Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 23:04 
Богиня
Богиня

Joie этого добра(гор т.е) здесь ужас просто сколько :c_laugh Это Юта. Вот так и живем у стены)) А на фото новый торговый парк год назад открыли. Люблю это местечко напоминает Европу и Москву чем то :angel
Летом по субботам вечерами концерты живая музыка фонтан с подсветкой музыкальный-ощущение жизни! И люди все такие релакс и одеты красиво и танцуют перед сценой. А зимой каток и камины на улице. Ресторанчики вокруг.

Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, - красивый дом!

И там-то поди уж точно насквозь кирпичный. В Англии совсем ведь старые дома.

Ваша степка, наверное, зажиточная дама. Потому что я до сих помню домишки в пригороде Лондона - Хаунслоу, который около Хитроу. Ну и когда едешь на Хитроу Экспресс. Тоска от них берет, такие маленькие и страшненькие.

Когда английские детективы смотришь, или сериалы, - когда про нормальный народ, и про современность. Там такие убогие интерьеры, и дома тоже. Жуть.

Американские дома, хоть и многие не особо изысканные по стилю, - но хоть просторные и удобные.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интерпретер, я понятия не имею кто меня включил в ту рассылку, я ее обычно даже не чмотрю, стираю, а тут открыва ваш клин посмотрела.
Жужу в нюнане живет, иерни туда ездит часто , может вам интересно будет.

Мне эта рассылка пришла от Карины из Декэйтора.

А Жужу - это у нас ник такой на форуме?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Zenat писал(а):
Joie писал(а):
Мы в пригороде Милуоки - называется Шоревуд.

Это наш перекресток месяца полтора назад. Сейчас листьев уже нет, и слякоть - то дождь, то снег.

как прелестно!
И ваш домик очень понра. :s_thumbup И тоже люблю красный кирпич (ето же не трим, как на современных?),

Только я думаю, что наш дом - это то, что Вы назвали "трим".

Стены не сплошняком из кирпича, а только в один или два кирпича снаружи. Когда кухню пристраивали, то разломали одну стенку. Та, стена, которую сломали, и прилегающие к ней, были сделаны - деревянные балки в два ряда, на них деревянная дранка, и что-то посредине - но я не помню. Видимо, какой-то утеплитель. Я думаю, что и основной дом так же сделан, потому что не выглядит, что кухня была пристроена позднее. Хотя одна комната явно пристроена позднее - это мы по бейзменту видим.

Нам контрактор сказал, что изначально дом был stucco, но на каком-то этапе его обложили кирпичом. Это мне лично свезло, потому что я stucco терпеть не могу :c_laugh А кирпич - мне нравится.

аа, ну ясно. С начала прошл. века кирпич бы смотрелся постарее, да.
Ну я подразумела прежде всего ту странную ситуацию, когда фасад только обложен кирпичем или там камнем,а по бокам и дальше - штукатурка или еще хуже винил.
Многослойные стены - то мож теплее дом...
Насчет кирпича - вроде как дорого, считается, ето причина. А я не пойму, почему дорого-то - глины тут навалом, технология не сложная..

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Интерпретер, - Вы классная. У Вас хорошо получается. :s_thumbup

О, комплиментик получила! Спасибо! :d_thanx

А я тоже, кстати, очень люблю дома из красного (терракотового?) кирпича. У нас тут у соседей фронтальные стенки обложены - классно смотрится.

У нас в доме все 4 cteны кирпичем обложены, но у нас красный кирпич в перемежку с коричневым...в последнее время в нашем районе стали строить много домов, заметила, что все новые дома уже из светло-коричневого, бежевого кирпича, другое покрытие крыш...несмотря что стоимость этих домов 700-800 тысяч, разлетаются как горячие пирожки, но мы живем близко к престижному району города бакхед (там где я снимала маршалс, север города),там аналогичные дома намного выше....может,поэтому, или спрос на дома все-таки поднялся ??
Что там с рынком недвижимости сейчас происходит?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нас в доме все 4 cteны кирпичем обложены, но у нас красный кирпич в перемежку с коричневым...в последнее время в нашем районе стали строить много домов, заметила, что все новые дома уже из светло-коричневого, бежевого кирпича, другое покрытие крыш...несмотря что стоимость этих домов 700-800 тысяч, разлетаются как горячие пирожки, но мы живем близко к престижному району города бакхед (там где я снимала маршалс, север города),там аналогичные дома намного выше....может,поэтому, или спрос на дома все-таки поднялся ??

Я думаю, что стали строить более качественные дома, и народ уже давно понял, что эти спичечные коробки из белых планочек - это сплошное разорение в Джорджии. Летом холод не держит, а зимой тепло. Столько денег уходит на электроэнергию, чтобы охладить или обогреть дом.

Не знаю, что с рынком недвижимости, нам менять этот дом не светит в ближайшем будущем.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кирпичные дома разваливаются по кирпичику во время даже небольших землетрясений, а картонные стоят, только качаются.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кирпичные дома разваливаются по кирпичику во время даже небольших землетрясений, а картонные стоят, только качаются.

да е-мае! Калифорния - ето еще не вся Америка, гляньте на карту :c_laugh Не бывает особо больше нигде землетрсений, ну не больше, чем в центральной россии.
думаю, что себестоимость большая у таких домов, не так из-за цены кирпича, как работ по его укладыванию.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ируся писал(а):
Panna писал(а):
Мой любимый Marshalls, там где полоски на 1-м этаже....парковки там много, в районе живут только богатые
вокруг усадьбы миллионеров сдворцами-в кадр не попали
]

насколько вижу, этот Маршалс, у которого с другой стороны улицы Rooms To Go, и Крогер на хвосте, а наискосок Трейдер Джо на перекрестке Персиковой улицы и Пидмонта -это так?

ага, он и есть ...там Трейдер Джо тоже хороший и Whole Foods....и мой парикмахер работает в van michael salon,но это все практически одно место поэтому сразу в 4 места и еду ...
Мне еще нравится один Маршалс в Норкросе ,но уже далековато ехать...у меня еще 5 Маршалсов по соседству есть. этот на фотке все-таки лучший вариант для меня :a_plain

раз это тот самый Маршалс, то никаких "усадеб с дворцами" там и близко нет. но метрах в 300 от Маршалса по Персиковой улице слева если ехать в сторону кольца есть очень очень приличный район Брукхевен, там стоят обычные дома, большие и не очень, стоят они от 700-800 К и до парочки миллионов.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Я думаю, что стали строить более качественные дома, и народ уже давно понял, что эти спичечные коробки из белых планочек - это сплошное разорение в Джорджии. Летом холод не держит, а зимой тепло. Столько денег уходит на электроэнергию, чтобы охладить или обогреть дом.

Не знаю, что с рынком недвижимости, нам менять этот дом не светит в ближайшем будущем.

сейчас стоят совсем без мозгов-вырубают под корень все деревья и оставляют пустое пространство. на этом пространстве начинают стройку. когда построят- солнце жарит, как на сковородке, что же удивляться, что счета за кондиционер приходят не малые. около нас много строительных объектов.мы недавно ездили смотреть на новые дома. самый дохлый дом от 500К. все вековые деревья вырублены под корень. это Альфаретта. сделано на скорую руку. но внешне все выглядит прилично. старые дома построены из намного более качественных материалов и деревья не вырублены. у нас деревья закрывают своими кронами дом, нет палящего солнца в окна, летом кондиционер включается только в районе 5-6 вечера.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
А это старая часть Миулоки.

Я, когда только приехала, как-то наш Милуоки тихо презирала - он мне таким провинциальным казался, тихим, даже по сравнению с Новосибирском - я уж не говорю про Чикаго. Все хотела в Чикаго.

А сейчас что-то так его полюбила - никакого Чикаго не надо. У нашего города есть свой характер.

Joie, я обожаю Милуоки! Мы жили в Иллиное, почти на границе с Вискансином, и очень любили в Милуоки ездить - действительно, у города свой характер, и обаяние особенное. Я мечтала там жить.

Очень скучаю по моему любимому ресторану - Mader's - там такая атмосфера непередаваемая, харизма просто, а уж яблочный штрудель просто тает во рту.

Завидую вам! ))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Jaxi, - красивый дом!

И там-то поди уж точно насквозь кирпичный. В Англии совсем ведь старые дома.

Ваша степка, наверное, зажиточная дама. Потому что я до сих помню домишки в пригороде Лондона - Хаунслоу, который около Хитроу. Ну и когда едешь на Хитроу Экспресс. Тоска от них берет, такие маленькие и страшненькие.

Когда английские детективы смотришь, или сериалы, - когда про нормальный народ, и про современность. Там такие убогие интерьеры, и дома тоже. Жуть.

Американские дома, хоть и многие не особо изысканные по стилю, - но хоть просторные и удобные.
Да, она очень удачно замуж вышла за единственного сына обеспеченных родителей. :m_yes Вот родители и подарили им этот домик, там еще и гостевой на заднем дворе-не маленький-они его сдают. Дом старинный, настоящий. :s_thumbup Но внутри они перемоделировали.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
раз это тот самый Маршалс, то никаких "усадеб с дворцами" там и близко нет. но метрах в 300 от Маршалса по Персиковой улице слева если ехать в сторону кольца есть очень очень приличный район Брукхевен, там стоят обычные дома, большие и не очень, стоят они от 700-800 К и до парочки миллионов.

О,Ируся вы мне такую ерунду пишите!!!!!! :f_eyebrows ...этот Маршалс расположен в районе Бакхед , этот район как раз считается самым дорогим в Aтланте, как раз из-за стоимости домов там в частом секторе- вы проедьте назад от этого Маршался , вреред или впрво в сторону Whole Woods,Peachtree Battle,Ferry RD, харбершем rd,a влево-там тоже Бакхед ,дорогие новые высотки,тоже частный сектор возле Фипс Плаза молл, Ленох Мол- это тоже Бакхед!!!! ....... там и халупы попадают иногда ,но земля дорогая все-равно.....А дома в Брукхeвине я уж лучше вас знаю, потому что я в этом районе и живу, там цены начинаются от 400 тысяч и плюс, хотя старый ранчо-дом будет и того дешевле, .... дома в парочку миллионов как раз в Бакхеде, Брукхевен/Midtown дешевле ... налоги дешевле....вот поэтому я не дружу с русскими на форуме з-за своего же города ,потому что я работаюв Бакхеле, живу в Брукхевине а кто-то из Альфаретты будет мне говорить, что я не знаю эти районы и путать даутаун с мидтауном. :slezy ..

Последний раз редактировалось Panna 24 ноя 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

деревьям не дают расти: 1) из-за проводов, 2) чтоб не было ущерба машинам, постройкам, людям, когда ураган. Наверно, страховки следят

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно