|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 23 ноя 2014, 22:29 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: А в России никто на официальном уровне, да и большинство людей, Сталина не героизирует, памятники не воздвигает, день его рождения не отмечает (я даже и знать не знаю этой "великой" даты). Чего нельзя сказать об Украине. Короче, отмазку нашли, типа "сталинизм" в резолюцию добавить надо. Маразм! Извиняюсь за украинский, но это именно тот случай, когда у нас говорят: "В огороді бузина, а в Києві дядько". Если в СССР был Сталин, то, неужели, это служит оправданием нацизму. Это что Сталин пошел мочить Европу в 1939 году? Это что Сталин изобрел высшие и низшие расы? Напоминаю, что это была разработка нацистов для оправдания порабощения стран Европы и СССР. А тех, евреев , которые поддерживают происходящее в Украине, я вообще не понимаю.... Короткая у вас генетическая память, ребята.... Вас всех нужно в музей Холокоста в Вашингтоне и медленно-медленно провести по всем трём этажам, чтобы у вас кровь стыла в жилах, когда вы будете стоять рядом с чугунной дверью в газовую камеру, за которой заканчивали жизни тысячи ваших соплеменников... Вообще-то, это именно Гитлер со Сталиным в 39-м развязали Вторую Мировую. Но в России об этом благополучно забыли. Да что вы говорите! Может вы и итоги Второй Мировой предложите пересмотреть? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 23 ноя 2014, 23:17 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то, это именно Гитлер со Сталиным в 39-м развязали Вторую Мировую. Но в России об этом благополучно забыли. Да что вы говорите! Может вы и итоги Второй Мировой предложите пересмотреть?  А почему нет? Перепокажем 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Кто у нас там банщиком был, да баню сильно натопил? Человек вон перепарился, тепловой удар получил. Вспомнилась мне моя учитель истории. Когда кто-нибудь ахинею отмораживал, она начинала шеей дергать так, что ее голова отклонялась вправо. Представила себе, что бы было с ней сейчас.... (бедная ее голова). А что Сталин? Конечно виноват. Виноват, что с поста не спрыгнул (тоже пытались вперед ногами из Кремля вынести с дыркой в голове., так тот от страха никуда и не ездил). Виноват, что дань не платил рэкетирам, тем, кто возомнил себя правителями мира. А отдал бы кусок земли, был бы демократом. Но кто-то перепутал, что это Ленин сказал - делиться, а Сталин сказал - свое иметь!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а как Сталин развязал Вторую мировую? Расскажи, плиз.  Историю учи
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 08:29 |
|
|
Ранен британский журналист Грэм Филипс. Тут пишут, что тяжело ранен, но другие источники сообщают, что ранение средней тяжести и врачи говорят, всё будет окейно.
https://www.youtube.com/watch?v=KCZDWHW8wBU Выглядит бодрячком
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 08:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ранен британский журналист Грэм Филипс. Тут пишут, что тяжело ранен, но другие источники сообщают, что ранение средней тяжести и врачи говорят, всё будет окейно.
https://www.youtube.com/watch?v=KCZDWHW8wBU Выглядит бодрячком Жураналист, да. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Из серии Кто, Где, Когда. Даже коврик подстелил, чтоб не испачкаться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 09:14 |
|
|
Во первых, осколочное означает. что никто в него специально не стрелял - случайно прилетело. Во-вторых, если ты крутишься на передовой. то увы, всякое может произойти и твой статус прессы не спасет от слепого случая.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 09:32 |
|
|
Может, кто объяснит, я чё т не вкурила. А это фото - оно что то призвано доказывать или опровергать? У меня есть фото с оружием. Смотрю, народ даже на аватары ставит человеков с ружьём. И?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Может, кто объяснит, я чё т не вкурила. А это фото - оно что то призвано доказывать или опровергать? У меня есть фото с оружием. Смотрю, народ даже на аватары ставит человеков с ружьём. И? ну, типа не журналист вофсе. а редиска. вот доказательства. стреляет в украинскую армию. под прикрытием он в общем журналист. думаю был такой мысль выкладки фотографии
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 12:50 |
|
|
Аааа.  Так на нём ни каски нет, ни таблички о том, что он пресса. Откуда это фото и от когда даже уже и не так важно. **** Девы, вот чё пишут-то: Евросоюз попросил Украину предоставить автономию Донбассу http://lenta.ru/news/2014/11/24/autonomy/ Кароч, мало того, что Киев прозевал проникновение путЕноидов в собственное СБУ (Пишут, что насчитали до 70% ФСБ-шников в Совете по Бандеризации Украины), так теперь ещё и проморгали засилье ватников в ЕС. Теперь, действительно, только с Дедом Морозом остаётся бороться. Мы уже оборжали борьбу Киева с Дедом Морозом? Сорри если пропустила.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Аааа.  Так на нём ни каски нет, ни таблички о том, что он пресса. Откуда это фото и от когда даже уже и не так важно. **** Девы, вот чё пишут-то: Евросоюз попросил Украину предоставить автономию Донбассу http://lenta.ru/news/2014/11/24/autonomy/ Кароч, мало того, что Киев прозевал проникновение путЕноидов в собственное СБУ (Пишут, что насчитали до 70% ФСБ-шников в Совете по Бандеризации Украины), так теперь ещё и проморгали засилье ватников в ЕС. Теперь, действительно, только с Дедом Морозом остаётся бороться. Мы уже оборжали борьбу Киева с Дедом Морозом? Сорри если пропустила. Сколько уже раз было, что выяснялось что ЕС такого не говорили и российские СМИ опять исказили слова?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:29 |
|
|
А сколько раз? Когда успели? Интервью-то только от сегодняшнего дня. Вот вы всё бумчите, лучче б нам ссылку запостили для всестороннего развития. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльзик. вы уж не баньте его более. а то он после каждого забана все злобней и злобней возвращается. ругается так нервишки поди не железные у парня
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глебушко!. мужчинко!!. :))) да расслабься ты. чаво ругаешся как баба на лавке. семок дать? умора ты конечно. неужели ты всерьез и в жизни такой. этож мамо 
|
|
 |
|
 |
|