Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Все. Давайте теперь дружно дадим трибуну каким нибудь другим штатам.
По-моему уже все поняли как хорошо у нас в Джорджии :angel

Пс. У нас пол тоже ледяной когда холодно. Наверное это везде так. Я даже думала провести провода или что там прокладывают под доски. Но туу мач трабл. Особенно около окон.

Поняли, поняли. Очень классно. Мне очень нравится. Только гады полицейские в Джоржии. Так и ждут иностэйтных, чтоб штраф всучить. :g_chewingum
У нас дом теплый. Пол нормальный для зимы. Но, у нас бесмент полностью отделанный.
Может у кого сырость и вода стоит под домом, вот тогда может быть холодный пол. Не в квартирах конечно в многоэтажке. Но, там наверное холод гуляет между, плохие материалы, плохие у теплители. :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У нас дом теплый. Пол нормальный для зимы. Но, у нас бесмент полностью отделанный.
Может у кого сырость и вода стоит под домом, вот тогда может быть холодный пол. Не в квартирах конечно в многоэтажке. Но, там наверное холод гуляет между, плохие материалы, плохие у теплители. :g_chewingum

шопотом, у нас тоже полностью отделанный бейсмент. и очень сухой. и никогда его не заливало водой.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
openbook2 писал(а):

И....., оля, я вчера вечером пришла с работы усталая и видимо плохо соображала. Сорри, торжественно вроде как извиняюсь что так сразу выдала все пароли и явки :lol: я что то не сообразила. Только сейчас перечитывая вижу, чт я кажется загнула. Ну да ладно,вы жвсе равно ваш ютюб канал поставили :lol:

Ну теперь ясно, что это и...., а так кто бы мог подумать! спасибо Книжке. :c_cool
Кто бы мог подумать, что там на видео и кто, ссылки то не все открывают
Должны быть границы, что личка и форум это не одно итоже,
а тут имена так и сыпятся.... :g_chewingum

Лена, мне кажется, что мы никого не спалили. Если и да, то приношу свои извинения.

И да - мой канал на ютюбе, и действительно реклама не помешает. Заходите, смотрите. Там у меня, кстати есть видео о моей работе телефонного переводчика. Может тем девочкам, которые ищут работу, пригодится.

Сорри за офф-топ.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, даже в дискуссии и не поучаствовать, Опен, приезжай ко мне! :c_laugh
Угадай в каком ресторане я начну днюху отмечать на след неделе? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Анечка писал(а):
Читаю эту тему, и мне только попкорна не хватает. Кто знает, где смайлик найти подходящий? :c_laugh

да мне давно попкорна не хватает, особенно когда читаю, как бъют себя в хрудь и доказывают, что они живут в самом крутом и бохатом районе с усадьбами и замками. :lol:

Я чего-то не понимаю, я написала про свой район, что у нас умеренные цены,а вы сами стали доказывать мне что мой район очень крутой и богатый.. :dum .спасибо,доказали, но все-таки клубная улица проходит по двум районам-север.бакхеду и брукхевену...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:40 
Interpreter писал(а):
Лена, мне кажется, что мы никого не спалили. Если и да, то приношу свои извинения.
И да - мой канал на ютюбе, и действительно реклама не помешает. Заходите, смотрите. Там у меня, кстати есть видео о моей работе телефонного переводчика. Может тем девочкам, которые ищут работу, пригодится.
Сорри за офф-топ.

ааа я подумала вас спалили,
ну тогда ладушки, раз вы согласны :a_plain
(представляла вас почемуто совсем другой, помню ваши рассказы на англ. про звездочку еще чегото...)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Ваши не хотят на постоянную работу брать и платить бенефиты:( только контракты по несколько месяцев.

Да, и вообще то! Пусть вон Сиэтл теперь выступает!

Интерпретер, а мне скинуть рассказ? Че за рассказ?

Девы, а вы знаете как сложно вот это так выступать на ютюбе?
Я даже держалку в машину помнится купила когда то, а так тяжело слова складывать!
Короче, я лучше других послушаю :lol:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вам нужно разобраться почему по полу такой холод
Это не нормально!!!

Чего ненормального? Тут везде так если нет постоянной конвекции теплого воздуха, а только временами включаемая поддувайка. Вроде нашей хибары, сверху чет подует и все быстренько в ту же вентиляцию вылетит, с чего пол греться будет? Датчик температуры в коробочке кондея на уровне головы температуру замеряет.

Ничего себе как у вас дует!
Хм... Сколько живу никогда не видела холодных полов
Мы и на самом севере жили где -20 нормально
Ни у себя не в гостях не видела
Дети всегда босиком

Посмотрите щели под входнями дверями
От них может сильно дуть

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Я даже держалку в машину помнится купила когда то, а так тяжело слова складывать!

Лена, я эти рассказы писала в 2012 году. Оо-о-о--о-о-чень удивилась, что кто-то это ещё и помнит. :bigeyes Ну, Джесика, у Вас и память!

Я не могу понять о каком именно рассказе Джесика говорит, а скинуть запросто.

И да, на камеру говорить сложновато, ну если, конечно, не нести какую-нибудь чушь и хихикать. А хочется ж шо та умное сказать. :c_laugh Поэтому я пишу сценарий того, что я буду говорить, потом немного репетирую, а потом записываю видео.

Если вы посмотрите мои видео из Вашингтона, то вот там видно, что я особенно не подготовлена в плане информации. Я говорю медленно, подбирая слова. Я эти видео называю "видео-впечатления".

Извините опять за офф-топ.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Zvezda писал(а):

Ваши не хотят на постоянную работу брать и платить бенефиты:( только контракты по несколько месяцев.

Да, и вообще то! Пусть вон Сиэтл теперь выступает!

Да мне про Сиетл и рассказывать нечего. Ограничусь одним словом дорого :c_laugh сейчас маркет наверх пополз так ваще цены опять неподъемные будут.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:16 
Interpreter писал(а):
Лена, я эти рассказы писала в 2012 году. Оо-о-о--о-о-чень удивилась, что кто-то это ещё и помнит. :bigeyes Ну, Джесика, у Вас и память!
Я не могу понять о каком именно рассказе Джесика говорит, а скинуть запросто..

запомнилось, может пот.что тогда я сама рассказы писала на инглише)).
может потому что взаимосвязанная цепочка: интерпретер интерпретирует:)) /как такое не запомнить :b_wink/ политическую систему в школе: октябрятская звездочка, что это, потом пионерский галстук, комсомол?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
запомнилось, может пот.что тогда я сама рассказы писала на инглише)).

может потому что взаимосвязанная цепочка: интерпретер интерпретирует:)) /как такое не запомнить :b_wink/ политическую систему в школе: октябрятская звездочка, что это, потом пионерский галстук, комсомол?

А-а-а-а.... ну тогда понятно. Да, логическая цепочка прослеживается.... :a_plain
Конечно, я помню этот рассказ, но, честно говоря, подумала о другом.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Joie писал(а):
А это старая часть Миулоки.

Я, когда только приехала, как-то наш Милуоки тихо презирала - он мне таким провинциальным казался, тихим, даже по сравнению с Новосибирском - я уж не говорю про Чикаго. Все хотела в Чикаго.

А сейчас что-то так его полюбила - никакого Чикаго не надо. У нашего города есть свой характер.

Joie, я обожаю Милуоки! Мы жили в Иллиное, почти на границе с Вискансином, и очень любили в Милуоки ездить - действительно, у города свой характер, и обаяние особенное. Я мечтала там жить.

Очень скучаю по моему любимому ресторану - Mader's - там такая атмосфера непередаваемая, харизма просто, а уж яблочный штрудель просто тает во рту.

Завидую вам! ))

Хелени, спасибо!

Мадерс - да красивый очень ресторан! Оклахома когда была у меня в гостях, мы около него фоткались. И интерьеры у них классные. Но еда немецкая - мне не очень, если честно. Мы там раз ели - отметились, и больше я как-то не собралась.

Хелени, соберетесь вдруг в Милуоки - свистите. По вашим постам судя, мы сойдемся ;)))

А вообще я осознала, что Милуоки - своеобразный, и во многом очень красивый город - только когда друзей приезжих начала по нему водить.

Здесь было несколько таких сильных волн имиграции. Около 20 годов XX века - если я правильно помню со слов гида - Оклахома, поправь, если читаешь - 70% населения Милуоки были вновь прибывшие эмигранты.

Была волна немецкая сильная - до сих пор большое немецкое влияние заметно: несколько знаменитых пивных компаний (Pabst - классное пиво!!!!, тот же Миллер - гадость на мой вкус), мясопродукты Usingers - до сих пор классные, куча красивых старых лютеранских церквей).

Была сильная польская волна (мой муж родом оттуда, на четверть поляк, на четверть белорус) - красивые католические старые соборы, действующие до сих пор.

Ирландско-британская волна была. Заметно на день Патрика. Тоже муж - на четверть ирландец, и на четверть англичанин.

Была сильная еврейская волна в начале 20 века.

У нас, кстати, до сих пор большое русскоязычное еврейское население родом из СССР в Шоревуде. Мама живет в доме для пожилых людей. Я туда прихожу, и охреневаю: как в СССР попала! Особенно на Новый год чувствуется: заходишь в лифт - стоят с мандариновыми авоськами, и разговаривают по русски!!! Там многие по-английски особо и не научились - почти как на Брайтоне.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошкины дубы классные!

У нас тоже в парке такие растут. Я до сих пор поражаюсь им, потому что у нас в Сибири дубы не растут. Только специальный какой-то вид - задохликового роста, с длинными мелкими листьями. Называется гордо дубом - но с реальным дубом сравнивать смешно!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синамон - молодец, как всегда. Не боится фотки реальные постить.

Дом Синамон мне понравился - я такие люблю! Мне почему-то дачу напоминает российскую. Хотя наш домик на даче - полное убожество в сравнении с домом Синамон. Но все равно - какая-то параллель прослеживается!

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно