|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): У моего соседа жена 11 лет парализована. Ему 23 было. когда случилось. И то, что она до сих пор живет, полностью его заслуга. На руках носит, на лекарства работает. Русский парень. И ему еще надо эти 11 лет самоудовлетворяться? Я конечно свечку не держала, но видела несколько раз, что уезжал ночью часа на 2-3. Кто-то его за это осудит? Она полностью парализована? Но дело не в этом. Вы описываете единичный, частный случай. Здесь же пишут о "снятии стресса" как о само собой разумеющемся факте. Т.е. В данном случае вы даете свое добро?  Ну и на том спасибо. Само собой разумеющийся факт вы вообще-то сами придумали. А вам просто объясняют, что кроме черного и белого есть много других оттенков. Да и вообще неблагодарное дело устанавливать сексуальные рамки для чужих пар, даже вредное.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): У моего соседа жена 11 лет парализована. Ему 23 было. когда случилось. И то, что она до сих пор живет, полностью его заслуга. На руках носит, на лекарства работает. Русский парень. И ему еще надо эти 11 лет самоудовлетворяться? Я конечно свечку не держала, но видела несколько раз, что уезжал ночью часа на 2-3. Кто-то его за это осудит? Она полностью парализована? Но дело не в этом. Вы описываете единичный, частный случай. Здесь же пишут о "снятии стресса" как о само собой разумеющемся факте. Т.е. В данном случае вы даете свое добро? Подождите. Никакого добра я не давала, не зная ситуации. Artemida писал(а): А вам просто объясняют, что кроме черного и белого есть много других оттенков. Ну вот сами и живите с этими оттенками, а меня увольте. Я никогда этого не понимала И не пойму. Для меня предательство-это предательство, какими бы объяснениями оно не было прикрыто.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:54 |
|
|
Предательство если бы он её кинул, на родню и соцслужбы. Плюс он работает и деньги идут на парализованую жену тоже. А так он себя ещё и детей лишил. Хотя может на стороне есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Предательство если бы он её кинул, на родню и соцслужбы. Плюс он работает и деньги идут на парализованую жену тоже. А так он себя ещё и детей лишил. Хотя может на стороне есть. Ну в такой ситуации какое может быть осуждение> А вот, что стресс снимать на стороне ...Пахнет как-то нехорошо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Предательство если бы он её кинул, на родню и соцслужбы. Вы про парализованную? А я про все человечество в целом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик"Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ну так не обязательно же умирает! Я в молодости долго и серьезно болела, мне совсем не до секса было. У мужа моей подруги что-то с яичками было, не мог сексом заниматься. Руки у вашего мужа не отсохли? Вот пусть ими И работал бы. Речь, вообще-то, не о нем. Ну и женщина может вибратор использовать. Речь о том, что в жизни бывают всякие кризисы, И если каждый раз, находя оправдания, бегать на сторону, то смысла в отношениях никакого нет.[/quote] Точно. К тому же речь как то не идет об умирающих, там особая ситуация. И когда любит и страдает то точно не до баб и секса
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Предательство если бы он её кинул, на родню и соцслужбы. Плюс он работает и деньги идут на парализованую жену тоже. А так он себя ещё и детей лишил. Хотя может на стороне есть. Нет, ребенка они успели родить. Я кстати глянула - опечаталась. 33 ему было, не 23. В 23 они поженились. А ребенку сейчас 20, он ровесник и друг моего сына. В Нахимовском учится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Предательство если бы он её кинул, на родню и соцслужбы. Плюс он работает и деньги идут на парализованую жену тоже. А так он себя ещё и детей лишил. Хотя может на стороне есть. Ну в такой ситуации какое может быть осуждение> А вот, что стресс снимать на стороне ...Пахнет как-то нехорошо.  А где его хорошо снимать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:11 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Пудик"Fantastica писал(а): Ну так не обязательно же умирает! Я в молодости долго и серьезно болела, мне совсем не до секса было. У мужа моей подруги что-то с яичками было, не мог сексом заниматься. Руки у вашего мужа не отсохли? Вот пусть ими И работал бы. Речь, вообще-то, не о нем. Ну и женщина может вибратор использовать. Речь о том, что в жизни бывают всякие кризисы, И если каждый раз, находя оправдания, бегать на сторону, то смысла в отношениях никакого нет.[/quote] Точно. К тому же речь как то не идет об умирающих, там особая ситуация. И когда любит и страдает то точно не до баб и секса[/quote] Любит и страдает кто?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:14 |
|
|
А вот мне интересно стало, форум, понимающий не осуждающий мужей-кобелей, таким же добрым был по отношению к женщине? Или мужчина изменил-надо простить, и нечего из-за таких пустяков разводиться. Зато когда им жена изменяет-даже в ответ на их измену-они тут же бегут разводиться, и никто их не осудит, это считается в порядке вещей, от мужиков что-то никто не требует понять и простить и войти в положение. Что за рабская психология у баб.
Если муж даже изменить не в состоянии так, чтобы жена не узнала, чтобы не ранить ее, особенно больную, то это одно из двух: 1) ему просто наплевать на ее чувства и беречь их он не считает нужным, ему своя сиюминутная похоть важнее (бездушная скотина, которая считает, что уже одним своим присутствием облагодетельствовала женщину на веки-вечные, герой с дырой) 2) либо настолько дебил, что даже скрыть факт измены не в состоянии. Pick your poison, третьего не дано.
Последний раз редактировалось EtoYa 23 ноя 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:15 |
|
|
Что кто? ( каков вопрос таков ответ) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:17 |
|
|
EtoYa писал(а): А вот мне интересно стало, форум, понимающий не осуждающий мужей-кобелей, таким же добрым был по отношению к женщине? Или мужчина изменил-надо простить, и нечего из-за таких пустяков разводиться. Зато когда им жена изменяет-даже в ответ на их измену-они тут же бегут разводиться, и никто их не осудит, это считается в порядке вещей, от мужиков что-то никто не требует понять и простить и войти в положение. Что за рабская психология у баб.
Если муж даже изменить не в состоянии так, чтобы жена не узнала, чтобы не ранить ее, особенно больную, то это одно из двух: 1) ему просто наплевать на ее чувства и беречь их он не считает нужным, ему своя сиюминутная похоть важнее (бездушная скотина, которая считает, что уже одним своим присутствием облагодетельствовала женщину на веки-вечные, герой с дырой) 2) либо настолько дебил, что даже скрыть факт измены не в состоянии. Pick your poison, третьего не дано. Да не важно узнала не узнала. Сам факт означает что нет там никакой любви. И в отношении женщины то же. Но общество женщину осуждает больше
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:19 |
|
|
EtoYa писал(а): А вот мне интересно стало, форум, понимающий не осуждающий мужей-кобелей, таким же добрым был по отношению к женщине? Или мужчина изменил-надо простить, и нечего из-за таких пустяков разводиться. Зато когда им жена изменяет-даже в ответ на их измену-они тут же бегут разводиться, и никто их не осудит, это считается в порядке вещей, от мужиков что-то никто не требует понять и простить и войти в положение. Что за рабская психология у баб.
Если муж даже изменить не в состоянии так, чтобы жена не узнала, чтобы не ранить ее, особенно больную, то это одно из двух: 1) ему просто наплевать на ее чувства и беречь их он не считает нужным, ему своя сиюминутная похоть важнее (бездушная скотина, которая считает, что уже одним своим присутствием облагодетельствовала женщину на веки-вечные, герой с дырой) 2) либо настолько дебил, что даже скрыть факт измены не в состоянии. Pick your poison, третьего не дано. Получается если изменяет по тихому и все шито-крыто, то хороший человек? Жену/герлфренд расстраивать не хочет, от любовь-то какая! Даешь новый лозунг! Изменяет по тихому значит любит! Так?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:30 |
|
|
Если муж даже изменить не в состоянии так, чтобы жена не узнала, чтобы не ранить ее, особенно больную, то это одно из двух: 1) ему просто наплевать на ее чувства и беречь их он не считает нужным, ему своя сиюминутная похоть важнее (бездушная скотина, которая считает, что уже одним своим присутствием облагодетельствовала женщину на веки-вечные, герой с дырой) 2) либо настолько дебил, что даже скрыть факт измены не в состоянии. Pick your poison, третьего не дано. Форум всех осуждает!  и всё
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум всех осуждает!  и всё Почему всех. Далеко не всех. Пожалуйста, не женись/не выходи замуж или разводись и снимай стресс хоть каждый день с разными. Все по честному.
|
|
 |
|
 |
|