|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, поэтому здесь, у кого дома , русские девочки и занимаются огородством.  Хоть немного да уменьшить потребление гадостей из магазина. Вот вчера купила органик ugly tomatoes, ну и что? Такой же вкус пластиковый, как и у дешевых. А в России я наесться не могла.  P.s .Пошла сажать kale 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 ноя 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien,да я тебя понимаю, но мне жалко тебя, ты , видимо, очень впечатлительная.Раз уж мы живем здесь, надо как-то подстраиваться.  Искать ходы-выходы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Алиен, Я обо всем этом бьюсь в истерике уже 10 лет.
Когда я десять лет назад орала что здесь жрать ничего нельзя! Вы все в меня тяжелыми предметами кидались.
Ну , хоть медленно, но до кого то наконец доходит.
Вопрос: Так что же можно тут кушать? тему переименовала, есть можно бинз, канола, гречку для протеина и мясо, как окэйженал трит из органик маркета. вон, маш, прошедшая через мед скул и ее муж, тоже мясо минимум едят. люди не хотят знать, кричат, что элиен разносит негатив, нахир им знать, главное чип. кто в своем уме будет для себя смотреть про биф фарминг больше пяти минут. нас просто заставили смотреть 2 часа, а потом извинились за испорченные праздники. если, я заведу волынку про туна фиш и салмон, это будет еще хлеще.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Раз уж мы живем здесь, надо как-то подстраиваться.  Искать ходы-выходы. А какие выходы? Ну потребление сахара можно ограничить, а еще что? Не есть вообще? Кто-нибудь может назвать хоть один абсолютно безопасный продукт?  что одни вопросы, ответов нет у меня.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 08:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Alien,да я тебя понимаю, но мне жалко тебя, ты , видимо, очень впечатлительная.Раз уж мы живем здесь, надо как-то подстраиваться.  Искать ходы-выходы. да, нет, надо просто пониать, человек ничто, деньги все, почему мне должно быть стыдно овердраг людей, если рисису не стыдно продавать диабет в красивой упаковке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что не так с диким салмоном? Говядину -свинину мы практически не едим. Курочки я только маленькие покупаю-хенс , написано, что натур.продукт без антибиотиков,и вкус очень хороший. Рыбы много едим дикой, креветки тоже прямо с океану. Хеленни, ну я уже писала про огородики. У меня совсем маленький. Но зелень-своя, помидорки, огурцы,перцы-баклажаны ,хоть и выкобениваются, но нам на двоих хватает. Насадила фруктовых деревьев, пока урожай невелик, но надежда на будущее. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы такие странные. Джакси, кокой помидор ты там вырастила? Ты знаешь что в твоем семечке было запрограмированно? Ты знаешь из чего сделана почва, которую ты купила в хоус дипо Миракл гроус? Я пошла с теткой на ферме поговорила на эту тему год назад, она мне показала свою органик ферму! Так пасутся у них коровы , а кушают то они все тот же привезенный дешевый корм!!!!!!!! Сделанный их антибиотиков пересешанных с отходами корна и и колай.
Я лично пошла ! В славном городе нюнан на органик ферму.
Ну я согласна что это лучше чем ничего.
Дальше присоединяюсь к вопросам хеленни? Что кушать? Жрать то очется вообще то!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:08 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Раз уж мы живем здесь, надо как-то подстраиваться.  Искать ходы-выходы. А какие выходы? Ну потребление сахара можно ограничить, а еще что? Не есть вообще? Кто-нибудь может назвать хоть один абсолютно безопасный продукт?  что одни вопросы, ответов нет у меня. есть относительно безопасные продукты, ты никогда не знаешь, что покупаешь, но тайсоновские куры генно модифицированные, они не ходят, потомучто им генно модифицировали грудки, многие куры умирают и их трупы лежат неделями, и эти трупы клюют и едят куры, которых вы едите за чип из волмартов. люди просто не хотят этого знать, я тоже скпзала сначала, что не хочу смотреть этот негатив, на что мне было сказано, это реквайроментс, азевайс будет пропуск класса
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю!!! Вот вчера выбросила курицу. Я пр нее забыла, разморозила и забыла, она у меня так 2недели сидела в холодильнике. И ей хоть бы хны, ни позеленела, ни запах, ничегошеньки! Органик. Дорогая. Сцуки! Все вруть! нашаиговали чем попало! Собаке сварила, у нее ранний ДБ был вчера, пир.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Собаке сварила, у нее ранний ДБ был вчера, пир. Кстати, про корм для собак и кошек - все в курсе из чего он делается, или лучше не надо говорить?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:16 |
|
|
Jaxi писал(а): А что не так с диким салмоном? Говядину -свинину мы практически не едим. Курочки я только маленькие покупаю-хенс , написано, что натур.продукт без антибиотиков,и вкус очень хороший. Рыбы много едим дикой, креветки тоже прямо с океану. Хеленни, ну я уже писала про огородики. У меня совсем маленький. Но зелень-своя, помидорки, огурцы,перцы-баклажаны ,хоть и выкобениваются, но нам на двоих хватает. Насадила фруктовых деревьев, пока урожай невелик, но надежда на будущее.  а на дикой рыбе написано откуда она... ни с японии случайно, в салмоне и туне огромное количество свинца, ее детям есть нельзя, это не беспокоит?. самая безопасная это маленькая фиш. креветки набитые холестерином до ужаса. вобщем, что я поняла, кашки, печеные картошки, маленькая рыба, маленькие дохлые куры, вода самолично фильтрованная зироу вотер филтер, кефир, плэйн йогурт, джанк, как окейженал трит, а, еще авокадо, коттадж чиз вместо этой отравы дрессингов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peanut butter? fish? what fish?
what else?
bread?where to buy? pasta???
Последний раз редактировалось openbook2 25 ноя 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:18 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Собаке сварила, у нее ранний ДБ был вчера, пир. Кстати, про корм для собак и кошек - все в курсе из чего он делается, или лучше не надо говорить? я не вынесу, не надо... мне кур вчера клюющих трупы собратьев хватило, стошню. дайте рецепт как маленькую курицу готовить в слоу кукере
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:22 |
|
|
про хлеб, переворачиваем на другую сторону, читаем состав, чем меньше ингридиентов и неизвестнвх слов, тем лучше. есть правило, не покупать продукты в состав которых входит то, что третьекласник не сможет произнести. гуглим фуд рулс хелф мантра и читаем. .. за 15 минут прочистит мозги, детская книжка
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 09:30 |
|
|
паста это пустые колории, но она гораздо безопаснее тайсоновских кур, питающихся трупами, подлей в пасту флекс сид оил, вот и полезным стало. ну томатный соус, всеж не крашенный биф, гречка, канола и перловка, в них комплит протеин
|
|
 |
|
 |
|