей ( или дети уже большие) и нет русских ( русскоязычных) подружек . А вам не приходило в голову что в ебенях НЕТ русской математической школы, хоккея, дней рождений, Киркорова?  Конечно все скучающие без детей, а вот были бы у нас дети так нам сразу бы и русскую математическую школу на 1 ребенка построили и каток под хоккей построили. Просто в ебенях нет детей вообще, они рождаются сразу старше 18 тут 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
И да, всем привет из самых что ни есть Ебеней Канзас  1200 человек населения 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:44 |
|
|
fortunaxx писал(а): Katten2 писал(а): Страдаете и Вам скучно потому что нет детей до 18-ти лет. Если бы были дети, то Вам бы было не до равлечений ни в большом, ни в маленьком городе.
Я живу в 50 милях от Сан Франциско, но туда выбираюсь, наверное, раз в полгода, чтоб сходить в русский ресторан или посмотреть звезду российской попсовой эстрады, типа Киркорова, или на балет в оперный театр, ну и так, погулять. А в основном, всё моё свободное время принаждлежит детям. Бегаю как совраска ( или как таксист) в выходные дни детей надо и на хоккейную тренировку, и в драмкружок, и в русскую математичекую школу, и к кому-то из друзей на birthday party ( привезти и забрать). И такая жизнь, я уверена, почти у всех мамочек, независимо где они живут, в большом ли городе или в реднековских ебенях. А у кого несколько детей разных возрастов да ещё и младенчики - там вообще караулка ! Там суток не хватает. Вообще, я обратила внимание, в Америке скучают только те наши дамы, у кого нет детей ( или дети уже большие) и нет русских ( русскоязычных) подружек . А вам не приходило в голову что в ебенях НЕТ русской математической школы, хоккея, дней рождений, Киркорова?  Конечно все скучающие без детей, а вот были бы у нас дети так нам сразу бы и русскую математическую школу на 1 ребенка построили и каток под хоккей построили. Просто в ебенях нет детей вообще, они рождаются сразу старше 18 тут  Я жила в маленьком городе на исте, математической школы не было, но был репетитор по математике. Было бы желание, а остальное все найдется
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:48 |
|
|
serinak писал(а): Я жила в маленьком городе на исте, математической школы не было, но был репетитор по математике. Было бы желание, а остальное все найдется Репетитор это замечательно, но он не заменит хоккей, дни рождения друзей, парки, джим, магазины, театры, кинотеатры да и все остальное. Могу рассказать как развлекаются дети в Канзасе. Они растят коз и свинок, дрессируют их. А потом весной у нас шоу где детки показывают своих козочек и барашков. Еще ездят на молодых телятах. А вы о кружках..
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
serinak писал(а): Boonski писал(а): На счет того, что лучше с англоязычными общаться, ну это как повезёт. У нас очень хорошая русскоязычная компания подобралась тут, да ещё и на работе несколько русских, включая менеджера. Не жалуюсь  Я вам верю, я сама 17 лет верила, но съездила в рашу и поняла, как ошибалась P.s. У меня (так сложилось) англоговрящих больше, чем русскоговорящих, и при знаюсь вам, с американцами наааааамного проще Я тоже не очень поняла. Просто завидуют вам там или что. У меня все друзья в раше довольна таки состоятельные. Так что никто не завидует. Здесь руско украинские друзья с разным доходом, но проблем не возникает . Общаемся никто ничем не кичиться и не завидует. Может зависит как отношения выстраивать. Просто общаемся и делимся повседневными проблемами. А богатство все это сегодня оно есть , а завтра в заду окажешься и никто не застрахован. А американцы более завистливые. У них статус решает все. Если кто ниже по статусу так обкатают запросто и думают что выросли в своих глазах 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:56 |
|
|
marinah3691 писал(а): serinak писал(а): Boonski писал(а): На счет того, что лучше с англоязычными общаться, ну это как повезёт. У нас очень хорошая русскоязычная компания подобралась тут, да ещё и на работе несколько русских, включая менеджера. Не жалуюсь  Я вам верю, я сама 17 лет верила, но съездила в рашу и поняла, как ошибалась P.s. У меня (так сложилось) англоговрящих больше, чем русскоговорящих, и при знаюсь вам, с американцами наааааамного проще Я тоже не очень поняла. Просто завидуют вам там или что. У меня все друзья в раше довольна таки состоятельные. Так что никто не завидует. Здесь руско украинские друзья с разным доходом, но проблем не возникает . Общаемся никто ничем не кичиться и не завидует. Может зависит как отношения выстраивать. Просто общаемся и делимся повседневными проблемами. А богатство все это сегодня оно есть , а завтра в заду окажешься и никто не застрахован. А американцы более завистливые. У них статус решает все. Если кто ниже по статусу так обкатают запросто и думают что выросли в своих глазах  Я где-то слово 'зависть" написала? Вот так рождаются слухи-:))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 25 ноя 2014, 18:58 |
|
|
Katten2 писал(а): wisa писал(а): Страдаете и Вам скучно потому что нет детей до 18-ти лет. Если бы были дети, то Вам бы было не до равлечений ни в большом, ни в маленьком городе.
Я живу в 50 милях от Сан Франциско, но туда выбираюсь, наверное, раз в полгода, чтоб сходить в русский ресторан или посмотреть звезду российской попсовой эстрады, типа Киркорова, или на балет в оперный театр, ну и так, погулять. А в основном, всё моё свободное время принаждлежит детям. Бегаю как совраска ( или как таксист) в выходные дни детей надо и на хоккейную тренировку, и в драмкружок, и в русскую математичекую школу, и к кому-то из друзей на birthday party ( привезти и забрать). И такая жизнь, я уверена, почти у всех мамочек, независимо где они живут, в большом ли городе или в реднековских ебенях. А у кого несколько детей разных возрастов да ещё и младенчики - там вообще караулка ! Там суток не хватает. Вообще, я обратила внимание, в Америке скучают только те наши дамы, у кого нет детей ( или дети уже большие) и нет русских ( русскоязычных) подружек .
мы приехали и сыну было 13 лет, записали его на сокер- там только один месяц были занятия и все; а хоккея, русской математической школы, драм кружков здесь не было, только бейсбол- но тогда этот бейсбол нам был абсолютно не интересен. И сейчас ничего не изменилось хотя сын вырос и живет уже самостоятельно Наверно если бы были еще дети то было бы больше забот и скучать некогда- это наверно правда
|
|
 |
|
 |
|