Автор |
Сообщение |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Шея в 40 и после Добавлено: 23 ноя 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Девочки, что делать с шеей?...на лице морщин нету...но подбородок уже поплыл...и шея выглядит не ахти и это все добавляет возраста. Делаю зарядку для лица, мажу кремами для шеи шисейдо..Кто может из вас знает еще методы для поддержания. А может только операция поможет?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Шея в 40 и после Добавлено: 23 ноя 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Antibody писал(а): Девочки, что делать с шеей?...на лице морщин нету...но подбородок уже поплыл...и шея выглядит не ахти и это все добавляет возраста. Делаю зарядку для лица, мажу кремами для шеи шисейдо..Кто может из вас знает еще методы для поддержания. А может только операция поможет? Если честно, крема, особенно для шеи... не помогут. Вот Вам ссылка, там найдете, что ищете http://ageless.su/index.php
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Шея в 40 и после Добавлено: 23 ноя 2014, 18:45 |
|
|
Amalia писал(а): Antibody писал(а): Девочки, что делать с шеей?...на лице морщин нету...но подбородок уже поплыл...и шея выглядит не ахти и это все добавляет возраста. Делаю зарядку для лица, мажу кремами для шеи шисейдо..Кто может из вас знает еще методы для поддержания. А может только операция поможет? наверно только операция, может ботекс? я сама шеей страдаю. А разве делают в шею ботокс?
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Шея в 40 и после Добавлено: 23 ноя 2014, 18:47 |
|
|
Beloved писал(а): Antibody писал(а): Девочки, что делать с шеей?...на лице морщин нету...но подбородок уже поплыл...и шея выглядит не ахти и это все добавляет возраста. Делаю зарядку для лица, мажу кремами для шеи шисейдо..Кто может из вас знает еще методы для поддержания. А может только операция поможет? Если честно, крема, особенно для шеи... не помогут. Вот Вам ссылка, там найдете, что ищете http://ageless.su/index.php мне крем нравиться тем, что как бы убирает такую дряблость кожи, что ли....а может это все самовнушение...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Шея в 40 и после Добавлено: 24 ноя 2014, 01:32 |
|
|
А на какой-нибудь фитнес ходите? Не бег, а упражнения. Физическая нагрузка на мышцы шеи помогает линию подбородка подтянуть. Ну и конституция/форма лиТСа тоже разная бывает, конечно же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Шея в 40 и после Добавлено: 24 ноя 2014, 06:53 |
|
|
Amalia писал(а): Antibody писал(а): Девочки, что делать с шеей?...на лице морщин нету...но подбородок уже поплыл...и шея выглядит не ахти и это все добавляет возраста. Делаю зарядку для лица, мажу кремами для шеи шисейдо..Кто может из вас знает еще методы для поддержания. А может только операция поможет?
наверно только операция, может ботекс? я сама шеей страдаю.  Амалия ну нельзя же так с утра смешить. В 30 лет она страдает шеей  Амалечка послк 50 начнешь страдать а сейчас отдыхай еще рано страдать.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Шея в 40 и после Добавлено: 24 ноя 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Antibody писал(а): Девочки, что делать с шеей?...на лице морщин нету...но подбородок уже поплыл...и шея выглядит не ахти и это все добавляет возраста. Делаю зарядку для лица, мажу кремами для шеи шисейдо..Кто может из вас знает еще методы для поддержания. А может только операция поможет? Удлиняем шею, убираем морщины с шеиhttp://melannette.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Шея в 40 и после Добавлено: 24 ноя 2014, 17:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А на какой-нибудь фитнес ходите? Не бег, а упражнения. Физическая нагрузка на мышцы шеи помогает линию подбородка подтянуть. Ну и конституция/форма лиТСа тоже разная бывает, конечно же. Я в спорте с детства....и вот почему то, ни одного примера не знаю, где подбородок не обвисает...или вот еще если гимнастика для лица, то работает...не обвисает, если это генетически
|
|
 |
|
 |
|