Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: маленькие города Америки
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то затоскливило и заскучило мне! :j_sad Может потому что живем в маленьком реднековском городке с населением в 30 тысяч. Совершенно нечем заняться в свободное время и сидячий образ жизни достал :h_angry
есть годовой абонемент в местный джим и хожу туда иногда в бассейн, но опять же туда 20 минут на машине надо ехать, поэтому иногда подумаю что надо ехать и желание пропадает туда добираться. Все вспоминаю в Pоссии на улице прошелся пешочком на тот же рынок или в магазин, к знакомым к кому -то заглянул и жизнь веселее. Здесь за 9 лет так и не появилось друзей среди американцев чтобы собраться, пообщаться; а русских в нашем городке нет. Все развлечения- сходить в местный молл и вол март. Вот забрались блин!
Мы конечно ездим в Атланту раз в месяц и теперь уже думаю что там наверно было бы лучше, может какие знакомые друзья появились бы. Муж никогда не согласится на большой город. А я скучаю по шуму и суете города. Я понимаю местных кто работает на двух работах, а что еще делать то в нашей дыре. Потом очень уж сидячий образ жизни! Дома в основном за компом развлечения, на работе сейчас тоже больше за компом и везде на машине; иногда просто ноет тело хочется подвигаться; вот пошла погребла листья на бэкярде! У нас рядом лес и озеро и мы иногда гуляем пешком туда, но лес какой тихий, иногда можно пройтись для разнообразия жизни, но каждый день быстро утомит :n_no
Кто живет в больших городах, как вам там жизнь американская?

Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Что то затоскливило и заскучило мне! :j_sad Может потому что живем в маленьком реднековском городке с населением в 30 тысяч. Совершенно нечем заняться в свободное время и сидячий образ жизни достал :h_angry
есть годовой абонемент в местный джим и хожу туда иногда в бассейн, но опять же туда 20 минут на машине надо ехать, поэтому иногда подумаю что надо ехать и желание пропадает туда добираться. Все вспоминаю в Pоссии на улице прошелся пешочком на тот же рынок или в магазин, к знакомым к кому -то заглянул и жизнь веселее. Здесь за 9 лет так и не появилось друзей среди американцев чтобы собраться, пообщаться; а русских в нашем городке нет. Все развлечения- сходить в местный молл и вол март. Вот забрались блин!
Мы конечно ездим в Атланту раз в месяц и теперь уже думаю что там наверно было бы лучше, может какие знакомые друзья появились бы. Муж никогда не согласится на большой город. А я скучаю по шуму и суете города. Я понимаю местных кто работает на двух работах, а что еще делать то в нашей дыре. Потом очень уж сидячий образ жизни! Дома в основном за компом развлечения, на работе сейчас тоже больше за компом и везде на машине; иногда просто ноет тело хочется подвигаться; вот пошла погребла листья на бэкярде! У нас рядом лес и озеро и мы иногда гуляем пешком туда, но лес какой тихий, иногда можно пройтись для разнообразия жизни, но каждый день быстро утомит :n_no

А в тихий саберб бальшово города переехать не вариант?

и овцы целы и волки сыты :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

Сестра! :c_laugh
Только у нас населения поменьше, и лесов-озер нет, у нас поля кукурузные. Все остальное похоже
Коротко о жизни в больших городах: там она есть..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
wisa писал(а):

Сестра! :c_laugh
Только у нас населения поменьше, и лесов-озер нет, у нас поля кукурузные. Все остальное похоже
Коротко о жизни в больших городах: там она есть..

а ВАМ то как жизнь в большом городе? :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
а ВАМ то как жизнь в большом городе? :a_plain

Я бы не хотела. Трафик достает.
Моя мечта - город с населением от 500 до 800 тыщ примерно, а большой город чтобы был в часе- полутора, для особых случаев.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так для меня теперь город в 500 тысяч и есть большой а про НЙ или ЛА я и не говорю

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте сподвигнуть мужа на переезд в маленький городок ближе к Атланте. Будет ему тишина а вам 20-30 минут до большого города.
Насчет подвигаться это да... Мне тоже не хватает. Спасаюсь прогулками до ближайшего парка и тем что забыла что такое лифт и эскалатор и везде ножками ножками.
Говорят еще в этом деле собаку завести помогает, пока не пробовала, но подумываю.

Пешком ходить можно в НЙ, Сан Франциско и Чикаго, иными словами готовте $$$ за удовольствие пройтись по улице.

PS в Атланте не желают развивать общественный транспорт из-за боязни снижения цен на недвижимость. I find it hilarious and tragic at the same time. :k_crying :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Попробуйте сподвигнуть мужа на переезд в маленький городок ближе к Атланте. Будет ему тишина а вам 20-30 минут до большого города.

...which is exactly what I suggested too :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переезжать надо туда где работа есть. Толку что будешь в мегаполисе с пустым карманом. Да и от города зависит. Мало осталось больших городов с белым и приличным даунтаном. Обычно это разбитые черные районы а белые уже по периферии.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравится в деревне жить, я каждое лето в огороде работаю, с собакои по нашим лесам гуляю, рядом теннисныи корт, в огороде хот таб, я в нем лежу каждыи день. До маленького городка 16 минут ехать, там можно по Трагету погулять или в Колс сходить. Там и джимы, и бассеины, и рестораны. До молла далеко, час по траффику, мы туда редко ездим. Культура мне не нужна, я культурои до 35 лет занималась, надоело, раз в год в Нью Иорк на 5 днеие едем, в Албани я часто летаю, там тоже всего дофига, а мне домои надо, в тишину, на огород.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тыс.160, по-моему, и 15-20 мин. на машине или метро до большого города. Разнообразие интересных мероприятий (кроме хождения по моллам и в кинотеатры). Мне такое само тО! Ни в многомиллионных мегаполисах с толкучкой везде, ни в глуши - жить бы не смогла. С детьми, возможно, особой разницы нет где жить. Лишь бы школа нормальная была в округе. Могу и ошибаться.
А почему проблема до джима ехать? :dum У меня один в 2-х минутах ходьбы от дома, но мне он не подходит - там нет бассейна. Так я езжу на машине в другой, где, кроме тренажеров, есть бассейн, сауна и корт.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ellin писал(а):

...which is exactly what I suggested too :m_yes

не поедет он :e_sorry и смысла нет все бросать- здесь уже все налажено работа, дом; от нас полтора часа до Атланты и мы ездим туда раз в месяц- погулять по городу ,в русский магазин сходить

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
А почему проблема до джима ехать? :dum У меня один в 2-х минутах ходьбы от дома, но мне он не подходит - там нет бассейна. Так я езжу на машине в другой, где, кроме тренажеров, есть бассейн, сауна и корт.

да не проблема, просто скучно тоже, все одна да одна

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы живём не в городе, а в одном из пригородов, почти на границе Сан Диего и Орандж Каунти. До Сан Диего ехать 40 миль, не так уж и далеко. Но и помимо даунтауна, тут полно активностей. Безумно рада, что начало (и надеюсь не только начало) моей жизни в США оказалось в Калифорнии, а не middle of nowhere. Как подумаю, что в будущем нас могут отправить куда-нить типа Yuma AZ или 29 Palms CA, аж грустно становится... К хорошему быстро привыкаешь!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisa, может все-таки есть в соседних городках русские? Посмотрите на фейсбуке группы русских в Вашем Каунти.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно