Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 21:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Fantastica писал(а): Было-было здесь какое-то подобие брачного агенства. Был тут ник Гала, который И создал это агенство. То ли оно к форуму "прикреплено" было, то ли у нее под ником ссылка на сайт была, уже сейчас И не помню. Она сейчас канал на ютюбе ведет, ее как-то обсуждали. Она еще итальянца Витюшей звала, а своего американского мужа Женей. Может, И еще какое-то агенство было, уже сейчас И не упомнить. Вот так слухи и рождаются в интернете Агентство было мое:)) но времени им заниматься не было, так все и заглохло!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 00:06 |
|
|
admin писал(а): Fantastica писал(а): Было-было здесь какое-то подобие брачного агенства. Был тут ник Гала, который И создал это агенство. То ли оно к форуму "прикреплено" было, то ли у нее под ником ссылка на сайт была, уже сейчас И не помню. Она сейчас канал на ютюбе ведет, ее как-то обсуждали. Она еще итальянца Витюшей звала, а своего американского мужа Женей. Может, И еще какое-то агенство было, уже сейчас И не упомнить. Вот так слухи и рождаются в интернете Агентство было мое:)) но времени им заниматься не было, так все и заглохло! Значит не было ни Гали ни витюши ни Жени? А мы тут уши развесили 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ну как имя выбрали?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): admin писал(а): Fantastica писал(а): Было-было здесь какое-то подобие брачного агенства. Был тут ник Гала, который И создал это агенство. То ли оно к форуму "прикреплено" было, то ли у нее под ником ссылка на сайт была, уже сейчас И не помню. Она сейчас канал на ютюбе ведет, ее как-то обсуждали. Она еще итальянца Витюшей звала, а своего американского мужа Женей. Может, И еще какое-то агенство было, уже сейчас И не упомнить. Вот так слухи и рождаются в интернете Агентство было мое:)) но времени им заниматься не было, так все и заглохло! Значит не было ни Гали ни витюши ни Жени? А мы тут уши развесили  Были! Это я точно помню. Я же написала, что, может, у нее ссылка была в профайле или еще что-то. Может, И у админа агенство было. Я помню, что как-то набредала с форума на какое-то агенство, кликнув на ссылку. Помню, что оно достаточно небольшое было по численности кандидатур.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 16:03 |
|
|
Я уже который раз читаю название топика "новое наказание для форума" 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Я уже который раз читаю название топика "новое наказание для форума"  Не надо нового наказания, Гудли с Неной для форума достаточно! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Я уже который раз читаю название топика "новое наказание для форума"  Не надо нового наказания, Гудли с Неной для форума достаточно!  Еще и Простокваша претендует. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Я уже который раз читаю название топика "новое наказание для форума"  Не надо нового наказания, Гудли с Неной для форума достаточно!  Кому как.  Гудлика обожаю читать, без нее скокутища.  На Ненины фотки всегда приятно посмотреть, красивая женщина да еще и с попyгаями-красавчиками-глаз отдыхает! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 20:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Helenni писал(а): Mash писал(а): Я уже который раз читаю название топика "новое наказание для форума"  Не надо нового наказания, Гудли с Неной для форума достаточно! Кому как.  Гудлика обожаю читать, без нее скокутища.  На Ненины фотки всегда приятно посмотреть, красивая женщина да еще и с попyгаями-красавчиками-глаз отдыхает!  Да уж, на фоне кое какой вампирши, Гудля просто ангелочек. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Можно подумать, что гугл судит по названию сайта. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:23 |
|
|
О! Хорошая идея! Angelochki.ru Шучу :-))) звучит как п о р н о сайт :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Можно подумать, что гугл судит по названию сайта.  Глебз, ну если знаете, как это работает, то подскажите.Чего закатываться-то? Сами же на форум заходите, ну поделитесь знаниями, что надо делать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Glebz писал(а): Можно подумать, что гугл судит по названию сайта.  правильно. Гугл просто против "отделения Аляски" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:34 |
|
|
Glebz писал(а): Можно подумать, что гугл судит по названию сайта.  И по названию ТОЖЕ. А смех этот к чему?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Можно подумать, что гугл судит по названию сайта.  И по названию ТОЖЕ. А смех этот к чему? название - дело десятое. Вот есть (был) такой сайт - whitehouse.com http://en.wikipedia.org/wiki/Whitehouse.com
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|