|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): деревьям не дают расти: 1) из-за проводов, 2) чтоб не было ущерба машинам, постройкам, людям, когда ураган. Наверно, страховки следят ненавижу эти большие деревья, прикрывающие крышу!!! у моих соседей во время урагана такое дерево повалилось на крышу их дома как раз где их спальни были, но они к счасью в отпуске были, хотя дом полносью пришлось ремонтировать...потом у 20 человек в нашем сабливижине полетели колеса на машинах из-за разбросанных везде гвоздей.....мы вырубили все большие деревья возле нашего дома ,что было недешево сделать, нам не жарко,у нас новый кондиционер в доме.... и еще во время шторма дерево на моих глазах убило женщину с 2-мя детьми в машине; в Росии все большие деревья возле дорог вырубают и садят молодые ,а здесь потенциально опасное большое дерево на многих дорогах частная собственность...
Последний раз редактировалось Panna 24 ноя 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас предыдущий дом в окружении огромных дубов был. Да, красиво,но сущее наказание, согласна с Панной.  Просто нависшие ветки отпилить, кучу денег стоило, а целое дерево-1000 и больше. Когда был ледяной шторм, эти ветки пдали на дом, пробили крышу в нескольких местах. А когда шторма были- тоже ужас.  У нaс еще окно огромное во всю стену ,и вот эти дубы шатало, наклоняло, чуть ли не до земли. Сейчас у нас обыкновенный домик, но мы жутко рады, что нет огромных деревьев. И листья не грести...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Цитата: ненавижу эти большие деревья, прикрывающие крышу!!! у моих соседей во время урагана такое дерево повалилось на крышу их дома как раз где их спальни были, но они к счасью в отпуске были, хотя дом полносью пришлось ремонтировать...потом у 20 человек в нашем сабливижине полетели колеса на машинах из-за разбросанных везде гвоздей.....мы вырубили все большие деревья возле нашего дома ,что было недешево сделать, нам не жарко,у нас новый кондиционер в доме.... и еще во время шторма дерево на моих глазах убило женщину с 2-мя детьми в машине; в Росии все большие деревья возле дорог вырубают и садят молодые ,а здесь потенциально опасное большое дерево на многих дорогах частная собственность... Panna, согласна с Вами по поводу причин вырубать деревья, а с другой стороны, мне так нравится, что наш дом, как бы в лесу. На участке растут огромные сосны, планирую снять видео об участке. У соседки во время шторма упала небольшая сосна на веранду, немного повредила крышу. Страховка покрыла ремонт. Да, конечно, когда шторм, завывает ветер и эти треплет эти сосны в разные стороны, то страшно быть дома. Муж всегда говорит, что в такие периоды, нужно сидеть в туалете на первом этаже, который находится в центре дома и имеет шанс выстоять в шторме. А для меня страшно быть заблокированной в этом туалете, если что. В общем, палка о двух концах. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Ируся писал(а): раз это тот самый Маршалс, то никаких "усадеб с дворцами" там и близко нет. но метрах в 300 от Маршалса по Персиковой улице слева если ехать в сторону кольца есть очень очень приличный район Брукхевен, там стоят обычные дома, большие и не очень, стоят они от 700-800 К и до парочки миллионов. О,Ируся вы мне такую ерунду пишите!!!!!!  ...этот Маршалс расположен в районе Бакхед , этот район как раз считается самым дорогим в Aтланте, как раз из-за стоимости домов там в частом секторе- вы проедьте назад от этого Маршался , вреред или впрво в сторону Whole Woods,Peachtree Battle,Ferry RD, харбершем rd,a влево-там тоже Бакхед ,дорогие новые высотки,тоже частный сектор возле Фипс Плаза молл, Ленох Мол- это тоже Бакхед!!!! ....... там и халупы попадают иногда ,но земля дорогая все-равно.....А дома в Брукхeвине я уж лучше вас знаю, потому что я в этом районе и живу, там цены начинаются от 400 тысяч и плюс, хотя старый ранчо-дом будет и того дешевле, .... дома в парочку миллионов как раз в Бакхеде, Брукхевен/Midtown дешевле ... налоги дешевле....вот поэтому я не дружу с русскими на форуме з-за своего же города ,потому что я работаюв Бакхеле, живу в Брукхевине а кто-то из Альфаретты будет мне говорить, что я не знаю эти районы и путать даутаун с мидтауном.  .. Panna, у Вас фотоаппарат кажется есть, вот и покажите всему форуму и мне в том числе "усадьбы и дворцы " как Вы заявили в прошлом своем посте в районе того Маршалса, фото, которого Вы здесь выложили. только не нужно выкладывать фото больших домов и говорить, что это - это усадьба или дворец. и стоимость большого дома в миллионном эквиваленте отнюдь не означает, что это усадьба или дворец. против высоток в районе Маршалса ничего не имею. это действительно не дешевый район. насчет Брукхевена, который Вы якобы так хорошо знаете, Вы же там живете, рекомендую Вам для начала прогуляться по улочке Club dr. NE и улочкам вокруг, они относятся к историческому Брукхевену и расположены сразу за высоткой Ритца (это Вам подсказка где искать)- там дома в среднем 1.5- 2 M.
Последний раз редактировалось Ируся 24 ноя 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Panna, согласна с Вами по поводу причин вырубать деревья, а с другой стороны, мне так нравится, что наш дом, как бы в лесу. На участке растут огромные сосны, планирую снять видео об участке. У соседки во время шторма упала небольшая сосна на веранду, немного повредила крышу. Страховка покрыла ремонт. Да, конечно, когда шторм, завывает ветер и эти треплет эти сосны в разные стороны, то страшно быть дома. Муж всегда говорит, что в такие периоды, нужно сидеть в туалете на первом этаже, который находится в центре дома и имеет шанс выстоять в шторме. А для меня страшно быть заблокированной в этом туалете, если что. В общем, палка о двух концах.  когда шторм- это заранее известно. и если дерево упадет на дом во время шторма, есть страховка , которая покроет ущерб. и у нас например на случай шторма предусмотрен бейсмент. согласна, что деревья обрезать не дешево. в прошлом году у нас было высокое засохшее дерево- торчал один ствол- чтобы его спилить взяли 300 долларов. за пол часа все было закончено.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, бакхед и мидтаун это самые престижные и дорогие районы города. Панна совершенно права. Я ставила в начале темы простенькие дома вокругнас, они по несколько милионов долларов. Посмотрите Анслей парк цены на трулии и типа этого. Локейшин локейшин.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интерптерер, оля, я вчера вечером пришла с работы усталая и видимо плохо соображала. Сорри, торжественно вроде как извиняюсь что так сразу выдала все пароли и явки  я что то не сообразила. Только сейчас перечитывая вижу, чт я кажется загнула. Ну да ладно,вы жвсе равно ваш ютюб канал поставили 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеул и джой, красота! Так приятно смотреть на живые города, не с гугла картинки, а реальные!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: У нас в доме все 4 cteны кирпичем обложены, но у нас красный кирпич в перемежку с коричневым...в последнее время в нашем районе стали строить много домов, заметила, что все новые дома уже из светло-коричневого, бежевого кирпича, другое покрытие крыш...несмотря что стоимость этих домов 700-800 тысяч, разлетаются как горячие пирожки, но мы живем близко к престижному району города бакхед (там где я снимала маршалс, север города),там аналогичные дома намного выше....может,поэтому, или спрос на дома все-таки поднялся ?? Что там с рынком недвижимости сейчас происходит? Я думаю, что стали строить более качественные дома, и народ уже давно понял, что эти спичечные коробки из белых планочек - это сплошное разорение в Джорджии. Летом холод не держит, а зимой тепло. Столько денег уходит на электроэнергию, чтобы охладить или обогреть дом. Не знаю, что с рынком недвижимости, нам менять этот дом не светит в ближайшем будущем. Рынок постепенно растет вверх. По сравнению с 2011 годом цена выросли на 150-200 тыс примерно
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ируся, бакхед и мидтаун это самые престижные и дорогие районы города. Панна совершенно права. Я ставила в начале темы простенькие дома вокругнас, они по несколько милионов долларов. Посмотрите Анслей парк цены на трулии и типа этого. Локейшин локейшин. openbook2, в Вы внимательно прочитайте, что у меня написано- я никогда не писала, что Бакхед-это дешевый район. Вы же тоже хорошо знаете эти места и знаете,что в районе того Маршалса нет усадеб и дворцов, а Панна утверждает что есть. есть дорогие дома,но это совсем не одно и тоже. и в качестве примера недешевых домов у меня приведен исторический Брукхевен, который рядом с Маршалсом- пройти пешком туда без проблем, и дома там стоят 1.5- 2 М.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, вчера на Яху статья про 12 самых дешевых городов для покупки 4 бедрум 2 ванные дома. Неужели правда? От 110 К до 68К в Колумбусе Огайо. Много у вас, Книж, в Джорджии и в Иллиное. Нам Огаста, GA понравилась - средняя цена 4 bedroom 2 bath - 98k!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ируся, бакхед и мидтаун это самые престижные и дорогие районы города. Панна совершенно права. Я ставила в начале темы простенькие дома вокругнас, они по несколько милионов долларов. Посмотрите Анслей парк цены на трулии и типа этого. Локейшин локейшин. ну, мидтаун не весь, там на границе с dowтаун- мидтаун минус,много геев и престарелых домов,в Аtlantic station и стреляли на остановках ; бакхед не везде тоже, есть и халупы для иммигрантов бедных с дешевыми апартментами; Брукхевен растет в цене, особенно после того, как отделился от города Атланты, с более низкими налогами и собственной полицией;и раньше было безопасно, а теперь возле моего крогера аж 3 полицейские машины дежурят, a местами ряд0м метро ,что минус ; Dunwoody очень дорогой местами, я бы сказала престижнее мидтауна, а в Sandy Springs, альфаретте, норкроссе , Roswell тоже есть дома за паров миллионов, но трафика и хайвеев не избежать...остальные дальние районы рассматривать не буду , там люди селятся по своим причинам....все относительно 
Последний раз редактировалось Panna 24 ноя 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, Я не знаю что вы называете усадьбами? Я говорю чтг там сзади Маршалса в сторону мидиауна очень дорогие дома, маленькие, но по несколько милионов.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кусочек Центрального Техаса, одни дубы у нас, вчера на прогулке
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я сказала Анслей парк. Сейчас передеремся , каждый свое болото отстаивать будет 
|
|
 |
|
 |
|