|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 09:15 |
|
|
Boonski писал(а): Мой, вообще, редко ездит за вещами в молл.. . Мой также, он всегда все выбирает сам и обычно он-лайн. У него стандартная фигура и все подходит. Удивительно для меня)), никогда ничего не возвращает и мне всегда говорит оставь, зачем возвращать, даже если я у меня уже есть чтото похожее, а я случайно купила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 09:47 |
|
|
Betty123 писал(а): http://www.eliteeyewearstudio.com/bvlgari-bv8088b-sunglasses-504-73-dark-havana-brown/?gclid=CjwKEAiAqMajBRCdjejki6yjuDwSJACQeVuk_BGmqw_deWisc9YHX1sstj-Nl2tJI28gnN3xPH_g8xoCsrbw_wcB Это вчера купила, чтоб наглых мужиков не видеть Ты как всегда туману напускаешь, а ни одной истории, как Простокваша - ой отбою от мужиков нет, а сама нам только записульку предъявила от мужика, который где в интернете сидит: you are hot,hot, ага hot на расстоянии , таких мужиков в интернете море, ты нам настоящего покажи,в смысле изобрази 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 09:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): http://www.eliteeyewearstudio.com/bvlgari-bv8088b-sunglasses-504-73-dark-havana-brown/?gclid=CjwKEAiAqMajBRCdjejki6yjuDwSJACQeVuk_BGmqw_deWisc9YHX1sstj-Nl2tJI28gnN3xPH_g8xoCsrbw_wcB Это вчера купила, чтоб наглых мужиков не видеть Ты как всегда туману напускаешь, а ни одной истории, как Простокваша - ой отбою от мужиков нет, а сама нам только записочку предъявила от мужика, который где в интернете сидит: you are hot,hot, ага hot на расстоянии , таких мужикв в интернете море, ты нам настоящего покажи  Какую записочку?  Мне записки не пишут. Кто в инете сидит? Ни я не сижу, думаю из моих знакомых никто не сидит, по крайне мере я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Какую записочку?  Мне записки не пишут. Кто в инете сидит? Ни я не сижу, думаю из моих знакомых никто не сидит, по крайне мере я не знаю. да это в предыдущей теме было, Простокваша нам предьявила наглого мужика из интернета  , записку от него с фейсбука, скриншот. Простокваша, это не в обиду, просто реальной истории кроме того старичка в магазине , и какихто мужиков , которые запали на стриптизерш,не на тебя)), не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 10:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Какую записочку?  Мне записки не пишут. Кто в инете сидит? Ни я не сижу, думаю из моих знакомых никто не сидит, по крайне мере я не знаю. да это в предыдущей теме было, Простокваша нам предьявила наглого мужика из интернета  , записку от него с фейсбука, скриншот. Простокваша, это не в обиду, просто реальной истории кроме того старичка в магазине , и какихто мужиков , которые запали на стриптизерш,не на тебя)), не было. Какие мужики на стпипиизерш запали? Что то я не догоняю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие мужики на стпипиизерш запали? Что то я не догоняю. да ну тебя)) , Бетти, читай тему
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 10:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): С как же тот пост про фигуру у бабы идущей по улице? Там шла толстая и ты сказала что ты такая же . И какие то там дети у себя сидели играли и мультики смотрели. Вобщем все как всегда ясно, друзья по телефону тоже были вчера. Сегодня ты древняя бабушка ( верю, вот сегодня верю )  Во первых не баба шла а девушка, хотя у тебя все бабы и это ещё комплимент. Во вторых такая же грудь а не жопа, жопа меньше. В третих она по моему латино была у них жопы по природе будь здоров. В четвёртых детей 4-ро - месяц назад ещё один появился. Друзей по телефону нет, а текстуют что бы не тратить время на болтологию дома. В пятых ты извращенка - все извращаешь Да нет, семеро, и не грудь а жопа, и не бетти а джулька, и не родила а алкаш бросил. И поделом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 10:33 |
|
|
Betty123 писал(а): ] Ferrari писал(а): Boonski писал(а): Я, наоборот, могу по моллу часами ходить и в итоге ничего не выбрать.  Так я ж тему открывала про шопинг, всего навалом а покупать нечего  http://www.eliteeyewearstudio.com/bvlga ... oCsrbw_wcB Это вчера купила, чтоб наглых мужиков не видеть[/quote] Китай дешевка но тебе как раз 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Какую записочку?  Мне записки не пишут. Кто в инете сидит? Ни я не сижу, думаю из моих знакомых никто не сидит, по крайне мере я не знаю. да это в предыдущей теме было, Простокваша нам предьявила наглого мужика из интернета  , записку от него с фейсбука, скриншот. Простокваша, это не в обиду, просто реальной истории кроме того старичка в магазине , и какихто мужиков , которые запали на стриптизерш,не на тебя)), не было. А хочешь, я тоже начну переделывать твои сообщения , ну там к примеру, как " подошел ко мне со спины и положил свои крепкие мужские руки мне на плечи, а мне ,разведенной женщине ,без мужика, стало так хорошо и приятно" и дальше я включу свою фантазию и припишу тебе того, чего не было. Скажем так, ни для обиды, а тоже по приколу поиграю в " сломанный телефончик". Меня это уже порядком начинает доставать. Я могу похихикать, похахакать со всеми, но сообщения ни чьи не переделываю. И не высмеиваю, кто и что написал. Записка была не от наглого мужика из просторов интернета, а был комментарий к моей фотографии на фэйсбуке. Это не прохожий мужик, а бывший коллега по работе в Банке. Никакой пошлости он не написал. Все свои реальные истории я не обязана писать. У меня их слишкои много и они действительно прикольные. Все равно все вывернут по своему, скажут бенефисит, хвалицца и опять огребупиздюлей. Потому что "поржать над историей со мной" здесь мало кто умеет. Здесь только могут о моих приколах и историях поржать надо мной.
Разница, однако..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вспомнила на кого Кобейн в молодости похож.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 11:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Потому что "поржать над историей со мной" здесь мало кто умеет. Здесь только могут о моих приколах и историях поржать надо мной.
Разница, однако.. Простокваша, не обижайся, надо было мне поставить в кавычки "наглый мужик" с интернета, да хочешь смейся над моей историей, я ее поэтому и не убрала, я сама смеюсь Ты зашла хаха хихи, у меня столько историй, а рассказала и не историю совсем , к чему тут тот ваш клуб про стриптиз я вообще не поняла, когда тема совсем другая. Конечно не обязана, никто не обязан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 12:06 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): ] Ferrari писал(а): Так я ж тему открывала про шопинг, всего навалом а покупать нечего  http://www.eliteeyewearstudio.com/bvlga ... oCsrbw_wcB Это вчера купила, чтоб наглых мужиков не видеть Китай дешевка но тебе как раз  Если Машка на г...но изошлась, значит хорошие итальянские очки  не завидуй, тебе только с диоптриями носить, уже не видишь сколько таблеток по банкам отсчитываешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Это называется доверять мнению жены. Boonski, пытаюсь уж каким постом донести. Видно когда доверяет. Тут вопросов нет, есть мужчины , которые на себя и в зеркало не смотрят, а есть кто подобострастно смотрит на жену))) и ему хочется
купить, а он не смеет:), изза ее мнения. Шляпы у нас были ооочень дорогие, из Италии, они толкались по часу иногда, чтобы выбрать. Человека ведь видно, зачем мне придумывать, мнение такое сложилось, что большинство всетаки подкаблучники. Делают вид при жене, так легче жить. http://m.youtube.com/watch?v=R3lBnxE4Cp0
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Потому что "поржать над историей со мной" здесь мало кто умеет. Здесь только могут о моих приколах и историях поржать надо мной.
Разница, однако.. Простокваша, не обижайся, надо было мне поставить в кавычки "наглый мужик" с интернета, да хочешь смейся над моей историей, я ее поэтому и не убрала, я сама смеюсь Ты зашла хаха хихи, у меня столько историй, а рассказала и не историю совсем , к чему тут тот ваш клуб про стриптиз я вообще не поняла, когда тема совсем другая. Конечно не обязана, никто не обязан Объясни мне, почему ты прикопаоась именно к моему рассказу, про стрипклуб и ни кому, кроме меня не предъявила притензий по поводу " вы пишите не по теме"? Ты сама начала разговор про тряпки, шапки и магазины в середине этого топика. Остальные тоже стали писать вперемежку, по теме и не по теме. Почему именно мне ты пишешь, к чему я что-то написала не в тему? И что ты ниче не поняла. Все темы рано или поздно уходят в разное русло. Начинается про одно, заканчивается другим. Не нужно выбирать меня на роль " девочки для битья".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 13:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ....Не нужно выбирать меня на роль " девочки для битья". Да просто виднА настоящая женщина, которая никогда не была обделена вниманием мужчин, но если хочешь g_bye
|
|
 |
|
 |
|