Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 ноя 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): Beloved писал(а): Гифт карта, то само собой. А тут сын хочет что-то особенное ей подарить. Может тогда лучше елочное украшение от Ленох купить, на распродаже есть от 12 долларов и выше. Уж получше чем чарм-браслет как у маленькой девочки: http://www.lenox.com/ornaments/snowflak ... 31535&kf=4 A Lenox чем то примечателен?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 ноя 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oдна из распространенных фирм, которые выпускают annual орнаменты (и посуду они выпускают). Можно и других фирм посмотреть. Чарм-браслеты, если их дарить, то только человеку, который такое носит и лучше, если вы с ребенком сами такой браслет сделали.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 ноя 2014, 23:07 |
|
|
Gull, Поняла!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 ноя 2014, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Gull писал(а): Beloved писал(а): Гифт карта, то само собой. А тут сын хочет что-то особенное ей подарить. Может тогда лучше елочное украшение от Ленох купить, на распродаже есть от 12 долларов и выше. Уж получше чем чарм-браслет как у маленькой девочки: http://www.lenox.com/ornaments/snowflak ... 31535&kf=4 только про ленокс хотела написать: в Маршалс их завезли по 6-7 д. Для себе мне ничего, правда, не понра особо я бы больше обpадовалаь чайной паре или чашке х-мас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 ноя 2014, 10:31 |
|
|
Zenat, Сегодня пойду посмотрю! За чашку сегодня тоже подумала.... но не тривиально ли это? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 ноя 2014, 11:43 |
|
|
Katerinaa писал(а): Beloved писал(а): Девы, а как думаете такое учителю? Стремно? Лучче гифт кард на $15 в старбакс.  Подпишусь про карту в Старбакс. Мне не понравились эти украшения. У меня такие же свекровь делает и дарит, дарит. Ни одно не ношу никуда, только если к ней же в гости на НГ едем. Я такое не понимаю, мне кажется такая фигня это. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 ноя 2014, 16:50 |
|
|
Марин, ну карта картой, но ребенок хочет подарить подарок, какую то вещь! Карту я и так приколю к подарку. Того и трушу тут дев, что бы такого подарить!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 ноя 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Katerinaa писал(а): Beloved писал(а): Девы, а как думаете такое учителю? Стремно? Лучче гифт кард на $15 в старбакс.  Подпишусь про карту в Старбакс. Девочки, почему только гифт-карта в Старбакс? Я знаю несколько человек в моем окружении, кто Старбакс на дух не переносят. Я тоже его недолюбливаю, у меня гифт-карта болтается в сумке уже пару лет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 ноя 2014, 11:22 |
|
|
Не обязательно в Старбакс. Вообще просто карту в подарок лучше. ИХМО.
Если ребёнок хочет что-то особенное, то можно оформить коробочку или конверт для той же подарочной карты и подарить. Лол
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 ноя 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила своим детям в Ориентал Трейдинг керамические елочные игрушки (к сожалению те, что я купила, уже в продаже нет) и специальные маркеры для керамики. После разрисования эти игрушки обжигаешь в духовке. Классно получается, почти как из дорогой керамической студии, где те же игрушки расписывать в 10 раз дороже обойдется. Если ребенок аккуратно разрисовывает, то можно такие елочные игрушки надарить(то что мои гаврики разрисовали кроме как родителям или бабушкам-дедушкам не подаришь).  Или можно купить стеклянные (прозрачные пластмассовые) шарики в Майклс или Хобби Лобби и разукрасить елочные игрушки, ну или коробочки под гифт-карту.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 03 дек 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила учительнице старшего подарить орхидею в горшке, домашние Lemon Bars (учительница их любит, а мне лимоны некуда девать) и гифт-карт.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 03 дек 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тут решила старшей по ее заказу купит Фроузен замок вообщем в обычных магазинах типа Таргета и тд все аут оф сток думаю ладно пойду на Амазон-захожу дня два назад-все ест,цены как в маагзине ну сбросила себе в корзину думаю сейчас старшую заберу и куплю приехала домой через час -захожу, а цены все повышены на 50% те замок стоил 89$ стал 130$ а на ибее вообче-битуют за 89$ замок по 240-250$ решила подготовит дочку-говорю боюс Санта Клас не сможет тебе замок привезти-столко девочек его хотят она-мам ну его эльфы сделают сколко надо:(( муж заметался-надо брат я говорю, ты чего очумел за 150$ игрушку-притом ревю на них плохие ,типа чип мейд
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 03 дек 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, познакомь дочку с православным рождеством или Новым годом или на день рождения подари (у нее же в середине января день рождения), как раз к этому времени подешевеет. Я бы по специально завышенным ценам не стану покупать. Я своим детям запоздалые подарки от родственников на эти праздники отдаю.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 03 дек 2014, 12:37 |
|
|
Gull писал(а): Я решила учительнице старшего подарить орхидею в горшке, домашние Lemon Bars (учительница их любит, а мне лимоны некуда девать) и гифт-карт. Гуля, отличная идея! Девочки, а если подарить просто гифт карт, то на какую сумму и нормально ли в таргет? Ну где же наши активистки-мамочки?...:)) Может схожу в маршалс наш посмотрю что есть тематического, авось найду:)) Спасибо за идеи, а то я уже голову сломала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 03 дек 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Gull писал(а): Я решила учительнице старшего подарить орхидею в горшке, домашние Lemon Bars (учительница их любит, а мне лимоны некуда девать) и гифт-карт. Гуля, отличная идея! Девочки, а если подарить просто гифт карт, то на какую сумму и нормально ли в таргет? Ну где же наши активистки-мамочки?...:)) Может схожу в маршалс наш посмотрю что есть тематического, авось найду:)) Спасибо за идеи, а то я уже голову сломала. Думаю что если одну гифт-карту дарить, то можно на сумму $15-25 или больше, как финансы позволяют.  Гифт-карта в Таргет очень даже хорошо для учителя, учителя ведь за свои деньги суплайс для своей комнаты покупают, не все школа покрывает и не всем родители снабжают. Наша учительница как раз карту Таргета предпочитает и парочку других мест.
|
|
 |
|
 |
|