|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Если женился он не на жирной а потом она стала жирной, то его можно понять. Любовь надо поддерживать как никак, чтобы партнеру твоему не было противно на тебя смотреть. И речь не о обычном старении вдвоем когда оба не похорошели, а когда один вроде норма а другой превратился в гиппопотама А вон Рита написала бизнес у них общий. А ты про духовную близость размечталась  Партнерам в бизнесе не обязательно быть женатыми. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 17:27 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): К разным заразу притащит. Неизвестно какую не прикипит, это как животное, ему на всех насрать кроме себя. 100% А ты бы какой вариант предложила им? Ему на бантик завязать навсегда?  Только не советуй ей худеть, худые бывает либидо тоже теряют.  Она не либидо потеряла а наити то место не может больше, куда секс делают 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 17:27 |
|
|
Mash писал(а): Если женился он не на жирной а потом она стала жирной, то его можно понять. Любовь надо поддерживать как никак, чтобы партнеру твоему не было противно на тебя смотреть. И речь не о обычном старении вдвоем когда оба не похорошели, а когда один вроде норма а другой превратился в гиппопотама А вон Рита написала бизнес у них общий. А ты про духовную близость размечталась  Я тоже думаю эти финансовые вопросы держут не один брак за крючке...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 17:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Если женился он не на жирной а потом она стала жирной, то его можно понять. Любовь надо поддерживать как никак, чтобы партнеру твоему не было противно на тебя смотреть. И речь не о обычном старении вдвоем когда оба не похорошели, а когда один вроде норма а другой превратился в гиппопотама А вон Рита написала бизнес у них общий. А ты про духовную близость размечталась  Партнерам в бизнесе не обязательно быть женатыми.  Обязательно если они были женатыми и один ушел в счастливую жизнь с сексом а другой жирный и теперь один. Будет конфликт и все развалится. А еще дети есть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 18:28 |
|
|
Расскажу грустную историю.
Была у меня очень близкая подруга, месяц назад умерла от рака. Боролась три года. Все эти годы муж был рядом, отпрашивался с работы, возил на Каширку, кормил с ложечки, влоть до того, что каждую клубничку очищал вручную от зернышек. Ну и все такое.
Виделись мы с ней весной в мой приезд в Москву. И стали обсуждать другую пару, наших знакомых. Там тоже жена заболела раком. Муж бросил в Москве налаженный бизнес, старшего сына и увез ее в Израиль лечить. Вылечил, хотя пришлось ампутировать ногу. И вдруг узнаем, что он с ней развелся. Как же так, после всего, что он для нее сделал? Оказывается, она ему изменила в отместку, что он ей изменил, когда она болела.
И тут моя подруга с таким осуждением, явно проецируя на себя, стала говорить: ну как же она не понимает, что, когда женщина физически не может подарить мужчине кекс в силу обстоятельств, то она должна спокойно относиться к тому, что он берет это на стороне. Меня это очень удивило, потому что я не могла себе представить мужа подруги, изменяющего ей. В юности я рассматривала такое поведение мужчин как двойное предательство. А сейчас задумалась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга вышла замуж за старика, все было нормально, пока он не стал импотентом. Подруга хотя мужа и жалеет, а изменяет, плохо всм без секса. Я уже никого не осуждаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): когда женщина физически не может подарить мужчине кекс в силу обстоятельств, то она должна спокойно относиться к тому, что он берет это на стороне. Господи, откуда у людей только время, желание И силы берутся бегать по бабам, в то время когда любимый человек умирает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 18:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): когда женщина физически не может подарить мужчине кекс в силу обстоятельств, то она должна спокойно относиться к тому, что он берет это на стороне. Господи, откуда у людей только время, желание И силы берутся бегать по бабам, в то время когда любимый человек умирает. Ну так не обязательно же умирает! Я в молодости долго и серьезно болела, мне совсем не до секса было. У мужа моей другой подруги что-то с яичками было, не мог сексом заниматься.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну так не обязательно же умирает! Я в молодости долго и серьезно болела, мне совсем не до секса было. У мужа моей подруги что-то с яичками было, не мог сексом заниматься. Руки у вашего мужа не отсохли? Вот пусть ими И работал бы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 18:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ну так не обязательно же умирает! Я в молодости долго и серьезно болела, мне совсем не до секса было. У мужа моей подруги что-то с яичками было, не мог сексом заниматься. Руки у вашего мужа не отсохли? Вот пусть ими И работал бы. Речь, вообще-то, не о нем. Ну и женщина может вибратор использовать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ну так не обязательно же умирает! Я в молодости долго и серьезно болела, мне совсем не до секса было. У мужа моей подруги что-то с яичками было, не мог сексом заниматься. Руки у вашего мужа не отсохли? Вот пусть ими И работал бы. Речь, вообще-то, не о нем. Ну и женщина может вибратор использовать. Речь о том, что в жизни бывают всякие кризисы, И если каждый раз, находя оправдания, бегать на сторону, то смысла в отношениях никакого нет.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Не вспоминаю. Не напомнили бы еще лет 20 бы не вспомнила  Дурость была по молодости с последствиями в виде двоих детей, которых поднимала одна без алиментов и любой помощи.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): когда женщина физически не может подарить мужчине кекс в силу обстоятельств, то она должна спокойно относиться к тому, что он берет это на стороне. Господи, откуда у людей только время, желание И силы берутся бегать по бабам, в то время когда любимый человек умирает. для мужчины секс в данном случае-спасение от стресса. со стороны мне это понятно. но с точки зрения больной жены, это наверно выглядит по-другому.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Fantastica писал(а): Господи, откуда у людей только время, желание И силы берутся бегать по бабам, в то время когда любимый человек умирает. для мужчины секс в данном случае-спасение от стресса. со стороны мне это понятно. но с точки зрения больной жены, это наверно выглядит по-другому. О, да! У кого там из классиков был рассказ? У Моэма? У пары умирает 6-летний ребенок И придя после похорон, жена отправляется трахаться со случайным знакомым. Стресс так она снимала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Доллка, а пачему развелис (если не секрет, канешна......)? Doll писал(а): Я всю жизнь жалею, что развелась с первым мужем. Вот идиотка
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|