|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 20:29 |
|
|
Ну все убедили! В хорошей работе network
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 21:49 |
|
|
Стояло у меня на стопе, сегодня досмотрела. Аж затошнило. Тема- Бабы охотницы. Женатые лучше ценятся. Мужиков больше недели одного оставлять нельзя. Все мужики изменяют. И еще американскую семью какую-то привели, как мужик женился на нескольких, даже на сестрах. На холодильнике весит расписание к кому и по каким дням достается, вместе со списком чего купить. Дети тут же гуляют. http://webteleradio.com/video/archives/21748#more-21748
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 00:06 |
|
|
Artemida писал(а): Да вижу-вижу, как простонародье-то поперло!  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 00:08 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Кароче, расскажу вам одну прикольную историю. Не про себя, про свою подружку. Работала она у нас в департмен сторе, продавaла ювелирные украшения... И какой-то мужичек покупал у нее что-то время от времени... Ничего особенного мужик, как мужик. Подруга потом аплаялась на какую-то позицию в наш университет, по ее специальности, правда... Когда пришла на интервью, интервирующим оказался етот самый мужик-покупатель. Он ее и на работу принял вне конкурса.... Сказал что кастомер сервис скиллс у нее хорошие, а остальное наберет со временем. Мне думается что общительные люди везде умудряются связи заводить....  Это счастливый случай . У нее своя профессия была  та же что у мужика того. Иначе как она вообще на интервью попала?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): Кароче, расскажу вам одну прикольную историю. Не про себя, про свою подружку. Работала она у нас в департмен сторе, продавaла ювелирные украшения... И какой-то мужичек покупал у нее что-то время от времени... Ничего особенного мужик, как мужик. Подруга потом аплаялась на какую-то позицию в наш университет, по ее специальности, правда... Когда пришла на интервью, интервирующим оказался етот самый мужик-покупатель. Он ее и на работу принял вне конкурса.... Сказал что кастомер сервис скиллс у нее хорошие, а остальное наберет со временем. Мне думается что общительные люди везде умудряются связи заводить....  Это счастливый случай . У нее своя профессия была  та же что у мужика того. Иначе как она вообще на интервью попала? Причем мужик ей карточку не оставлял.  Просто оказался интервьюирующим. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:04 |
|
|
Bielita писал(а): Стояло у меня на стопе, сегодня досмотрела. Аж затошнило. Тема- Бабы охотницы. Женатые лучше ценятся. Мужиков больше недели одного оставлять нельзя. Все мужики изменяют. И еще американскую семью какую-то привели, как мужик женился на нескольких, даже на сестрах. На холодильнике весит расписание к кому и по каким дням достается, вместе со списком чего купить. Дети тут же гуляют. http://webteleradio.com/video/archives/21748#more-21748 Полностью согласна с генетиками.  Bielita, ты не переживай сильно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:12 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=J4RUgyhYY0g Гляньте сюда на минуточку, это мужику 51 год. У меня с глазами что то или у него с возрастом проблемы. Это что мужики так плохо выглядят в 50 лет?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Стояло у меня на стопе, сегодня досмотрела. Аж затошнило. Тема- Бабы охотницы. Женатые лучше ценятся. Мужиков больше недели одного оставлять нельзя. Все мужики изменяют. И еще американскую семью какую-то привели, как мужик женился на нескольких, даже на сестрах. На холодильнике весит расписание к кому и по каким дням достается, вместе со списком чего купить. Дети тут же гуляют. http://webteleradio.com/video/archives/21748#more-21748 Полностью согласна с генетиками.  Bielita, ты не переживай сильно. Чего мне переживать?  Слава богу я тутанетама. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:26 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Стояло у меня на стопе, сегодня досмотрела. Аж затошнило. Тема- Бабы охотницы. Женатые лучше ценятся. Мужиков больше недели одного оставлять нельзя. Все мужики изменяют. И еще американскую семью какую-то привели, как мужик женился на нескольких, даже на сестрах. На холодильнике весит расписание к кому и по каким дням достается, вместе со списком чего купить. Дети тут же гуляют. http://webteleradio.com/video/archives/21748#more-21748 Полностью согласна с генетиками.  Bielita, ты не переживай сильно. Чего мне переживать?  Слава богу я тутанетама.  То есть разврат в Германии и в Америке это тама? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:30 |
|
|
Betty123 писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=J4RUgyhYY0g Гляньте сюда на минуточку, это мужику 51 год. У меня с глазами что то или у него с возрастом проблемы. Это что мужики так плохо выглядят в 50 лет?  что то я погорячилась -смотрите все! Первая невеста отпад! Это ей 41?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Полностью согласна с генетиками. :cBielita, ты не переживай сильно. Чего мне переживать?  Слава богу я тутанетама.  То есть разврат в Германии и в Америке это тама?  У меня в Америке нету разврата.  Я замужняя, сижу дома, обратную сторону медали не вижу. Охотиться мне тоже, пока, не надо.  Если что, увижу, обязательно сообщу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:45 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Чего мне переживать?  Слава богу я тутанетама.  То есть разврат в Германии и в Америке это тама? У меня в Америке нету разврата.  Я замужняя, сижу дома, обратную сторону медали не вижу. Охотиться мне тоже, пока, не надо.  Если что, увижу, обязательно сообщу. Уважаю за реалистичный ответ: сижу дома, замужем. Другую сторону медали вижу только через РЕН ТВ. Я свела говорила у домохозяек свой закрытый мир. Выйдя наружу они в жестокой опасности. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Bielita" Чего мне переживать?  Слава богу я тутанетама.  То есть разврат в Германии и в Америке это тама? У меня в Америке нету разврата.  Я замужняя, сижу дома, обратную сторону медали не вижу. Охотиться мне тоже, пока, не надо.  Если что, увижу, обязательно сообщу. Уважаю за реалистичный ответ: сижу дома, замужем. Другую сторону медали вижу только через РЕН ТВ. Я свела говорила у домохозяек свой закрытый мир. Выйдя наружу они в жестокой опасности.  [/quote] *** Я только знаю одно, из историй моих знакомых, если мужик пошел упражняться на сторону, то, ну у того, у кого что-то имеется за душой (в банке, не консервной), ну практически остаются голыми. А потом эти разводные тети, живуь себе прекрасно, дэйтятся напрополую, наслаждаются обратной стороной медали, типа как Гудля довольная, только у Гудли ничего за душой, а у этих дамочек и счет в банке, и дом, и обеспечение от мужа, у кого на 10 лет, у кого на 25.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:08 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): У меня в Америке нету разврата.  Я замужняя, сижу дома, обратную сторону медали не вижу. Охотиться мне тоже, пока, не надо.  Если что, увижу, обязательно сообщу. Уважаю за реалистичный ответ: сижу дома, замужем. Другую сторону медали вижу только через РЕН ТВ. Я свела говорила у домохозяек свой закрытый мир. Выйдя наружу они в жестокой опасности.  *** Я только знаю одно, из историй моих знакомых, если мужик пошел упражняться на сторону, то, ну у того, у кого что-то имеется за душой (в банке, не консервной), ну практически остаются голыми. А потом эти разводные тети, живуь себе прекрасно, дэйтятся напрополую, наслаждаются обратной стороной медали, типа как Гудля довольная, только у Гудли ничего за душой, а у этих дамочек и счет в банке, и дом, и обеспечение от мужа, у кого на 10 лет, у кого на 25.  ха ха так они американки. А гудля иностранка. Судья решит не давать ей обеспечение и не получит ничего. Судьи тут боги! А она как залетной иностранкой была так и останется. Навсегда. Короче иди смотри давай поженимся за сегодня хочу знать твое домохозяйское мнение!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): *** Я только знаю одно, из историй моих знакомых, если мужик пошел упражняться на сторону, то, ну у того, у кого что-то имеется за душой (в банке, не консервной), ну практически остаются голыми. А потом эти разводные тети, живуь себе прекрасно, дэйтятся напрополую, наслаждаются обратной стороной медали, типа как Гудля довольная, только у Гудли ничего за душой, а у этих дамочек и счет в банке, и дом, и обеспечение от мужа, у кого на 10 лет, у кого на 25.  ха ха так они американки. А гудля иностранка. Судья решит не давать ей обеспечение и не получит ничего. Судьи тут боги! А она как залетной иностранкой была так и останется. Навсегда. Короче иди смотри давай поженимся за сегодня хочу знать твое домохозяйское мнение! Одна гречка, но за своим замужем была. Другая Иранка, тоже за своим. Ох, видели б как иранка сейчас устроилась.  Есть полячка, все никак дом не продадут. Она там живет, он оплачивает. Ей нафиг его продавать, ей и так хорошо в нем живется. Американки есть с примерами. У моего друга, американка его сына так обкрутила, не женаты, но детей народили. С его собственного дома вытурила. Может проживать до совершеннолетия детей. 2800 чайлд суппорт. Но, это так пример, что там произошло между ними, не в курсе, я ж одну сторону слушаю.
|
|
 |
|
 |
|