|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это зацикленость на предложения стать герлфренд. Простокваша оскорбилась. Ничего ещё пяток лет и ты свободна ничего не будет предложено. Уйдут, уйдут ведь без возврата года пригодные к разврату(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это зацикленость на предложения стать герлфренд. Простокваша оскорбилась. Ничего ещё пяток лет и ты свободна ничего не будет предложено. Ну все. Убьюсь тапком с такого горя Мне и не нужны предложения от левых мужиков! У меня муж есть. Уже второй десяток живем вместе:-) А у тебя?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Скажи, а? То ли гипер ранимость, то ли гипер зацикленность на себе.  Могу сконцентрировать гипер зацикленность на Вас.  Если вам это поможет решить какие-то собственные проблемы психологического плана, я только за! Мне все равно, а вам польза! Я люблю помогать людям, особенно когда мне это ничего не стоит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Скажи, а? То ли гипер ранимость, то ли гипер зацикленность на себе.  Могу сконцентрировать гипер зацикленность на Вас.  Если вам это поможет решить какие-то собственные проблемы психологического плана, я только за! Мне все равно, а вам польза! Я люблю помогать людям, особенно когда мне это ничего не стоит.  Так у меня проблем нет. Я не отыгрываюсь тут ни над кем. Это Вы тут свои комплексы и психпроблемы компенсируете. Да Вы и сами все знаете. Пустая игра в пинг-понг и упражнения в остроумии, кто кого- это мне неинтересно! Не дурее Вас, Богиня Вы наша. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Могу сконцентрировать гипер зацикленность на Вас.  Если вам это поможет решить какие-то собственные проблемы психологического плана, я только за! Мне все равно, а вам польза! Я люблю помогать людям, особенно когда мне это ничего не стоит.  Так у меня проблем нет. Я не отыгрываюсь тут ни над кем. Это Вы тут свои комплексы и психпроблемы компенсируете. Да Вы и сами все знаете. Пустая игра в пинг-понг и упражнения в остроумии, кто кого- это мне неинтересно! Не дурее Вас, Богиня Вы наша.  Как у вас быстро настроение меняется, то прям сконцентрироваться хотите, то неинтересно. Муд свингз это чего признак? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:51 |
|
|
Работа продавца в самом деле- не пикник. Тут нас постоянно дрочат: открывай аккаунты, звони покупателям, нарабатывай новых. Если серьезно относиться к этому, то надо столько книг перечитать: how to close sale.и тому п. Еще лекции хорошие есть у Zig Ziglar- вот был продавец, с большой буквы продавец. Из Техаса, кстати. Жаль помер не так давно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 ноя 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Работа продавца а ва моем деле- не пикник. Тут нас постоянно дрочат: открывай аккаунты, звони покупателям, нарабатывай новых. Если серьезно относиться к этому, то надо столько книг перечитать: how to close sale.и тому п. Еще лекции хорошие есть у Zig Ziglar- вот был продавец, с большой буквы продавец. Из Техаса, кстати. Жаль помер не так давно. От стресса небось. Плохо отдыхал на работе.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:57 |
|
|
А..., еще план надо выполнять! Вот нашла книгу- надо еще раз перечитать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Как у вас быстро настроение меняется, то прям сконцентрироваться хотите, то неинтересно. Муд свингз это чего признак?  Вам все неймецца? Мучает желание докопацца ? Это признак муд свингз? Очень часто этот термин упоминаете. А я тут причем? Могу только посочувствовать. А аватарка Ваша.. "все бабы, а я Богиня". Это тоже с возрастом наступает такая мания величия? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:28 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 23 ноя 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Как у вас быстро настроение меняется, то прям сконцентрироваться хотите, то неинтересно. Муд свингз это чего признак?  Вам все неймецца? Мучает желание докопацца ? Это признак муд свингз? Очень часто этот термин упоминаете. А я тут причем? Могу только посочувствовать. А аватарка Ваша.. "все бабы, а я Богиня". Это тоже с возрастом наступает такая мания величия?  Правда? И как часто? Хоть один примерчик, вы же любите доказательства. Процитируйте и я отстану от вас навсегда!  Иначе все-таки брехушка вы, увы. А насчет аватарки - что-то с памятью вашей стало. Это скорее ныряние в прошлое. На желтом я эту аватарку носила, вот вспомнилась молодость. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Работа продавца в самом деле- не пикник. Тут нас постоянно дрочат: открывай аккаунты, звони покупателям, нарабатывай новых. Если серьезно относиться к этому, то надо столько книг перечитать: how to close sale.и тому п. Еще лекции хорошие есть у Zig Ziglar- вот был продавец, с большой буквы продавец. Из Техаса, кстати. Жаль помер не так давно. Мы на работе смотрим информативные видео с новыми товарами, которые получает магазин. Они короткие. Посмотрел, тест прошел и все. Я смотрю про одеколоны и мужские бренды, которые вокруг моего отдела. Зачем какие-то книги читать, чтобы быть продавцом. Если за прилавком стоит "бревно" и морда " не подходи-убью" , то хоть миллион книг прочитай! Таких продавцов обходить будут. Я с такими продавцами встретилась на Гавайях в частных бутиках. Ужос! Хотела купить одну вещь там, так из-за принципа ее оставила и ушла. "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин" китайская мудрость.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:40 |
|
|
Сделайте доброе дело, переведите кто-нибудь Блейк! Вижу написано много, может интересное что, но читать здоровья ведь не хватит. Это же как у mrv в подписи сказано - написано как г-ном на стенах туалета. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Как у вас быстро настроение меняется, то прям сконцентрироваться хотите, то неинтересно. Муд свингз это чего признак? h Вам все неймецца? Мучает желание докопацца ? Это признак муд свингз? Очень часто этот термин упоминаете. А я тут причем? Могу только посочувствовать. А аватарка Ваша.. "все бабы, а я Богиня". Это тоже с возрастом наступает такая мания величия?  Правда? И как часто? Хоть один примерчик, вы же любите доказательства. Процитируйте и я отстану от вас навсегда! Иначе все-таки брехушка вы, увы. А насчет аватарки - что-то с памятью вашей стало. Это скорее ныряние в прошлое. На желтом я эту аватарку носила, вот вспомнилась молодость. Я такая же брехушка, как и вы. Ни чуть не лучше вас. Не переживайте так. Вашу корону Богини не отнимаю Не отстанете от меня- не отстану от вас . Встречу какие ваши цитаты- покажу. И вообще, предлагаю не портить друг другу предпраздничные дни. Хочу еще раз обратить Ваше внимание, что я к Вам на форуме не цеплялась ни с какими подьебками НИ РАЗУ. Вы начали! Есть добрые шутки, а есть ехидные. Я ясно дала понять, что в свой адрес приму добрые шутки, но не сзаебонами, которые прут от Вас.Что Вы от меня вообще после этого хотите? Ничего? вот и хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 17:53 |
|
|
Артемидоффна, та не замарачивайся ты......... Каму интересна, тот разбирецца и прачтеть........ Так шта - "праскроливай даун" и не парься! Artemida писал(а): Сделайте доброе дело, переведите кто-нибудь Блейк! Вижу написано много, может интересное что, но читать здоровья ведь не хватит. Это же как у mrv в подписи сказано - написано как г-ном на стенах туалета. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|