|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 24 ноя 2014, 21:11 |
|
|
А чегото еще никто первыми мужьями не хвастался, фотками в смысле даже странно 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 24 ноя 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да ну, реальные фотки ставить, я могла бы похвастаться, мой красавец был, его брат - вообще модель, хоть и внешность у "моего" была круче, чем у брата... только я реальные фотки в инет никакие не ставлю, это же такой бонус и плюс пользования интернетом - анонимность, а начнешь фотки ставить - хоть свои, хоть бывших - все, анонимности как не бывало, Земля очень тесная, как всегда оказывается 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 24 ноя 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а по теме измен - полагаю, что все-таки все мужчины разные и реакции на стресс у них разные, вот мы и не можем прийти к общему выводу. То есть там, где одни пойдут "стресс снимать", ничего особого в это не вкладывая, другие ни за что так не сделают. Мне ближе вторые, естессно, ну а жизнь - да, она многогранна, точно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 24 ноя 2014, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мой по фотке в гугле запросто вычисляется. Правда в энциклопедии ни первая, ни вторая жена не упомянуты. Вот ххад! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 24 ноя 2014, 23:16 |
|
|
Helenni писал(а): Вот именно. Один из способов быть несчастной - вспоминать, как хорошо было, и как плохо теперь Кого остальные способы интересуют, см. здесь: 13 способов быть несчастной. http://klinikabudzdorov.ru/stpetersburg ... 64/212646/ Это такая крутая статья! Приводит в чувство! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
|