|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:03 |
|
|
Зачем какому то бизнесмену давать продавщице мужского парфюма свою визитка ?Кроме пошлости ничего в голову не лезет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:07 |
|
|
Простокваша думает: Сейчас я налажу связи.. а мужик думает: Она не против пофлиртовать ... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ "Вы стадо гребаных оленей, Валите лесом сквозь тайгу", - Подумал Глеб, но молвил в трубку: "Нам очень важен ваш звонок!"  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ]О, вы меня уже цитируете, забыв о кавычках? Польщена вашим выбором меня в качестве ролевой модели.  Не обольщайся особо! В простонародье это называецца " Вашим же сАлом, вам по мусАлам" Обойдешься без кавычек! Много чести! То зовите ее на Вы, то кавычки ставьте. Возомнила из себя Богиню. Слезь с дерева.  Что хочу, то и делаю. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ]О, вы меня уже цитируете, забыв о кавычках? Польщена вашим выбором меня в качестве ролевой модели.  Не обольщайся особо! В простонародье это называецца " Вашим же сАлом, вам по мусАлам" Обойдешься без кавычек! Много чести! То зовите ее на Вы, то кавычки ставьте. Возомнила из себя Богиню. Слезь с дерева.  Что хочу, то и делаю. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Зачем какому то бизнесмену давать продавщице мужского парфюма свою визитка ?Кроме пошлости ничего в голову не лезет.  Мелко мыслишь. Может ему как раз нужен СЕО, разбирающийся в мужских парфюмах. И может ему даже повезет и его фирму выберут из множества рассматривающихся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 23 ноя 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ]О, вы меня уже цитируете, забыв о кавычках? Польщена вашим выбором меня в качестве ролевой модели.  Не обольщайся особо! В простонародье это называецца " Вашим же сАлом, вам по мусАлам" Обойдешься без кавычек! Много чести! То зовите ее на Вы, то кавычки ставьте. Возомнила из себя Богиню. Слезь с дерева.  Что хочу, то и делаю.  Да вижу-вижу, как простонародье-то поперло! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Простокваша думает: Сейчас я налажу связи.. а мужик думает: Она не против пофлиртовать ...  Он думает она на меня запала! 
Последний раз редактировалось Betty123 23 ноя 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем какому то бизнесмену давать продавщице мужского парфюма свою визитка ?Кроме пошлости ничего в голову не лезет.  Лечи голову 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ]О, вы меня уже цитируете, забыв о кавычках? Польщена вашим выбором меня в качестве ролевой модели. :ugh Не обольщайся особо! В простонародье это называецца " Вашим же сАлом, вам по мусАлам" Обойдешься без кавычек! Много чести! То зовите ее на Вы, то кавычки ставьте. Возомнила из себя Богиню. Слезь с дерева. : Что хочу, то и делаю.  Да вижу-вижу, как простонародье-то поперло!  Да уж какие есть...Царских кровей не имеем и живем в деревне Простоквашино. Вот щас сижу, и щи лаптем хлебаю... А так хочецца быть хайкласс. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:20 |
|
|
Кароче, расскажу вам одну прикольную историю. Не про себя, про свою подружку. Работала она у нас в департмен сторе, продавaла ювелирные украшения... И какой-то мужичек покупал у нее что-то время от времени... Ничего особенного мужик, как мужик. Подруга потом аплаялась на какую-то позицию в наш университет, по ее специальности, правда... Когда пришла на интервью, интервирующим оказался етот самый мужик-покупатель. Он ее и на работу принял вне конкурса.... Сказал что кастомер сервис скиллс у нее хорошие, а остальное наберет со временем. Мне думается что общительные люди везде умудряются связи заводить.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Зачем какому то бизнесмену давать продавщице мужского парфюма свою визитка ?Кроме пошлости ничего в голову не лезет.  Лечи голову  Приходит бизнесмен в мол и симпатичным продавщицам раздает визитки. Что думать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:25 |
|
|
suslik писал(а): Кароче, расскажу вам одну прикольную историю. Не про себя, про свою подружку. Работала она у нас в департмен сторе, продавaла ювелирные украшения... И какой-то мужичек покупал у нее что-то время от времени... Ничего особенного мужик, как мужик. Подруга потом аплаялась на какую-то позицию в наш университет, по ее специальности, правда... Когда пришла на интервью, интервирующим оказался етот самый мужик-покупатель. Он ее и на работу принял вне конкурса.... Сказал что кастомер сервис скиллс у нее хорошие, а остальное наберет со временем. Мне думается что общительные люди везде умудряются связи заводить....  Это счастливый случай .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Зачем какому то бизнесмену давать продавщице мужского парфюма свою визитка ?Кроме пошлости ничего в голову не лезет.  Лечи голову  Приходит бизнесмен в мол и симпатичным продавщицам раздает визитки. Что думать? А ты вообще знаешь как это все происходит? Никто мне просто так ничего не раздает и я просто так ничего не беру. Все происходит в процессе общения. Слово за слово, находятся общие увлечения и тд и тп. Я спокойно работаю на интересной мне работе и обрастаю связями. Про между прочим.. Я вам мешаю? Это мои связи, друзья и знакомые! В разных сферах! Я люблю иметь друзей и знакомых! Так веселее жить! Я познакомилась с тремя интересными семьями из нашего города, а так же с семьей из Канады. Еще одна семья гостила в нашем городе из Италии. Поддерживаем связь на фэйсбуке. Так же, я нашла мужу подработку в его муз деятельности. В разговоре встречаются люди музыканты. Познакомилась с девочкой которая пишет музыку, но не умеет играть на интструменте. Узнала, что у нас с мужем музстудия. Очень просила меня и мужа наиграть ее песни. Они у нее только в голове хранятся. Она мне немного напела пару песен, мне понравилось. Вот договорились с мужем пригласить ее в нашу музстудию и разложить ее музыкальные идеи на партии ф-но, гитары. Я не стою и не отлавливаю мужиков с визитками. Это вы тут додумываете своим пошлым воображением. Я люблю заводить новые знакомства. На свете очень много интересных людей. Мне это нравится. Что вы мне тут пытаетесь доказать, я не могу понять? Я человек с разносторонними интересами и люблю общаться с такими же людьми. А еще мы с мужем у всех наших друзей музицируем! Муж на гитаре, я на ф-но и еще пою. Всем нравятся такие музыкальные вечеринки. Живая музыка дома! Мне есть что показать, предложить или рассказать людям. И таких же людей я ищу себе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Кароче, расскажу вам одну прикольную историю. Не про себя, про свою подружку. Работала она у нас в департмен сторе, продавaла ювелирные украшения... И какой-то мужичек покупал у нее что-то время от времени... Ничего особенного мужик, как мужик. Подруга потом аплаялась на какую-то позицию в наш университет, по ее специальности, правда... Когда пришла на интервью, интервирующим оказался етот самый мужик-покупатель. Он ее и на работу принял вне конкурса.... Сказал что кастомер сервис скиллс у нее хорошие, а остальное наберет со временем. Мне думается что общительные люди везде умудряются связи заводить....  Я точно такую же историю знаю. Наша девочка с двумя высшими образованиями везде искала тут работу, нигде её не взяли, кроме как в Nordstrom Rack. Познакомилась там с какой-то теткой, тетка оказалось работает в универе. Когда там открылась вакансия, она ей просто позвонила и её сразу взяли. Конкурс на эти позиции - сотни человек на место, работа гос-ная, хлебная, хорошо оплачиваемая и легкая.
|
|
 |
|
 |
|