Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Форум всех осуждает! :c_laugh и всё

Почему всех. Далеко не всех. Пожалуйста, не женись/не выходи замуж или разводись и снимай стресс хоть каждый день с разными. Все по честному.

О! Так моему соседу надо было развестись 11 лет назад! И правда. Съехал бы, платил алименты. Все честно. И секс честный.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 00:10 
Да не надо передергивать на беспомощных инвалидов.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не касаясь частного случая вот с этой парализованной женщиной, все-таки я этого не понимаю. Ну, осуждать никого не буду, да в общем и все равно мне, но каждый раз удивляет, когда я слышу такие вот истории, что мужчина снимает стресс в тяжелой ситуации сексом на стороне. Может, у них там и правда так все работает, черт их поймешь, мужиков, но такие истории попадаются регулярно. Первый раз я услышала от коллеги, еще в юности, мне лет 18 было, она была уже немолода по моим тогдашним меркам, ей было около 40, с двумя сыновьями, разведена. А развелась вот как - второй мальчик родился раньше срока и она с ним лежала в больнице, состояние было тяжелое, так муж за это время успел сойтись с соседкой, та его успокаивала. Говорит, что в целом отец был очень хороший и они друг друга любили, но когда она узнала об измене после выхода из больницы - простить не смогла. Он долго таскался к ним, прощения вымаливал, но она так и не простила, о чем сказала, что все-таки жалеет, потому что с тех пор у нее никого так и не было и не полюбила она больше никого. И таких историй, с вариациями, я потом еше слышала немало. Вот и хз, как правильно-то, и что такое с ними случается, что так вот надо стресс снимать...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 04:07 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

Спешу вас завершить что если сунул член ( или руку, whatever) то и с вами, с женой , никакой близости духовной нет, уважения к ней тоже.
А бабы народ меланхольный, Романтику сами в башке придумают 30 лет спустя :c_laugh

я тоже считаю что измена это отсуствие любви,уважения.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Маше Ивановой все дороги открыты? Ну-ну, особенно в Израиле. :c_laugh

и что смешного- то, конечно, все дороги открыты. полно русских, украинских итд женщин и мужчин по национальности устроены в стране куда лучше, чем сами евреи. было бы желание. работают по специальности врачами, адвокатами,Вы просто не знаете.
вчера была на проверке груди в больнице . сидит на приеме чисто русская девочка, к евреям ни с какого бока, муж -еврей, настоящая Маша Иванова, оперирующий хирург, закончила в Израиле мед. факультет, прошла специализацию, да это заняло лет 15 и спокойно работает. кто ей сказал, что ей все дороги закрыты?
у нас в поликлинике детский врач, чисто русская женщина - приехала с мужем -арабом больше 25 лет назад из Питера, подтвердила врачебный диплом, выучила иврит, потом с мужем- арабом развелась, взяла ребенка на воспитание, и привезла в Израиль нового мужа- свою первую любовь из того же Питера, к евреям он ни с какого бока и еще и маму свою перевезла.
еще через 5 домов соседка- арабка привезла себе мужа- украинца, она училась в Киеве там же и вышла замуж и как он работал в Украине механиком по машинам, так и в Израиле работает тем же механиком. и никто ему слова не сказал, что у него проблемы с национальностью в государстве Израиль.
соседка напротив, русская женщина, покойный муж еврей, ей под 80- две операции на коленках, ходить не могла вообще теперь ходит с огромной торбой в магазин, тяжелейшая нейрохирургическая операция по удалению опухоли головного мозга лет 8 назад. и кто смотрел в стране на ее национальность?
когда училась со мной училась девочка -армянка чистокровная армянка, муж еврей. кто то ей сказал слово, что она армянка и ей нельзя поступить и закончить Хайфский Технион?
может Вы знаете?
еще раз- все дороги открыты , не ленись, не сиди на попе и не расставляй пальцы веером, что все обязаны и должны все поднести готовое на блюдечке с голубой каемочкой иначе корона с головы упадет и все будет нормально. было бы желание. это все.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я однажды лежала в больнице в Москве, в одной палате с женщиной лет 30, у которой была опухоль мозга. Ей делали операции раз в 2 года - удаляли, потом опухоль росла снова. Она была как овощ, уже не могла говорить, кое-как садилась в постели ненадолго, ходить не могла, ничего не понимала, что вокруг происходит.

За ней ухаживал муж, очень преданно, приходил каждый день, приводил детей - мальчик и девочка лет 5-7. Еще ее сестра навещала постоянно. И как я поняла, муж и эта сестра уже давно жили вместе, как семья, и спали вместе (мы с ней разговорились как-то по душам, она и не скрывала). Дети называли сестру мамой тоже, а к родной матери относились немного отстраненно - подойдут, обнимут, поцелуют и все, назад к "маме". Все вместе больную досматривали, там прогноз был пару лет от силы.
И кто осудит?

А вот еще знаю случай, когда у жены была беременность с проблемами и секса нельзя, муж при этом почти в открытую гулял, а жена еще и говорила, что она "понимает" его, типа мужская природа такая, а сама плакала, вот это булшит, и мужик сволочь.

К чему я это - все индивидуально, и нельзя осуждать, не зная всех деталей.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 06:41 
Yu писал(а):
не касаясь частного случая вот с этой парализованной женщиной, все-таки я этого не понимаю. Ну, осуждать никого не буду, да в общем и все равно мне, но каждый раз удивляет, когда я слышу такие вот истории, что мужчина снимает стресс в тяжелой ситуации сексом на стороне. Может, у них там и правда так все работает, черт их поймешь, мужиков, но такие истории попадаются регулярно. Первый раз я услышала от коллеги, еще в юности, мне лет 18 было, она была уже немолода по моим тогдашним меркам, ей было около 40, с двумя сыновьями, разведена. А развелась вот как - второй мальчик родился раньше срока и она с ним лежала в больнице, состояние было тяжелое, так муж за это время успел сойтись с соседкой, та его успокаивала. Говорит, что в целом отец был очень хороший и они друг друга любили, но когда она узнала об измене после выхода из больницы - простить не смогла. Он долго таскался к ним, прощения вымаливал, но она так и не простила, о чем сказала, что все-таки жалеет, потому что с тех пор у нее никого так и не было и не полюбила она больше никого. И таких историй, с вариациями, я потом еше слышала немало. Вот и хз, как правильно-то, и что такое с ними случается, что так вот надо стресс снимать...

Сама себе бабий век укоротила, в 40 лет закончилась как женщина, дети остались без мужского воспитания, и мужика подарила другим женщинам. :c_laugh молодец!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 06:43 
Муж хороший, любящий и уважающий жену ровно до того момента как жена случайно узнает что он ей изменил в стародавние времена, после этого он козёл и ей надо развестись.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужики во время первой беременности обычно еще держатся, а во время второй и последующих уже срываются. Знаю несколько таких случаев.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:43 
Измена измене рознь. Есть измене по глупости, по пьянке,...
А есть когда влюбился, потерял году из-за нестоящего человека, через три месяца, не года, страсть вот такая проходит быстро,
Рвут на себе волосы, а те отношения с женой уже не вернешь.
Но чаще всего муж не просто так вдруг взбрыкнулся, жена просто забыла, что он не сват и не брат, муж- это чужой человек))) , да чужой, потому что с братом, родней совсем другие отношения, а жена незаметно для себя принимает его ,как своего в доску, можно ворчать, отчитывать, воспитывать, что там еще? :c_laugh станОвиться мамочкой, а может муж ее полюбил за беззащитность, веселость, что там еще? :c_laugh
А тут встречает другую - всегда с улыбкой, счастливую, без претензий ( сначала , конечно без претензий, претензии начинаются потом))) и влюбляется, голова уже после начинает работать, что тут будет то же самое, если не работать над отношениями, или ищут, кто под строится под него, это тоже гораздо проще, чем "вылечить" отношения в прежнем браке.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 10:02 
Betty123 писал(а):
Yu писал(а):
. ...Говорит, что в целом отец был очень хороший и они друг друга любили, но когда она узнала об измене после выхода из больницы - простить не смогла. Он долго таскался к ним, прощения вымаливал, но она так и не простила, о чем сказала, что все-таки жалеет, потому что с тех пор у нее никого так и не было и не полюбила она больше никого. И таких историй, с вариациями, я потом еше слышала немало. Вот и хз, как правильно-то, и что такое с ними случается, что так вот надо стресс снимать...

Сама себе бабий век укоротила, в 40 лет закончилась как женщина, дети остались без мужского воспитания, и мужика подарила другим женщинам. :c_laugh молодец!

Я также слышала такие истории, это случается именно в первом браке,
когда оба друг у друга "были первые". В этой истории , если она не нашла никого, это и говорит о том, что не то, что она любит его, а потеряла способность любитьь.
А некоторые и "обабиваются" это не зннчит , что поправилась и т.п., хотя полнота тоже влияет на характер некоторых, начинают себя чувствовать неуверенно
забыла о своей женской сущности ( не путать с сучностью :c_laugh )
Как в каком-то фильме, что делает женщину женщиной?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 10:45 
Jessica_ писал(а):
Измена измене рознь. Есть измене по глупости, по пьянке,...
А есть когда влюбился, потерял году из-за нестоящего человека, через три месяца, не года, страсть вот такая проходит быстро,
Рвут на себе волосы, а те отношения с женой уже не вернешь.
Но чаще всего муж не просто так вдруг взбрыкнулся, жена просто забыла, что он не сват и не брат, муж- это чужой человек))) , да чужой, потому что с братом, родней совсем другие отношения, а жена незаметно для себя принимает его ,как своего в доску, можно ворчать, отчитывать, воспитывать, что там еще? :c_laugh станОвиться мамочкой, а может муж ее полюбил за беззащитность, веселость, что там еще? :c_laugh
А тут встречает другую - всегда с улыбкой, счастливую, без претензий ( сначала , конечно без претензий, претензии начинаются потом))) и влюбляется, голова уже после начинает работать, что тут будет то же самое, если не работать над отношениями, или ищут, кто под строится под него, это тоже гораздо проще, чем "вылечить" отношения в прежнем браке.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 15:26 
http://www.kommersant.ru/doc/2608991
Дровишек подброшу. Развлекайтесь.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 17:19 
Снимают конечно стресс сексом. Только с той кто им нужна, кто нравится. Что в данном случае означает что если не с женой- то жена не нужна. В случае с 11 лет парализованной- просто ноша, некуда деть, не бросить, но если секс на стороне есть то и любви к жене нет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 20:41 
Mash писал(а):
Снимают конечно стресс сексом. Только с той кто им нужна, кто нравится. Что в данном случае означает что если не с женой- то жена не нужна. В случае с 11 лет парализованной- просто ноша, некуда деть, не бросить, но если секс на стороне есть то и любви к жене нет.

Да ладно! Откуда знаешь? А как же проституция, поехал стресс снял и опять парализованную жену кормить. Мужчины и без любви могут сексом заниматься. Иногда всю жизнь любить одну а жить с другой. Это в твоём сознании если жену любит то не будет секса с другой. Ещё хуже когда уже жену не любит и другой тоже нет. Живут и поедом друг друга едят. Есть пары кто никогда друга не любили, но и не изменяли и вообще быстро секс закончился после нескольких раз. Жизнь многовариантна.

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно