|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Вам все неймецца? Мучает желание докопацца ? Это признак муд свингз? Очень часто этот термин упоминаете. А я тут причем? Могу только посочувствовать. А аватарка Ваша.. "все бабы, а я Богиня". Это тоже с возрастом наступает такая мания величия? Правда? И как часто? Хоть один примерчик, вы же любите доказательства. Процитируйте и я отстану от вас навсегда! Иначе все-таки брехушка вы, увы. А насчет аватарки - что-то с памятью вашей стало. Это скорее ныряние в прошлое. На желтом я эту аватарку носила, вот вспомнилась молодость. Я такая же брехушка, как и вы. Ни чуть не лучше вас. Не переживайте так. Вашу корону Богини не отнимаю Не отстанете от меня- не отстану от вас . Встречу какие ваши цитаты- покажу. И вообще, предлагаю не портить друг другу предпраздничные дни. Хочу еще раз обратить Ваше внимание, что я к Вам на форуме не цеплялась ни с какими подьебками НИ РАЗУ. Вы начали! Есть добрые шутки, а есть ехидные. Я ясно дала понять, что в свой адрес приму добрые шутки, но не сзаебонами, которые прут от Вас.Что Вы от меня вообще после этого хотите? Ничего? вот и хорошо!  Слив защитан. Цитат разумеется не будет, ибо не найдете. Извинитесь? Или останетесь брехушкой?  А ехидство шуток каждый определяет для себя. Я вас ничем не выделяла. Таки гипер зацикленность. И еще - вы мне ничего не портите, слабо вам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Артемидоффна, та не замарачивайся ты......... Каму интересна, тот разбирецца и прачтеть........Так шта - "праскроливай даун" и не парься! Artemida писал(а): Сделайте доброе дело, переведите кто-нибудь Блейк! Вижу написано много, может интересное что, но читать здоровья ведь не хватит. Это же как у mrv в подписи сказано - написано как г-ном на стенах туалета.  Та любопытство клятое!  Но три строчки я еще могу, а больше не-а. Вот и кидаю клич добрым людям! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Извинитесь? Или останетесь брехушкой? А вы как? Извинитесь за свои прежние наезды на то, что я брехушка? Фантазерка и тд? Или как? Так шта, расшаркивацца с извинениями и паданием на колени, буду только после Вас. В противном случае, останемся обе брехушками Люблю справедливость, сорри 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Извинитесь? Или останетесь брехушкой? А вы как? Извинитесь за свои прежние наезды на то, что я брехушка? Фантазерка и тд? Или как? Так шта, расшаркивацца с извинениями и паданием на колени, буду только после Вас. В противном случае, останемся обе брехушками Люблю справедливость, сорри  Брехушкой я вообще-то только здесь вас назвала. А если кто другой раньше называл - вижу, что не ошиблись. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:12 |
|
|
Та ладна, cho ush tam, не парься so much............. Made if easy for you (as well as the "kind people" you have cried to "to the resque" - удалила пост altogether! Artemida писал(а): Blake писал(а): Артемидоффна, та не замарачивайся ты......... Каму интересна, тот разбирецца и прачтеть........Так шта - "праскроливай даун" и не парься! Artemida писал(а): Сделайте доброе дело, переведите кто-нибудь Блейк! Вижу написано много, может интересное что, но читать здоровья ведь не хватит. Это же как у mrv в подписи сказано - написано как г-ном на стенах туалета.  Та любопытство клятое!  Но три строчки я еще могу, а больше не-а. Вот и кидаю клич добрым людям!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Blake писал(а): Та ладна, cho ush tam, не парься so much............. Made if easy for you (as well as the "kind people" you have cried to "to the resque" - удалила пост altogether! Эх ты! Но может и правильно. Судя по тому, что никто не отреагировал ни на сам пост, ни на мои призывы, осилить никому не удалось. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Это зацикленость на предложения стать герлфренд. Простокваша оскорбилась. Ничего ещё пяток лет и ты свободна ничего не будет предложено. Ну все. Убьюсь тапком с такого горя Мне и не нужны предложения от левых мужиков! У меня муж есть. Уже второй десяток живем вместе:-) А у тебя? А левым мужикам как и форуму глубоко до ..., кто у тебя есть, что у тебя есть, и как у тебя есть. Они не обязаны думать о тебе. Ни кто твоим желаниям подчиняться не должен. Все думают о себе. И ты никогда никого не заставишь вести себя так как тебе хочется. Не нравится обхождение с тобой в магазине - уходи с работы. Про меня знать тебе вредно - НТСБ.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:29 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Та ладна, cho ush tam, не парься so much............. Made if easy for you (as well as the "kind people" you have cried to "to the resque" - удалила пост altogether! Эх ты! Но может и правильно. Судя по тому, что никто не отреагировал ни на сам пост, ни на мои призывы, осилить никому не удалось.  Nu i ladushki tada...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Работа продавца в самом деле- не пикник. Тут нас постоянно дрочат: открывай аккаунты, звони покупателям, нарабатывай новых. Если серьезно относиться к этому, то надо столько книг перечитать: how to close sale.и тому п. Еще лекции хорошие есть у Zig Ziglar- вот был продавец, с большой буквы продавец. Из Техаса, кстати. Жаль помер не так давно. Мы на работе смотрим информативные видео с новыми товарами, которые получает магазин. Они короткие. Посмотрел, тест прошел и все. Я смотрю про одеколоны и мужские бренды, которые вокруг моего отдела. Зачем какие-то книги читать, чтобы быть продавцом. Если за прилавком стоит "бревно" и морда " не подходи-убью" , то хоть миллион книг прочитай! Таких продавцов обходить будут. Я с такими продавцами встретилась на Гавайях в частных бутиках. Ужос! Хотела купить одну вещь там, так из-за принципа ее оставила и ушла. "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин" китайская мудрость. Ой, ну прям наказала их.  Себя только.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Извинитесь? Или останетесь брехушкой?
А вы как? Извинитесь за свои прежние наезды на то, что я брехушка? Фантазерка и тд? Или как? Так шта, расшаркивацца с извинениями и паданием на колени, буду только после Вас. В противном случае, останемся обе брехушками :c Люблю справедливость, сорри  Брехушкой я вообще-то только здесь вас назвала. А если кто другой раньше называл - вижу, что не ошиблись. :c Обвинять меня в том, что я вру и фантазирую, с Вашей стороны звучало ни раз! Сознаться в своей неправоте слабо, это качество не всем дано, понимаю  Корона Богини не позволяет так опуститься. Лучше уж других опускать, сидя за монитором. Отрывайтесь дальше! Если Вам это помогает решать Ваши психические или какие-то другие проблемы! Я буду только рада, что Вам это помогает! Люблю помогать людям! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:34 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Работа продавца в самом деле- не пикник. Тут нас постоянно дрочат: открывай аккаунты, звони покупателям, нарабатывай новых. Если серьезно относиться к этому, то надо столько книг перечитать: how to close sale.и тому п. Еще лекции хорошие есть у Zig Ziglar- вот был продавец, с большой буквы продавец. Из Техаса, кстати. Жаль помер не так давно. Мы на работе смотрим информативные видео с новыми товарами, которые получает магазин. Они короткие. Посмотрел, тест прошел и все. Я смотрю про одеколоны и мужские бренды, которые вокруг моего отдела. Зачем какие-то книги читать, чтобы быть продавцом. Если за прилавком стоит "бревно" и морда " не подходи-убью" , то хоть миллион книг прочитай! Таких продавцов обходить будут. Я с такими продавцами встретилась на Гавайях в частных бутиках. Ужос! Хотела купить одну вещь там, так из-за принципа ее оставила и ушла. "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин" китайская мудрость. Ой, ну прям наказала их.  Себя только. Ну конечно их! Нетворк им не завела! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): А вы как? Извинитесь за свои прежние наезды на то, что я брехушка? Фантазерка и тд? Или как? Так шта, расшаркивацца с извинениями и паданием на колени, буду только после Вас. В противном случае, останемся обе брехушками :c Люблю справедливость, сорри  Брехушкой я вообще-то только здесь вас назвала. А если кто другой раньше называл - вижу, что не ошиблись. :c Обвинять меня в том, что я вру и фантазирую, с Вашей стороны звучало ни раз! Сознаться в своей неправоте слабо, это качество не всем дано, понимаю  Корона Богини не позволяет так опуститься. Лучше уж других опускать, сидя за монитором. Отрывайтесь дальше! Если Вам это помогает решать Ваши психические или какие-то другие проблемы! Я буду только рада, что Вам это помогает! Люблю помогать людям!  О, вы меня уже цитируете, забыв о кавычках? Польщена вашим выбором меня в качестве ролевой модели. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:48 |
|
|
Тамар, когда ты сумки продаешь тебе бизнес визитки покупатели дают?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Тамар, когда ты сумки продаешь тебе бизнес визитки покупатели дают? Ну- пару раз было, когда мне был нужен их телефон или адрес- куда выслать товар с присэйла. Но я не рассматриваю магаз, как место, где можно надыбать связи. "Вы стадо гребаных оленей, Валите лесом сквозь тайгу", - Подумал Глеб, но молвил в трубку: "Нам очень важен ваш звонок!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 18:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Тамар, когда ты сумки продаешь тебе бизнес визитки покупатели дают? Ну- пару раз было, когда мне был нужен их телефон или адрес- куда выслать товар с присэйла. Но я не рассматриваю магаз, как место, где можно надыбать связи. "Вы стадо гребаных оленей, Валите лесом сквозь тайгу", - Подумал Глеб, но молвил в трубку: "Нам очень важен ваш звонок!"  
|
|
 |
|
 |
|