|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Мой любимый Marshalls, там где полоски на 1-м этаже....парковки там много, в районе живут только богатые вокруг усадьбы миллионеров сдворцами-в кадр не попали
насколько вижу, этот Маршалс, у которого с другой стороны улицы Rooms To Go, и Крогер на хвосте, а наискосок Трейдер Джо на перекрестке Персиковой улицы и Пидмонта -это так?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, это не то маршалс. Не щнаю что ща маршалс у Панны. Манон, че за маршалс? Может нам тоже надо. Я люблю Тиджик в Бакхеде. Там дизайнеры есть и все для ванны хорошее .
Манонь, как долго шоу идет цырка? Мне надо спланировать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 23 ноя 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, ой! Очень красиво!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 18:31 |
|
|
А из нашего окна белка толстая видна!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ируся писал(а): Panna писал(а): Мой любимый Marshalls, там где полоски на 1-м этаже....парковки там много, в районе живут только богатые вокруг усадьбы миллионеров сдворцами-в кадр не попали ] насколько вижу, этот Маршалс, у которого с другой стороны улицы Rooms To Go, и Крогер на хвосте, а наискосок Трейдер Джо на перекрестке Персиковой улицы и Пидмонта -это так? ага, он и есть ...там Трейдер Джо тоже хороший и Whole Foods....и мой парикмахер работает в van michael salon,но это все практически одно место поэтому сразу в 4 места и еду ... Мне еще нравится один Маршалс в Норкросе ,но уже далековато ехать...у меня еще 5 Маршалсов по соседству есть. этот на фотке все-таки лучший вариант для меня 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 18:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, это не то маршалс. Не щнаю что ща маршалс у Панны. Манон, че за маршалс? Может нам тоже надо. Я люблю Тиджик в Бакхеде. Там дизайнеры есть и все для ванны хорошее .
Манонь, как долго шоу идет цырка? Мне надо спланировать. Там Маршалс....шоу-расчитываi на 2 часа, перерыв есть, потом как ты потом быстро выедешь из подземного гаража....можно на выезд долго стоять...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 19:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): А из нашего окна белка толстая видна! ] прелесть какая! сама что ли откормила?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 19:45 |
|
|
Panna писал(а): SunnyAK писал(а): А из нашего окна белка толстая видна! ] прелесть какая! сама что ли откормила? Отож! Мы птиц кормим зимой, а белки пользуются возможностью.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тут землетрясения все время, ни за что на свете не стала бы в высотке жить.  Там трясет куда хуже, чем в картонном домике... даже если она не развалится, если электричество и все остальное отрубится, как жить-то??? Пешком на 25-й этаж ходить? Туда же воду на себе таскать??? Нафиг-нафиг, это на любителей...
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Panna писал(а): SunnyAK писал(а): А из нашего окна белка толстая видна! ] прелесть какая! сама что ли откормила? Отож! Мы птиц кормим зимой, а белки пользуются возможностью. Мы белкопруфную кормушку поставили. А то у нас их штук пять пасется - мы не успевали корм покупать, птицам ничего не доставалось. Так они все равно там же, только подбирают под кормушкой: птицы много на землю выбрасывают, особенно воробьи.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Soul писал(а): У нас сегодня зима на пару дней. Все смешалось елка каток фонтан   Красиво как! Это где такое? Чтобы горы вот так, прямо в городе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Мы в пригороде Милуоки - называется Шоревуд. Это наш перекресток месяца полтора назад. Сейчас листьев уже нет, и слякоть - то дождь, то снег. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 21:19 |
|
|
А это наш домик. У нас самый маленький на улице (и самый дешевый :)))
Фотки старые, но изменений с тех пор немного: дверь не желтая, а белая, окна новые, пристроили забор - для собаки, и сзади сделали пристройку - ее все равно не видно.
Дом старый - 1920 года. Комнаты поэтому маленькие - по американским понятиям. Трудно было в спальню мебель купить. Еле втиснули квин сайз, и комоды всякие.
Проблем с домом особых нет. Просто, хозяева прежние все делали "дешево" - своими силами. И кухня была дурацкая - маленькая совсем. Кухню мы три года наза увеличили, и полностью переделали. Окна почти все уже поменяли - осталось немного, в декабре новый ремоделлинг начинаем. Карпет весь поснимали, под ним оказался качественный хард вуд, его подшлифовали, подтачали, и все.
Был флад у нас в районе года 4 назад - тогда затопило ВСЕХ - вода пошла из канализации в бейзменте. Бейзменты залило по пояс. У нас у всех соседей отделанные бейзменты - люди кучу денег потеряли. У нас бейзмент неотделанный, и то потом долго все восстанавливали. Сейчас все, и мы тоже, поставили специальную блокировочные системы. Ну и вилладж ремонт канализации сливной сделал (от нее была проблема, - тогда за день выпал годовой запас дождя). С тех пор - пока никаких проблем.
Последний раз редактировалось Joie 24 ноя 2014, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 23 ноя 2014, 21:28 |
|
|
Это еще наш Шоревуд. Наша главная достопримечательность - озеро Мичиган. Но и от него часто туманы, и климат холоднее, чем в тех районах, которые с озером не граничат. Зато красиво! На второй фотке - это уже за границей Шоревуда - наш чудесный Lake Park - он уже числится за Милуоки.   
|
|
 |
|
 |
|