Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России?
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
И кто объяснит почему измену нужно просто взять и простить? Вот за какие заслуги?

Ломать не строить... Один раз я считаю если есть дети...конечно это больно и тд...но если положить на чашу весов. Второй раз конечно это уже система и с чемоданом на выход...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причины, конечно, могут быть у людей, другое дело что мне бы лично было очень неприятно после этого жить с человеком, который знает что я обо всём знаю и продолжаю с ним жить. Для себя я давно решила, что если вдруг чего и об этом узнаю, то буду закатывать скандал только лишь в том случае, если я 100 процентов уверенна что хочу разестись. Если не уверенна либо же хочу сохранить брак, то лучше сделать вид что ни о чём не подозреваешь (ну, разумеется, если дело не в открытую и в наглую происходит). Устроить же скандал, а потом простить и продолжать с ним жить, как по мне путь в никуда, т.к. тогда человек подумает о ну теперь-то точно можно гулять открыто, если жена терпит и прощает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Mash писал(а):
И кто объяснит почему измену нужно просто взять и простить? Вот за какие заслуги?

Ломать не строить... Один раз я считаю если есть дети...конечно это больно и тд...но если положить на чашу весов. Второй раз конечно это уже система и с чемоданом на выход...

Простить не проблема, доверять же невозможно после этого, какая это жизнь... :j_sad

А уж делать вид, что ни о чем не подозреваешь, Памела, это как? :bigeyes
Это надо канаты иметь вместо нервов и прозак горстями пить... ну, или если к мужу равнодушна, и жить ради денег/гринки/whatever, кто считает нужным.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть хорошая поговорка что х@р на х@р менять только время терять. Когда эйфория проходит все мужики с заскоками разными. И не факт что муж был предыдущий плохой, просто женщины тоже меняются со временем, что в молодости нетерпимым было, со временем даже с большими огрехами смириться запросто получается.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нет ну тут говорят муж был первый хороший, вот почему не смогла ему первую измену простить, щас бы жили и ночами болтали :c_laugh то есть гордости никакой

Потому что с годами к измене относишься проще. Ну что такое физическая измена по сути? Пшик. Если конечно жене ничего не принесет потом. К примеру секса ему мало или чего-то остренького захотелось, на что жена не соглашается ни за что. Прям Родине изменил, член свой не туда сунул! :c_laugh Хуже измена душевная. Когда ни с кем не спит, но жена ему для удобства и предаст он ее в любой удобный момент.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно вспоминаю, когда смотрю на сына. Внешне он не очень на него похож, больше на меня, но как ходит, как говорит, как ручку в руках держит( и еще много всяких поведенческих мелочей)..прям один в один мой бывший муж , его молодая копия

Против генов не попрешь

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Есть хорошая поговорка что х@р на х@р менять только время терять. Когда эйфория проходит все мужики с заскоками разными. И не факт что муж был предыдущий плохой, просто женщины тоже меняются со временем, что в молодости нетерпимым было, со временем даже с большими огрехами смириться запросто получается.

Если в х@ре есть большой огрех,то запросто смириться не всех получается. :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mash писал(а):
Нет ну тут говорят муж был первый хороший, вот почему не смогла ему первую измену простить, щас бы жили и ночами болтали :c_laugh то есть гордости никакой

Потому что с годами к измене относишься проще. Ну что такое физическая измена по сути? Пшик. Если конечно жене ничего не принесет потом. К примеру секса ему мало или чего-то остренького захотелось, на что жена не соглашается ни за что. Прям Родине изменил, член свой не туда сунул! :c_laugh Хуже измена душевная. Когда ни с кем не спит, но жена ему для удобства и предаст он ее в любой удобный момент.

:m_yes
Абсолютно согласна.
Что рукой дотронулся, что членом - особой разницы не вижу.
Печально это потому, что знаю - без духовной общности туда не сунет, а для меня это страшнее всего.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну конечно вспоминаю, когда смотрю на сына. Внешне он не очень на него похож, больше на меня, но как ходит, как говорит, как ручку в руках держит( и еще много всяких поведенческих мелочей)..прям один в один мой бывший муж , его молодая копия

Против генов не попрешь

А я не особо вспоминала, и у меня дочка, так что на бывшенького не очень похожа, к счастью. :angel А тут когда пошла в муви театр смотретть последний фильм про ГарриПоттера, где он взрослый, так как по башке ударенная сидела, не понимала содержания. Морда этого Рэдклиффа - ну один в один с бывшеньким. Теперь и актёра терпеть не люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Mash писал(а):

:m_yes
Абсолютно согласна.
Что рукой дотронулся, что членом - особой разницы не вижу.
Печально это потому, что знаю - без духовной общности туда не сунет, а для меня это страшнее всего.

:m_yes Я тоже к вам присоединюсь, сто плюсов, хотя тема не моя. Муж нынешний первый.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ельз да я бы и рада не вспоминать,но разве ж дадут? Смотрю на сына, он все ноготки с него снял.... как ходит, как говорит и тд и тп, иногда даже страшно от того как он ето делает! Смотрю на сына и вижу бывшего мужа!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А уж делать вид, что ни о чем не подозреваешь, Памела, это как? :bigeyes
Это надо канаты иметь вместо нервов и прозак горстями пить...

Нет, ну это только в том случае если ты знаешь что на развод подавать не будешь и хочешь брак сохранить. Какой смысль тогда скандалить по этому поводу открыто? :dum А понервничать в такой ситуации по любому придётся, что так, что эдак, в открытой конфронтации ещё и больше нервных клеток потеряешь. Но опять таки, всё от ситуации зависит....если это в открытую, постоянно и в наглую, то конечно - развод, какие тут могут быть варианты.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анек вспомнился.
Встречает утром в борделе мужик своего друга, у которого накануне на свадьбе гулял.
- А ты чего здесь? Ты же только женился!
- Ай, посмотрел утром на жену. Такая нежная, милая, так сладко спит! И че я буду ее будить за 100 баксов!
:lol:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:38 
Rita7 писал(а):
Я стала вспоминать его, сравнивать даже в чем то...
...

А мне кажется, что если, чтото не хватает в этих отношениях нам приходит на ум сравнение.
Вот про фразы из мультиков писали, там с полуслова понимал, а здесь нет.
Ну что еще может быть? :dum вертела им как хотела )))

Из моих примеров, что мне не хватает.. . Мы с бывшим на рафе сплавлялись, а мой ни за что не поедет по горной реке и меня не пустит((, хотя спортивный, в джим ходит. Не любит экстремальные ситуации.
А мне андреналина не хватает, вотЬ. Вообще, могу к примеру одна в НЙ поехать, а он этого не понимает)).

Зато наш мозг:) может выбирать обращать внимание на положительное,
то что нам нравится в этом человеке и на это обращать внимание.
Ведь человек это параллелепипед)),у него столько граней и зависит через какую мы грань смотрим

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Eugenia писал(а):
Jaxi писал(а):
... В нашем поколении стоящих было мало, и жены их нe бросали. :n_no

я думаю по нашим перестройка сильно прошлась и не все вписались в новую реальность, отсюда многие разводы

Сегдня мне остаеться только кивать)))
просто будьдозером проехалась по нам, нашим семьям, у многих друзей тоже развалились. А мы еще поменяли город, приехали работы нет, ужас , что было, потом работу нашли, заработки маленькие, а мы совсем не привыкли так жить. У меня еще муж был в горячей точке, характер изменился.
Вообще он не военный человек, хотя военным был, в душе романтик, стихи писал, а его в самое пекло :k_crying
Я и знать не знала, это потом уже стали говорить о синдроме войны.
Ктото подумает, что злой стал, нет совсем наоборот - меланхоличным, в тоже время в машину просто влюблен был)) мыл колеса в ваннной :c_laugh

Моего мужа в то время сократили из Армии, он правда и сам хотел уже на гражданку. И он начал свой бизнес, и как то сразу хорошо у него пошло. Он вообще был талантлив во всем и энергичен. Так его братки как начали доить, у нас как раз ребенок родился, они ему угрожали , что что-нибудь с нами сделают, я боялась выйти на на улицу с ребенком. Домой постоянно звонили. Потом он прогорел на одной крупной сделке и задолжал крупную сумму. Счетчик считал проценты. Все думали , что
ему конец, его убьют. Потом он уехал в Москву, там обороты большие , там работал и гасил долги оттуда. Выплатил. Все удивлялись, как это он смог вылезти.
Потом я к нему приехала с ребенком в Москву, и посмотрела на его образ жизни.. Рестораны, бани, встречи. В ресторане все здороваются за руку от швейцара до зав.залом. Певица подходит и поет песни глядя ему в глаза. Он туда ходил каждый день. Я Уехала. Позвал - приехала. Опять уехала. И так много раз :( Умер он рано, сердце посадил всеми этими стрессами. Жизнь с ним была как американские горки, а мне хотелось спокойной семейной жизни. А он человек был не для семьи. Играл на гитаре, был душой компании, сыпал остроумными шутками. И в глубине души тонкий человек. Мне подруга сказала , такие долго не живут, как Высоцкий, а прогорают, как спичка..

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно