|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 20 ноя 2014, 14:51 |
|
|
Мы в 30 милях от Баффало, у нас снега можно сказать почти не было по сравнению с тем как там. Сейчас что-то с неба опять сыпется, но дороги уже расчищены, уже все нормально. Озёрный снег очень локально падает, в одним городе может быть несколько футов снега, а в соседнем в нескольких милях - несколько дюймов..
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 20 ноя 2014, 16:36 |
|
|
На фишках народ злорадствует. http://m.fishki.net/1331093-poslezavtra ... jorke.html Ещё просто радуют комментарии о том, что Нью-Йорк находится на берегу океана. Ну да, совсем на берегу, какие-то триста миль всего до океана  Или удивления от того, что почему веб камеры в NYC не показывают снег. Ну вот почему при слове "Нью-Йорк" люди представляют только город Нью-Йорк, и даже не догадываются что есть ещё огромный штат с таким же названием.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 20 ноя 2014, 17:43 |
|
|
Мне думается, если речь о россиянах, то не догадываются они по незнанию. У нас как: улица Ленина в каждом городе, а вот чтоб две Московские области или два Калининграда - нету. Так что норм для русских не задумываться со стороны Тихого или Атлантики город или штат. Тут к примеру многие верят что Рио это столица Аргентины, а все русские обязательно "смосквы".
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 20 ноя 2014, 21:20 |
|
|
Муж хочет сделать подобное строение для тех кто будет парковать машины рядом с нашей . http://www.hambrooks.co.uk/section/40/1 ... -hampshire
Вопрос теперь таков : занимаються ли контрактники такой работой в холодное время года ? А то настелят ,по весне все вздуется .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
cinnamon писал(а): а муж еще и поддевает так ехидно, мол, видишь, это такой глобал ворминг, все как ученые обещали издевается, гад все немного по-другому работает. И да, именно глобальное потепление тут сыграло роль и, по мнению ученых, стало причиной снегопада http://www.naked-science.ru/article/sci ... teplenie-s
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 15:49 |
|
|
Karishka писал(а): А самый капец в том, что в воскресенье опять под 60F... Как тут народ переживает эти бешеные перепады...  Вот такая температура у нас была сегодня.  А завтра обещают опять похолодание и снег.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 17:26 |
|
|
Erie писал(а): Karishka писал(а): А самый капец в том, что в воскресенье опять под 60F... Как тут народ переживает эти бешеные перепады...  Вот такая температура у нас была сегодня.  А завтра обещают опять похолодание и снег. Ну да, same here... Друзья из России волнуются, спрашивают, как мы переживает завалы... в НЙС. У них там полно видео на этот счет.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 17:31 |
|
|
Karishka писал(а): Друзья из России волнуются, спрашивают, как мы переживает завалы... в НЙС. У них там полно видео на этот счет. Меня это постоянно поражает, как люди не видят разницы между городом Нью-Йорк и штатом Нью-Йорк. Вон, несколько дней назад на фишках народ не хотел верить что где-то в штате Нью-Йорк сильный снегопад, потому что ведь в городе Нью-Йорке снега нет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Erie писал(а): Karishka писал(а): Друзья из России волнуются, спрашивают, как мы переживает завалы... в НЙС. У них там полно видео на этот счет. Меня это постоянно поражает, как люди не видят разницы между городом Нью-Йорк и штатом Нью-Йорк. Вон, несколько дней назад на фишках народ не хотел верить что где-то в штате Нью-Йорк сильный снегопад, потому что ведь в городе Нью-Йорке снега нет. Может потому, что там климатические пояса пошЫрше что ли... Вроде если там холодно, то холодно ВЕЗДЕ, кроме юга :), климат другой, поэтому им тяжело понять.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 17:52 |
|
|
Karishka писал(а): Может потому, что там климатические пояса пошЫрше что ли... Вроде если там холодно, то холодно ВЕЗДЕ, кроме юга :), климат другой, поэтому им тяжело понять. Да даже у нас на форуме, сколько раз было, когда под Нью-Йорком понимают только город Нью-Йорк. Как будто остальной части штата вообще не существует.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 19:31 |
|
|
Erie писал(а): Karishka писал(а): Может потому, что там климатические пояса пошЫрше что ли... Вроде если там холодно, то холодно ВЕЗДЕ, кроме юга :), климат другой, поэтому им тяжело понять. Да даже у нас на форуме, сколько раз было, когда под Нью-Йорком понимают только город Нью-Йорк. Как будто остальной части штата вообще не существует. тогда надо писать С или Ю, З или В, НЙ штат большой и вытягивается к северу поэтому только тому кто живет недалеко от НЙ понятно, что когда вы писали про снег, снег был где угодно в штате НЙ, только не в НЙ. Кстати я тогда сама собиралась в НЙ и увидя ваши пикчи со снегом чуть не поверила , что снег в НЙ, пришлось гуглить, где конкретно .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 19:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): поэтому только тому кто живет недалеко от НЙ понятно, что когда вы писали про снег, снег был где угодно в штате НЙ, только не в НЙ. Кстати я тогда сама собиралась в НЙ и увидя ваши пикчи со снегом чуть не поверила , что снег в НЙ, пришлось гуглить, где конкретно . Ну хорошо, написала бы я З НЙ как вы предлагаете. Так нашлись бы такие, которые будут удивляться почему на Манхеттене нет снега, это же в западной части НЙ. Потому что для некоторых НЙ - это город и только город Нью-Йорк Сити. И ваш пост - это похоже как раз тому подтверждение 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 19:53 |
|
|
Erie писал(а): Ну хорошо, написала бы я З НЙ как вы предлагаете. Так нашлись бы такие, которые будут удивляться почему на Манхеттене нет снега, это же в западной части НЙ. Потому что для некоторых НЙ - это город и только город Нью-Йорк Сити. И ваш пост - это похоже как раз тому подтверждение  мой пост как раз нет, иначе бы я поехала в НЙ в шубе А можно написать штат НЙ- делоФто  тут бы уж каждый сам гадал где это
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 19:57 |
|
|
Кстати у нас тоже перепады, сегодня лето пришло +16С
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 24 ноя 2014, 19:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати у нас тоже перепады, сегодня лето пришло +16С У нас было теплее, +19С. После -10С несколько дней назад - разница приличная
|
|
 |
|
 |
|