|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): я как-то смотрела с ней передачу, она в религию ушла. а до того были проблемы с наркотиками что ли, не помню уже. Замужем , несколько детей, дом такой простой, деревенский был. Вроде передача была " Пока все дома". Рассказала, что ее нашли и позвали на телевидение опять петь. Пугачиха ушла на пенсию, вот она и вышла опять на сцену. Умничка. Говорить об этом особо не говорит прямо, но с намеками, поэтому и так все понятно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Как такое возможно????
http://www.youtube.com/watch?v=IrGlcaKtzD8 Какой шикарный мощный голос у Шарипа! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:11 |
|
|
Нодар Ревия
https://www.youtube.com/watch?v=R9cFVQ8WWAg
Последний раз редактировалось magnolia 24 ноя 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:11 |
|
|
Рагда Ханиева https://www.youtube.com/watch?v=qrTTdzgf28E
Последний раз редактировалось magnolia 24 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:12 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): я как-то смотрела с ней передачу, она в религию ушла. а до того были проблемы с наркотиками что ли, не помню уже. Замужем , несколько детей, дом такой простой, деревенский был. Вроде передача была " Пока все дома". Рассказала, что ее нашли и позвали на телевидение опять петь. Пугачиха ушла на пенсию, вот она и вышла опять на сцену. Умничка. Говорить об этом особо не говорит прямо, но с намеками, поэтому и так все понятно. здесь про новые голоса речь идёт 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да нет, Магнолия, как раз об Ольге Кормухиной  ДО этого я даже и не могла подозревать что она так классику поет....  Гвердцители еще обожаю.... Тоже молодец! Не молодая, держится с достоинством, о голосе молчу.... Просто настоящие таланты теперь стараются обходить шоу-биз своими путями, своей наработанной интеллигентной публикой.
Последний раз редактировалось Laban Anna 24 ноя 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:16 |
|
|
magnolia писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): я как-то смотрела с ней передачу, она в религию ушла. а до того были проблемы с наркотиками что ли, не помню уже. Замужем , несколько детей, дом такой простой, деревенский был. Вроде передача была " Пока все дома". Рассказала, что ее нашли и позвали на телевидение опять петь. Пугачиха ушла на пенсию, вот она и вышла опять на сцену. Умничка. Говорить об этом особо не говорит прямо, но с намеками, поэтому и так все понятно. здесь про новые голоса речь идёт  можно сказать, что Кормухина - новый голос для многих, тк она толком и попеть не успела, пропала надолго. а сейчас у нее песни светлые, о возрождении души. Ольга КОРМУХИНА - ПАДАЮ В НЕБО https://www.youtube.com/watch?v=wp4T1xxFwbc
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Iamthecat писал(а): ALIEN писал(а): [
Простите меня грешную, нет у меня времени смотреть этот отстой американский. так " Голос" слизали с американского телевидения. и кто тут отстой? По аналогу "American Idol" and "Voice".  Ты считаешь, что я свою драгоценную жизнь буду тратить на Билана? Я вообще, ни американскую, ни русскую, ни голосов не знаю, гуглю кто такая леди гага и что поет, хоть бы знать, одно единственное щоу, которое я смотрю, это битва экстрасенсов. Посмотрела гагу... с нее побрякушки сними, штаны с начесом нацепи и в Волмарт на кассу. Лицо толпы в перьях
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Natavita, это не трудно найти. Инфы куча. Кому-то нравится, веселятся, кому -то нет.  вы меня не поняли. Я не оправдываю , то что срывал/ет концерты. Мне в этом го*не копаться не хочется, тем более искать в инете подтверждения тому, какой он "плохой". Мне нравятся его песни, музыка, стихи, как он аранжирует свои песни, как исполняет. И вообще он человек -оркестр, играет на многих инструментах. И до сих пор его песни трогают самые дальние уголки моей души.я ходила на его концерты. С его песнями связаны эпизоды моей жизни. Если он начал спиваться, что очень грустно, то что, его уже написанные песни хуже стали от этого ? Кстати, как человек он неплохой, я смотрела много его интервью
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:22 |
|
|
ALIEN писал(а): [ Ты считаешь, что я свою драгоценную жизнь буду тратить на Билана? Я вообще, ни американскую, ни русскую, ни голосов не знаю, гуглю кто такая леди гага и что поет, хоть бы знать, одно единственное щоу, которое я смотрю, это битва экстрасенсов. Посмотрела гагу... с нее побрякушки сними, штаны с начесом нацепи и в Волмарт на кассу. Лицо толпы в перьях  при чем тут Билан с гагой? я ваще их не слушаю. бред какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Вот Наргиз и Кормухина, песня Назерет Лав Хертс
https://www.youtube.com/watch?v=LQ8g3ZY6xnE
Какая бы Наргиз красивая и экспрессивная была, но в дуэтах ее голос заметно и сильно проигрывает. Шарип и Кормухина поют с лекгостью, сильно. Наргиз просто сипит и надрывается.
Последний раз редактировалось Bielita 24 ноя 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Iamthecat писал(а): вот Кормухина- да! Талант . Сильная личность.Исчезла надолго, но появилась.  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): я как-то смотрела с ней передачу, она в религию ушла. а до того были проблемы с наркотиками что ли, не помню уже. Замужем , несколько детей, дом такой простой, деревенский был. Вроде передача была " Пока все дома". Рассказала, что ее нашли и позвали на телевидение опять петь. Пугачиха ушла на пенсию, вот она и вышла опять на сцену. Умничка. Говорить об этом особо не говорит прямо, но с намеками, поэтому и так все понятно. Я ее прощальный концерт помню, как раз в средней школе училась, лет 15 назад .. 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alien Билана тоже терпеть не могу, но, надо отдать ему должное, он не переделывает своих подопечных как Градский с Пелагеей, дает возможность им оставаться такими как есть... От того многие сильные в последнем сезоне ушли к нему. Градский реально их нафталином засыпает.... А Пелагея - фольклором убивает на корню.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Все, соглашаюсь, Кормухина вторая, которая умеет петь рок! Супер! Назарет спела лучше назарет!
|
|
 |
|
 |
|