|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 02:23 |
|
|
Цитата:
михаил мищишин added 2 new photos.
November 18 at 9:29am · Edited · .
Дело козака Гаврилюка живет и побеждает. Включение народных депутатов Украины Татьяны Черновол и Анны Гопко американским журналом Foreign Policy в рейтинг 100 мировых мыслителей означает, что все американские рейтинги, шкалы оценок, подходы и взгляды - просто туфта. Если ты мыслишь в рамках цветных революций во славу Вашингтона - ты мыслитель. Если же нет - ты русский или их пособник. Или Черновол и Гопко таки мыслители мирового масштаба. А мы-то думали, что сила Америки в правде.
Одна со справкой из психдиспансера, а другая - просто смазливая тёлка. Мыслители.... ё-маё
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 08:43 |
|
|
Interpreter писал(а): Что-то наши оппоненты подувяли. И вякнуть нечего против таких раскладов. Ну, у них же праздник престольный вчера был. Войдите же в положение. Может, скакали, устали. Не до компутера им.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это уже не мак и не конопля, это тяжёлая синтетика... Богата идиотами земля украинская... Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина». Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. Об этом говорится в проповеди, с которой обратился к своим почитателям некий генерал-капеллан греко-католической веры Борис Голодюк. Проповедь генерал-капеллана призвана пояснить пастве, что грядет воскрешение нескольких тысяч избранников Бога для миссии сокрушения Антихриста, а также по каким критериям идет отбор счастливчиков.
Остальное еще интересней по ссылке http://gwinplane.livejournal.com/2077099.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма. Украина, США и Канада проголосовали против. 5135
22.11.2014, 00:41 Канада национальная рознь ООН США Украина фашизм Комитет Генеральной ассамблеи ООН принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Три страны высказались против — Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1265857/
Ещё вопросы есть по УКраине и всем остальным "прогрессивным" в плане борьбы с нацизмом державам????!!!
Что-то наши оппоненты подувяли. И вякнуть нечего против таких раскладов. Да толку никакого вам втолковывать. Вы-же даже не поинтересовались причиной, по которой Украина не подписала.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:07 |
|
|
Глебусик, с легким паром 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:08 |
|
|
Glebz писал(а): [ Да толку никакого вам втолковывать. Вы-же даже не поинтересовались причиной, по которой Украина не подписала. и какая-такая причина?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:10 |
|
|
Цитата: Glebz писал(а):
[
Да толку никакого вам втолковывать. Вы-же даже не поинтересовались причиной, по которой Украина не подписала.
и какая-такая причина? Да-с? Шо там за такие причины, шо мы не знаем? Растолкуйте общественности плиз. А то, как для меня, то только одна лежит на поверхности: страна с нео-нацистским правительством не подписала документ о борьбе с нео-нацизмом, что абсолютно логично. С чем я всех украинок форума и поздравляю! Можете попрятать портреты своих дедов обвешанных наградами, которые лупили фашистов в хвост и гриву в ВОВ. И вообще опустите глазки, закройте рот и молча слушайте какие теперь хэрои на Украине.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Да толку никакого вам втолковывать. Вы-же даже не поинтересовались причиной, по которой Украина не подписала. и какая-такая причина? А в России никто на официальном уровне, да и большинство людей, Сталина не героизирует, памятники не воздвигает, день его рождения не отмечает (я даже и знать не знаю этой "великой" даты). Чего нельзя сказать об Украине. Короче, отмазку нашли, типа "сталинизм" в резолюцию добавить надо. Маразм!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немецкий философ о Путине, России, Украине и НАТО.
https://www.youtube.com/watch?v=LF4a8s_LLII
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:00 |
|
|
Цитата: А в России никто на официальном уровне, да и большинство людей, Сталина не героизирует, памятники не воздвигает, день его рождения не отмечает (я даже и знать не знаю этой "великой" даты). Чего нельзя сказать об Украине. Короче, отмазку нашли, типа "сталинизм" в резолюцию добавить надо. Маразм! Извиняюсь за украинский, но это именно тот случай, когда у нас говорят: "В огороді бузина, а в Києві дядько". Если в СССР был Сталин, то, неужели, это служит оправданием нацизму. Это что Сталин пошел мочить Европу в 1939 году? Это что Сталин изобрел высшие и низшие расы? Напоминаю, что это была разработка нацистов для оправдания порабощения стран Европы и СССР. А тех, евреев , которые поддерживают происходящее в Украине, я вообще не понимаю.... Короткая у вас генетическая память, ребята.... Вас всех нужно в музей Холокоста в Вашингтоне и медленно-медленно провести по всем трём этажам, чтобы у вас кровь стыла в жилах, когда вы будете стоять рядом с чугунной дверью в газовую камеру, за которой заканчивали жизни тысячи ваших соплеменников...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:02 |
|
|
Не, ну это конечно ржака..... и откуда этот Мэтт взялся? Своими вопросами он превращает госдеповские брифинги просто в цирк.
Как иностранные журналисты разносят Госдеп США! Мэтт красавчик! https://www.youtube.com/watch?v=MTeH8yK ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:05 |
|
|
Ушла вместе со страной... Это вам не Макаревич.... Цитата: Евгений Спицын
Сегодня, 21 ноября, исполняется очередная дата трагической гибели великой русской советской поэтессы, ветерана Великой Отечественной войны, кавалера двух боевых орденов Отечественной войны и Красной Звезды и самой почитаемой солдатской медали "За отвагу", лауреата Государственной премии РСФСР ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНОЙ ДРУНИНОЙ (1924-1991), которая не смогла вынести гибель своей любимой страны и добровольно ушла из жизни, написав свое последнее стихотворение "СУДНЫЙ ЧАС"
Покрывается сердце инеем - Очень холодно в судный час А у вас глаза как у инока -
Я таких не встречала глаз. Ухожу, нету сил. Лишь издали (Всё ж крещёная!) Помолюсь За таких вот, как вы, - За избранных Удержать над обрывом Русь. Но боюсь, что и вы безсильны. Потому выбираю смерть. Как летит под откос Россия, Не могу, не хочу смотреть!
В 1943 году, получив тяжелое осколочное ранение в шею, она написала в полевом госпитале свое первое стихотворение о войне, которое вошло во все антологии военной поэзии: Я только раз видала рукопашный, Раз наяву. И тысячу - во сне. Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне.
А потом были и другие стихи о войне, в том числе такое: До сих пор не совсем понимаю, Как же я, и худа, и мала, Сквозь пожары к победному Маю В кирзачах стопудовых дошла. И откуда взялось столько силы Даже в самых слабейших из нас? Что гадать! - Был и есть у России Вечной прочности вечный запас. СКЛОНИМ ГОЛОВУ И ПОМЯНЕМ ВЕЛИКУЮ ЖЕНЩИНУ, ПОЭТЕССУ, СОЛДАТА И ПАТРИОТА НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 23 ноя 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Interpreter писал(а): СКЛОНИМ ГОЛОВУ И ПОМЯНЕМ ВЕЛИКУЮ ЖЕНЩИНУ, ПОЭТЕССУ, СОЛДАТА И ПАТРИОТА НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!
Пусть земля ей будет пухом. Героическая женщина.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 23 ноя 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: А в России никто на официальном уровне, да и большинство людей, Сталина не героизирует, памятники не воздвигает, день его рождения не отмечает (я даже и знать не знаю этой "великой" даты). Чего нельзя сказать об Украине. Короче, отмазку нашли, типа "сталинизм" в резолюцию добавить надо. Маразм! Извиняюсь за украинский, но это именно тот случай, когда у нас говорят: "В огороді бузина, а в Києві дядько". Если в СССР был Сталин, то, неужели, это служит оправданием нацизму. Это что Сталин пошел мочить Европу в 1939 году? Это что Сталин изобрел высшие и низшие расы? Напоминаю, что это была разработка нацистов для оправдания порабощения стран Европы и СССР. А тех, евреев , которые поддерживают происходящее в Украине, я вообще не понимаю.... Короткая у вас генетическая память, ребята.... Вас всех нужно в музей Холокоста в Вашингтоне и медленно-медленно провести по всем трём этажам, чтобы у вас кровь стыла в жилах, когда вы будете стоять рядом с чугунной дверью в газовую камеру, за которой заканчивали жизни тысячи ваших соплеменников... Вообще-то, это именно Гитлер со Сталиным в 39-м развязали Вторую Мировую. Но в России об этом благополучно забыли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 23 ноя 2014, 22:28 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: А в России никто на официальном уровне, да и большинство людей, Сталина не героизирует, памятники не воздвигает, день его рождения не отмечает (я даже и знать не знаю этой "великой" даты). Чего нельзя сказать об Украине. Короче, отмазку нашли, типа "сталинизм" в резолюцию добавить надо. Маразм! Извиняюсь за украинский, но это именно тот случай, когда у нас говорят: "В огороді бузина, а в Києві дядько". Если в СССР был Сталин, то, неужели, это служит оправданием нацизму. Это что Сталин пошел мочить Европу в 1939 году? Это что Сталин изобрел высшие и низшие расы? Напоминаю, что это была разработка нацистов для оправдания порабощения стран Европы и СССР. А тех, евреев , которые поддерживают происходящее в Украине, я вообще не понимаю.... Короткая у вас генетическая память, ребята.... Вас всех нужно в музей Холокоста в Вашингтоне и медленно-медленно провести по всем трём этажам, чтобы у вас кровь стыла в жилах, когда вы будете стоять рядом с чугунной дверью в газовую камеру, за которой заканчивали жизни тысячи ваших соплеменников... Вообще-то, это именно Гитлер со Сталиным в 39-м развязали Вторую Мировую. Но в России об этом благополучно забыли. а как Сталин развязал Вторую мировую? Расскажи, плиз. 
|
|
 |
|
 |
|