|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, ты уже три раза переделала свое сообщение. Шо случилось 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 14:02 |
|
|
Boonski писал(а): openbook2 писал(а): Не, Биелита, у тебя продвинутый юзер, твой хоть померить едит:( Моего с места ваще не сдвинешь, так и езду туды сюды 30 мал, 32 велик, а шо 31 не делают? Пля! Нет не делают, иди Съездий примерный на фик, 10 минут ехать. Ни фига.
Да, с купонами и скидками та де пестня:( Мой, вообще, редко ездит за вещами в молл. Еще и померить его не заставишь. Обычно он покупает вещи так: прошел по рядам, взял все, что ему понравилось и его размера, оплатил, привез домой, через неделю соизволил померить, что подошло оставил, что не подошло в сторону, чтобы я потом отвезла на возврат, когда поеду в следующий раз в молл  Я, наоборот, могу по моллу часами ходить и в итоге ничего не выбрать. Мой тоже не меряет дня 3-4, что приволоку, в мешочках валяется, даже не взглянет. Ну что за мужики, даже не интересно чего там. Мне б носили мешочки с покупками, так ту же секунду все перемеряла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 14:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Простокваша, не надо тут рекламировать свои таблетки тут тебе не психи 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 14:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Ferrari писал(а): Boonski писал(а): Я, наоборот, могу по моллу часами ходить и в итоге ничего не выбрать.  Так я ж тему открывала про шопинг, всего навалом а покупать нечего  Покупать нечего, а клозеты у всех забиты. У меня нет проблем что купить, потому что все покупается от случая к случаю, где найдется, что что-то пригодится, то и покупается. Единственное, когда вдруг случается, что куда-то собираешься на ивент, померял платья, то и се имеющееся, вдруг чувствую, разонравилось, не так уже сидит, бежишь в судорогах по магазинам и ничего не нравится, ничего не подходит, вот тогда точно, чувствую, покупать нечего. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 14:30 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): openbook2 писал(а): Не, Биелита, у тебя продвинутый юзер, твой хоть померить едит:( Моего с места ваще не сдвинешь, так и езду туды сюды 30 мал, 32 велик, а шо 31 не делают? Пля! Нет не делают, иди Съездий примерный на фик, 10 минут ехать. Ни фига.
Да, с купонами и скидками та де пестня:( Мой, вообще, редко ездит за вещами в молл. Еще и померить его не заставишь. Обычно он покупает вещи так: прошел по рядам, взял все, что ему понравилось и его размера, оплатил, привез домой, через неделю соизволил померить, что подошло оставил, что не подошло в сторону, чтобы я потом отвезла на возврат, когда поеду в следующий раз в молл  Я, наоборот, могу по моллу часами ходить и в итоге ничего не выбрать. Мой тоже не меряет дня 3-4, что приволоку, в мешочках валяется, даже не взглянет. Ну что за мужики, даже не интересно чего там. Мне б носили мешочки с покупками, так ту же секунду все перемеряла.  У меня самой многое лежит, что прислали. Если знаю, что сдавать срочно не надо, то и не тороплюсь. Мужское годами лежит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 14:45 |
|
|
Пудик писал(а): У меня самой многое лежит, что прислали. Если знаю, что сдавать срочно не надо, то и не тороплюсь. Мужское годами лежит. Это что, выдержка такая или не нравится, что прислали, что даже мерять не хочется? Или это я такой нетерпеливый? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): У меня самой многое лежит, что прислали. Если знаю, что сдавать срочно не надо, то и не тороплюсь. Мужское годами лежит. Это что, выдержка такая или не нравится, что прислали, что даже мерять не хочется? Или это я такой нетерпеливый?  У Пулика наверное просто аддикшн к покупкам.  Главное купить. А потом уже не очень интересно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 15:06 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): У меня самой многое лежит, что прислали. Если знаю, что сдавать срочно не надо, то и не тороплюсь. Мужское годами лежит. Это что, выдержка такая или не нравится, что прислали, что даже мерять не хочется? Или это я такой нетерпеливый?  Да ну, выдержка... Лень мерить да и все... Я сама как пудик.  Пошопиться люблю, а мерить - наших нет, лень. Вчера в молле была, надoть было платье купить для вечернки на работе. Приложила к себе, вроде должно подойти, еще не мерила, правда... На следующий неделе, если не забуду...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 15:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 15:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Потому что "поржать над историей со мной" здесь мало кто умеет. Здесь только могут о моих приколах и историях поржать надо мной.
Разница, однако.. Простокваша, не обижайся, надо было мне поставить в кавычки "наглый мужик" с интернета, да хочешь смейся над моей историей, я ее поэтому и не убрала, я сама смеюсь Ты зашла хаха хихи, у меня столько историй, а рассказала и не историю совсем , к чему тут тот ваш клуб про стриптиз я вообще не поняла, когда тема совсем другая. Конечно не обязана, никто не обязан Объясни мне, почему ты прикопаоась именно к моему рассказу, про стрипклуб и ни кому, кроме меня не предъявила притензий по поводу " вы пишите не по теме"? Ты сама начала разговор про тряпки, шапки и магазины в середине этого топика. Остальные тоже стали писать вперемежку, по теме и не по теме. Почему именно мне ты пишешь, к чему я что-то написала не в тему? И что ты ниче не поняла. Все темы рано или поздно уходят в разное русло. Начинается про одно, заканчивается другим. Не нужно выбирать меня на роль " девочки для битья". Е мае! У вас прямо настоящие переживания, кваша 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Е мае! У вас прямо настоящие переживания, кваша  Скажи, а? То ли гипер ранимость, то ли гипер зацикленность на себе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Е мае! У вас прямо настоящие переживания, кваша 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Скажи, а? То ли гипер ранимость, то ли гипер зацикленность на себе.  Могу сконцентрировать гипер зацикленность на Вас. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:01 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Е мае! У вас прямо настоящие переживания, кваша  Скажи, а? То ли гипер ранимость, то ли гипер зацикленность на себе.  Ващщщее  про зацикленность согласна. Очень симпопо напоминает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 16:05 |
|
|
Это зацикленость на предложения стать герлфренд. Простокваша оскорбилась. Ничего ещё пяток лет и ты свободна ничего не будет предложено.
|
|
 |
|
 |
|