|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
все это, конечно, верно и правильно, летом нас долбали с водой из пластика и ракам груди, потом нас отымели с сахаром, за, что им огромное спсибо, 10 паундов с меня слетело за пару недель. сегодня в темной комнате два часа показывали фильм про убийство фермерских бизнесов, про блуждающих по пустынным, засранным и зассаным землям коров, которых кормят кукурузой и их кишечники распертые от и колай, потом видео скрытой камерой из куриной фермы, гитлер пацан, по сравнению с тем, что происходит на куриных фермах, мужики отворачивались от экранов, потом крашенный биф и как его обрабатывают радиацией. потом интервью с людьми, которые едят мерзость в бургер кинге и всерьез считают, что это хелфи. это во всех колледжах или только в моем. нас что, вправду, травят корпорации.
хотела съесть курицк, чуть не блеванула, вспомнила, как их швыряют ублюдки сапогами, как футбольные мячи. фермеров повывели, как блох с собаки, куда мир катится... как все это возможно в цивилизованной стране, а что происхрдит в нецивилизованных...
Последний раз редактировалось ALIEN 25 ноя 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 00:12 |
|
|
В нецивилизованных лучше, там бизнес на поток не поставлен. Все в натуральной форме. Медицина уже официально объявлена бизнесом! Значит травить будут еще больше
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 00:29 |
|
|
неужели независимые кинокомпании фильмы вам показывают ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 03:44 |
|
|
Rita7 писал(а): В нецивилизованных лучше, там бизнес на поток не поставлен. Все в натуральной форме. Медицина уже официально объявлена бизнесом! Значит травить будут еще больше Абсолютно верно. В этих странах нет денег на дорогостоящее оборудование и химикаты.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 07:35 |
|
|
до чего дошла сила корпораций, ты даже плохо не можешь о их продукции сказать, они тебя засудят, на их территорию только со скрытой камерой можно попасть, биф радиационный и покрашенный. они сначала его высушивают, где самые убийцы работают, потом доставляют на другие мануфэкчер, там его красят и приводят в полочный вид. я то думаю, чего мой врач лор ездит на фермы за бифом, их тоже проработали в медскул. да, есть здесь нормальные люди, поняли, что корпорации мафия и бороться с ними нельзя и запустили в школах эту борьбу. ребенок, что будет маму реднековскую учить, что биф это корн, да еще и радиационный, не думаю, что это эффективно. но у нас в штате борьба идет серьезная. дети пишут композишен про дорогая цена чип вещей, смотрят видео про волмарт, как он убил бизнесы и пишут...а потом идут в волмарт и шопятся, потому что чип. к кристмасу рисис продают там находится 276 грамм оф шугар, я специально калькулятор взяла и посчитала... и не стыдно, им не то что не стыдно им фиолетово, пишут 1/12 часть 23 грама, тотал 276, но чтобы тотал узнать, надо взять калькулятор. поджелудочная может переработать 25грамов сахара в день, все остально овервелм ее. просто пц. марк поллан один против этих корпораций бъется, мясная и сахарная мафия это бандиты.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 07:47 |
|
|
Ты чего кричишь с трибуны? Тут куда не кинься везде мафия, еще с 30 годов... Посмотри как этот народ слепо верит в зеленые овощи. Без салата ни дня. А как этот качан салата за 16 часов выращивают  кто то задумывается что это невозможно без тонны химикатов? Мозги промыты у народа, что все делается для них родимых Про мед страховочную мафию будем?
Последний раз редактировалось Rita7 25 ноя 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 07:48 |
|
|
Ты хоть скажи на кого учишься? Может какое сектанское учреждение Спасать надо? Сейчас покажут страшное кино и скажут жить нельзя. Смотри как тебя уже дрючит. Короче мы на готове если что
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Элиен, не в обиду, тяжело читать ваши посты - какими-то обрывками, с пятого на десятое. Можно почленораздельнее о "воде в пластике" и "сахарах" -"раке груди" - в чем вред и как это все коррелирует между собой. 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 07:56 |
|
|
Junglefever писал(а): Элиен, не в обиду, тяжело читать ваши посты - какими-то обрывками, с пятого на десятое. Можно почленораздельнее о "воде в пластике" и "сахарах" -"раке груди" - в чем вред и как это все коррелирует между собой.  Это как в том анекдоте Что бы вы не говорили а уезжать надо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен , понятно, что очки розовые слетели, многое уже видишь в другом совсем свете и цвете. Но нельзя же так душу рвать.  Или ты на форум сливаешь свой негатив? Что тоже вообщем лучше, чем дома нервы близким портить.  Зато, когда вuyчишься, будешь образовывать американцев! Насчет местной медицины понятно. Вроде, у кого хорошая страховка, должны быть счастливы. Но вот в последнее время у меня столько клиентов идут с одинаковыми проблемами, просто страшно становится. Да, страховки у них хорошие. Так их так доят-раскручивают, что многим в итоге только хуже сделали. Несколько человек жаловались на ноющие боли в нижнем отделе позвоночника, их прооперировали, после операций боль стала невыносимая, теперь доктора им советуют ходить на массаж..Как будто после всех операций это панацея.  _Избавиться хотят. Одна клиентка жалуется , что после операции на позвоночник, жизнь стала невыносима из-за болей. Видимо, достала врача, так он ей уже несколько раз переносит аппойнтменты-тянет.. ПТ не помогает тоже. Нескольким плечи прооперировали-тоже самое, уже полгода прошло-боль хуже и хуже, одному повторно прооперировали, тоже никаких улучшений .У другой дамы прибавились жуткие головные боли. Еще одной ,ранее пролеченной от рака, сказали, что надо проходить химиотерапию, она пошла за вторым-третьим мнением, а оказалось все в порядке..  У кого страховок таких нет, здоровье наааааамного лучше.  Американцы многие очень наивны и слепо доверяют докторам. А те их юзают по полной частенько.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 ноя 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:24 |
|
|
Junglefever писал(а): Элиен, не в обиду, тяжело читать ваши посты - какими-то обрывками, с пятого на десятое. Можно почленораздельнее о "воде в пластике" и "сахарах" -"раке груди" - в чем вред и как это все коррелирует между собой.  вода в пластике, читаем летний пост, сахар, я совсем недавно писала, про биф я билась три года назад, тогда половину форума позабанили, поиск в помощь, все знают о чем я.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, Я обо всем этом бьюсь в истерике уже 10 лет.
Когда я десять лет назад орала что здесь жрать ничего нельзя! Вы все в меня тяжелыми предметами кидались.
Ну , хоть медленно, но до кого то наконец доходит.
Вопрос: Так что же можно тут кушать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы посоветовала переименовать тему! При чем здесь твоя учеба. корпорации открыто убивают людей делая на этом деньги. Бороться против них не реально.
Вот капуста тоже, салаты, химические.
Вы не были около чернобыля в 88-90 годах? Я видела какие красивые и огромные росли овощи и фрукты там. Угадайте почему? И почему моя тетя умерла через год от рака, она очень полюбляла такие красивое фрукты.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:44 |
|
|
Девы! Ну ваще... Такой праздник хороший идет, настроения празничного хочется, чтоб душа пела и бабочки порхали, а вы тут такую депрессивную хрень открыли!! И так волнения в народе шо настроения нет, так вы еще масла в огонь подливаете! Будем день Благодарения из- за вас с хлебом и водой встречать... ох
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 08:45 |
|
|
джакси, я пост вчера в два ночи открыла, спать не могла после куриных ферм....
со мной в группе регистер нерсы, они говорят, что просто овердраг людей, потому что корпорациям надо лекарства сбывать. раньше переживали за это, а сейчас всеравно, люди сами виноваты, позволяют с собой такое делать. я, помню, сюда приехала, не могла понять, откуда у меня эта иколай постоянно, оказалась из крогера вестимо. мясо шпуляют антибиотиками и там появилась устойчивая иколай. коровы на фермах все с распертыми животами от иколай, потому что корном кормят. коровам вставляют в живот такую трубу, через которую достают непереработанную кукурузу с иколай. это сумашествие какое то. и вообщею при чем тут негатив, делюсь инфой, я за эту инфу деньги немалые плачу, а мне негатив приписывают постоянно.
|
|
 |
|
 |
|