|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:21 |
|
|
nasvik писал(а): У нас очень плохие матернити бенефитс, хотя работаю в крупнейшей драг корпорации, работаю до последнего дня, оплачиваемая только одна неделя, плюс три недели халф-пейд. После этого беру 3 недели отпуска за 2014 год, за 2015 "в долг" брать нельзя. Итого, планирую дома быть 7 недель  жесткие у вас условия, navsik  7 недель наверное хватит едва -едва в себя прийти от таких перемен.а после 7 недель какие планы?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Врачи не правильный срок поставили или действительно переходила )) Меня отпустили за 2 недели до ДД, но я родила на 2 недели позже, вот и получилось 4 недели а ребеночек родился большой?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:24 |
|
|
taitai, я свой отпуск брала прямо перед тем как в декретный уходить. мне было очень тяжело на работе, это был какой то кошмар. Но если бы меня отпускали бы раньше, даже не оплачиемо, то я бы ушла. Но у каждого своя ситуация.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:26 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nasvik, искренне сочувствую, я представляю как вы переживаете. Но здесь многие так. А кто потом с ребеночком будет? Я конечно хотела бы дольше времени побыть с бэби, муж предлагает взять 4 анпейд недели, но я хочу договориться работать 2 дня из дома. С малышкой будет моя мама  Я работаю в 15 мин от дома, а дом в 10 мин от госпиталя, работать совсем не тяжело, напротив, время летит быстро, бизи очень, лениво правда это да 
Последний раз редактировалось nasvik 23 ноя 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:27 |
|
|
да, не маленький. 9.7 паундов. Но я очень много набрала за беременность. Но что самое интересное, родился очень худым и длинным.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:31 |
|
|
если мама, то можно и не переживать.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, не маленький. 9.7 паундов. Но я очень много набрала за беременность. Но что самое интересное, родился очень худым и длинным. вау 9.7 это как я понимаю очень даже большой бейби. узи показывали что большой будет или это было неожиданностью? почему спрашиваю, у меня узи показывает что большой ребенок- у него голова и живот измеряются на 2 недели впереди ДД.я вот тоже думаю, может срок поставили неточный? мне тоже на работе тяжело, сидеть неудобно, к запахам опять стала чувствительна... я припасла 7 дней пто на декретный, но думаю истрачу их до декретного
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:43 |
|
|
navsik ну раз мама тут помогать будет то это конечно немного компенсирует плохие матернити бенефитс.
Девы, а что делать с брест пампом,помню читала в предыдущих темах что его надо заранее заказывать через страховку? кто нибудь уже заказал?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:44 |
|
|
taitai писал(а): nasvik писал(а): У нас очень плохие матернити бенефитс, хотя работаю в крупнейшей драг корпорации, работаю до последнего дня, оплачиваемая только одна неделя, плюс три недели халф-пейд. После этого беру 3 недели отпуска за 2014 год, за 2015 "в долг" брать нельзя. Итого, планирую дома быть 7 недель  жесткие у вас условия, navsik  7 недель наверное хватит едва -едва в себя прийти от таких перемен.а после 7 недель какие планы? Вам хоть что-то платят. Я работаю в компании до 50 employees, так на меня даже закон не распростроняется, могут уволить когда уйду в матернити leave. Рабочее место по закону имеют право не сохранять. Про оплату я молчу.  Но я с бебиком буду сидеть 3 месяца точно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:55 |
|
|
taitai писал(а): Nasstyshka писал(а): да, не маленький. 9.7 паундов. Но я очень много набрала за беременность. Но что самое интересное, родился очень худым и длинным. вау 9.7 это как я понимаю очень даже большой бейби. узи показывали что большой будет или это было неожиданностью? нет, узи показало, что 7 паундов. врач сказала, что не разрешила бы рожать такого большого, что делали бы кесарево.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мне врач сказала, что до дд не будет больше узи, а как тогда они узнают крупный ребенок или нет?... Просто у меня первый почти 4 кг был, и эта наверное не маленькая родится...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 22:03 |
|
|
apelsinchik писал(а): taitai писал(а): nasvik писал(а): У нас очень плохие матернити бенефитс, хотя работаю в крупнейшей драг корпорации, работаю до последнего дня, оплачиваемая только одна неделя, плюс три недели халф-пейд. После этого беру 3 недели отпуска за 2014 год, за 2015 "в долг" брать нельзя. Итого, планирую дома быть 7 недель  жесткие у вас условия, navsik  7 недель наверное хватит едва -едва в себя прийти от таких перемен.а после 7 недель какие планы? Вам хоть что-то платят. Я работаю в компании до 50 employees, так на меня даже закон не распростроняется, могут уволить когда уйду в матернити leave. Рабочее место по закону имеют право не сохранять. Про оплату я молчу.  Но я с бебиком буду сидеть 3 месяца точно. Ужасно, сорри, apelsinchik. Надеюсь, что место вам сохранят.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 22:04 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Кто кстати когда сумку в больницу собирал?! И может есть какие советы!? Нам на курсах посоветовали быть готовой к 37 неделе. Нам на классах посоветовали следующее, не считая всяких phone and phone charger: hard candy on a stick, lotion for massage, warm socks, breastfeeding pillow, favorite or relaxing music (CD), comfy clothes, гигиенические средства (зуб щетка, расческа и т.д.), lip balm. Это я записала на классах. 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 22:06 |
|
|
taitai писал(а): navsik ну раз мама тут помогать будет то это конечно немного компенсирует плохие матернити бенефитс.
Девы, а что делать с брест пампом,помню читала в предыдущих темах что его надо заранее заказывать через страховку? кто нибудь уже заказал? Мы заказывали через страховку, можно за 30 дней до дью дейт. Нам покрыла страховка Medela Pump In Style Advanced Breastpump: http://www.amazon.com/Advanced-Breastpu ... B00IJJRVR4
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 22:09 |
|
|
Кстати, не знаю, многие ли из вас читали/брали классы/ слышали но может кому пригодится совет: кар сит должен быть аппрувд профессионалом. Вы можете позвонить в ближайшую пожарную часть и назначить аппойтмент, чтоб они проверили на то, правильно ли установлен карсит в машине. Ну или погуглите профессионалов в ваше
|
|
 |
|
 |
|