Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну незнаю! Значит дома сидеть безвылазно, ни с кем не контактировать, а то знаете они ж не только лыбятся в 32 зуба 24/7 они ж еще и смал талк ведут! Ваще убиться тапком! Как страшно жить! :lol:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Rita7 писал(а):
Сидим вчера в Старбаксе, все угрюмые с кучей проблем ( главной как заплатить за ВСЕ) в аппэл своих носами. А кого увидят писают в штаны от радости как будто с того света кто то вернулся
Напускное все
Рит ну все лучше чем он/она бы к тебе подошли с той же угрюмой рожей! Одели маску и вперед! Ето закон продаж! Что делать то? Неужели чье то улыбающее лицо в сторе так портит тебе жизнь???

Ей плохо - и хочется, чтобы всем так же было. Поэтому улыбки ей кажутся неискренними, типа - не может быть, что у тебя хорошее настроение, это ты притворяешься!

Вон в соседнем топике она же пишет, как ей плохо, ничего не радует, праздничного настроения никакого, и что ей хочется в Москву к оливье и колбасе под звуки "Песни года". А мне здесь - хорошо, улыбки других меня не раздражают, а радуют. И настроение у меня праздничное, мы только что елку поставили и украсили! Теперь дом и вокруг дома украсить надо. Так красиво становится, а вечером, когда подьезжаешь к дому в огоньках рождественских - так приятно! Мы с каждым годом все раньше и раньше елку ставим, хочется предвкушение праздника подольше растянуть! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Сидим вчера в Старбаксе, все угрюмые с кучей проблем ( главной как заплатить за ВСЕ) в аппэл своих носами. А кого увидят писают в штаны от радости как будто с того света кто то вернулся
Напускное все

:lol: + 1000 это точно! Все мрачнее тучи сидят. Потому что не надо маску натягивать.

Ха-ха-ха. ну это уже совсем. Не может же человек ПОСТОЯННО улыбаться :bigeyes Читают что-то в компе, пытаются разобраться, возможно, на форуме с кем-то спорят :b_wink - конечно, серьезные будут. А вот когда живое общение - то, как вежливые люди, улыбнутся живому человеку. Разве это плохо? Боже мой, ну что за глупости - русские ведь тоже улыбаются неискренне, по выгоде, и улыбаться могут с черными мыслями в душе, и подставлять тебя с улыбочкой. Ну что за глупости это все про "искренность".

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто незатюканный, незачморенный народ, и все. Поэтому и не ходит со стоическим выражением лица. Хватит искать "фальшивость" там, где ее нет. Все гораздо проще.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну есть же улыбки и улыбки, абсолютно разные.

Когда я вижу знакомую, и она говорит мне Хай с легкой мимолетной улыбкой - это приятно, и намного лучше, чем проходить мимо с мрачной мордой.

Когда кто-то, кого я едва знаю, бросается обниматься, выпучив глаза и оголив десна, и при этом говорит как она счастлива меня видеть, как замечательно я выгляжу, и все, что я скажу, очень эмэйзинг и уандерфул, то это преувеличенно, фальшиво и неприятно. Но такие не все здесь, к счастью.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лесь привет! Давно тебя не видела!
И мне тут хорошо и елку я в субботу тоже поставила! Хорошо!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем елки так рано ставите? :f_eyebrows

Леся, вы уехали от чего то плохого...однозначно :b_wink поэтому любите здесь всех и вся и вас самый страшный сон - Россия

Последний раз редактировалось Rita7 24 ноя 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Lesja1 писал(а):
Русские люди разучились улыбаться после сталинского террора, .

Угу. А до Сталина все ходили и зубы сушили. :d_smily_tooth
Ну, просто культур-мультур разный. Считается, что причина нужна. Просто сиять как майская роза вроде как глупо считалось. Блаженненький как будто. :a_plain

А что, американцы сияют постоянно как майская роза что ли? Ну ведь нет же. Улыбаются в нужные моменты, и молодцы! Кстати, у русских поговорка есть: "плохой мир лучше хорошей войны". Поэтому улыбка, пусть и неискренняя - все же лучше, чем хорошая такая, искренняя злобная рожа.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Я же объяснила - чтобы подольше предвкушение праздника растянуть, праздничное такое, волшебное настроение. :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Леся, вы уехали от чего то плохого...однозначно :b_wink поэтому любите здесь всех и вся и вас самый страшный сон - Россия

Здрасьте, что плохого я о России сказала? Наоборот, об улыбках там написала! Вы уж свои фантазии и комплексы мне не приписывайте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
поэтому любите здесь всех и вся

:bigeyes :c_laugh :doc

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Ритусь да вот почитала нашу Нену и решила себе поставить... впечатлительная Я. :lol:
КрасЯвая елочка получилась, крутится, огоньками перемигивает, игрушками наряженная.... ой красавица, а не елка! И собаки мои ( пока) до нее никакого интересу не проявляют. Хух

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Лесь привет! Давно тебя не видела!
И мне тут хорошо и елку я в субботу тоже поставила! Хорошо!! :a_plain

Привет, дорогая! :p_heartbeat07 Конечно, тебе здесь будет нравиться - мужчина любимый есть, семья есть, друзья есть, родители под боком! Красота! :s_thumbup

С праздниками тебя наступающими и всего самого радостного и светлого желаю! Родителям - здоровья! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
КрасЯвая елочка получилась, крутится, огоньками перемигивает, игрушками наряженная.... ой красавица, а не елка! И собаки мои ( пока) до нее никакого интересу не проявляют. Хух

Ага, красивая и у нас получилась! Посмотришь - и сразу настроение праздничное, необыкновенное! :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:32 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Напускное все

:lol: + 1000 это точно! Все мрачнее тучи сидят. Потому что не надо маску натягивать.

Ха-ха-ха. ну это уже совсем. Не может же человек ПОСТОЯННО улыбаться :bigeyes Читают что-то в компе, пытаются разобраться, возможно, на форуме с кем-то спорят :b_wink - конечно, серьезные будут. А вот когда живое общение - то, как вежливые люди, улыбнутся живому человеку. Разве это плохо? Боже мой, ну что за глупости - русские ведь тоже улыбаются неискренне, по выгоде, и улыбаться могут с черными мыслями в душе, и подставлять тебя с улыбочкой. Ну что за глупости это все про "искренность".

Вот и получается на форумах спорят и друг друга г...ном поливают а в жизни в десна целуются.

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно