|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 09:53 |
|
|
Helenni писал(а): Самое интересное в этой истории, что он с ней не спит уже несколько лет, у него любовницы. Она молчит и терпит. Мне кажется, это как болезнь у нее какая-то. это действительно странно, надо бы ее к психологу сводить, там точно какаято психологическая проблема.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 09:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Это ни о чем не говорит. Тем более, в таком возрасте. а в каком таком  , 50 лет это еще огого, это не 70, хотя моей маме еще в 70 мужики и молодые комплименты говорили Что такое огого, 5 раз за ночь? А для одного вполне можно прийти друг к другу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): когда-то давно читала такой определение "невротическая любовь"(( у нее есть жизнь за кругом семьи имею ввиду друзья, хобби и тп? я тоже похожее втречала(( тут, да - только повышать собственную самооценку и находить свою параллельную жизнь У нее жизнь работа - дом - родственники, с племяшками много возится, своих нет у нее. Ну, интернет еще, вот и все, пожалуй. Готовит еще этому придурку разносолы всякие. Проблема, возможно, еще и в том, что замуж она вышла то ли в 36, то ли в 37, до этого никак не получалось, и она считает себя уродиной (внешность нормальная, средняя, так скажем). Вот ей и кажется, что кроме него она никому не нужна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 09:58 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Это ни о чем не говорит. Тем более, в таком возрасте. а в каком таком  , 50 лет это еще огого, это не 70, хотя моей маме еще в 70 мужики и молодые комплименты говорили Что такое огого, 5 раз за ночь? А для одного вполне можно прийти друг к другу. при чем тут это просто меня удивила фраза "возраст", как будто бабка какаято
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): . А как поднять самооценку замужней даме, ты знаешь? Если она не будет с ним жить с кем она будет? с ним и будет, только пощечины перестанет получать В том-то и дело, что она не может даже представить жизни без него. Когда он в первый раз ей пощечин надавал, и она в слезах пришла к родителям, ее брат быстро поехал и выкинул урода из ее квартиры. Запретил ему и близко подходить. Так она стала тайком от родных с ним встречаться, потом он вернулся. Родные плюнули уже, не вмешиваются больше. Самое интересное в этой истории, что он с ней не спит уже несколько лет, у него любовницы. Она молчит и терпит. Мне кажется, это как болезнь у нее какая-то. А зачем ему тогда жена, если он не спит с ней? И с кем спит она тогда?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Что такое огого, 5 раз за ночь? А для одного вполне можно прийти друг к другу. при чем тут это просто меня удивила фраза "возраст", как будто бабка какаято Бабка-не бабка, но в 50 лет уже не побежишь как в 20 на работу после бессонной ночи рядом с храпящим мужем. Комфорт важнее, как ни крути.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:16 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): при чем тут это просто меня удивила фраза "возраст", как будто бабка какаято Бабка-не бабка, но в 50 лет уже не побежишь как в 20 на работу после бессонной ночи рядом с храпящим мужем. Комфорт важнее, как ни крути. А по-моему это просто умнее становишься, выше самооценка, и уже живешь не как удобно мужу, а как удобно тебе. Хотя я и в 20 не бегала, три года не работала - с ребенком сидела 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): А зачем ему тогда жена, если он не спит с ней? И с кем спит она тогда? В смысле, зачем? Он живет в ее квартире (иначе ему придется к матери возвращаться, своего жилья нет), ездит на ее машине, поскольку машину ему купила она на свои деньги, она не водит, при этом жена готовит, убирает, стирает. Он гуляет налево и направо. Удобно. Полный ппц. Она ни с кем не встречается, она его любит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:21 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А зачем ему тогда жена, если он не спит с ней? И с кем спит она тогда? В смысле, зачем? Он живет в ее квартире (иначе ему придется к матери возвращаться, своего жилья нет), ездит на ее машине, поскольку машину ему купила она на свои деньги, она не водит, при этом жена готовит, убирает, стирает. Он гуляет налево и направо. Удобно. Полный ппц. Она ни с кем не встречается, она его любит.  ну вообще. И любви там никакой нет, он же не спит с ней, тут даже сексуальной привязкой не объяснишь, Отведите ее к психологу, это не любовь, это чтото ментально у нее, какаято зависимость.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А зачем ему тогда жена, если он не спит с ней? И с кем спит она тогда? В смысле, зачем? Он живет в ее квартире (иначе ему придется к матери возвращаться, своего жилья нет), ездит на ее машине, поскольку машину ему купила она на свои деньги, она не водит, при этом жена готовит, убирает, стирает. Он гуляет налево и направо. Удобно. Полный ппц. Она ни с кем не встречается, она его любит. тут уже ничем не помочь женщине, Раньше тоже таких жалела, теперь нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:22 |
|
|
Eugenia писал(а): по теме - вспоминаю. Чем я более счастлива с моим нынешним мужем, тем больше я жалею первого мужа. Он одинок и живет с матерью, а сейчас еще и заболел. Вспоминаю, когда вижу здесь книги, которые он мечтал найти и прочесть, хочется узнать, что он думает о нынешней полит ситуации. Мой амер муж хотел бы с ним познакомиться (как с личностью))) и пообщаться на историч. тему - оба любят это дело. Недавно муж очень интересную тему подкинул, думаю, эх это моему бы первому рассказать, когда он книгу свою писал Развод был у меня плохой, детей мне своих очень жаль и чувство вины перед ними есть, но никогда не жалела о разводе, хоть и жила одна и трудно. Я ушла в никуда, никаких там влюбленностей и тп, я ушла к самой себе, потому что брак начал меня разрушать, после перестройки муж начал работать в таком кругу, где "ты - женшина, а значит не ровна мужчине" - ага! первый закидон, второй, ну и пока! Мои мужья похожи во многом и много "эзотерических " что ли  совпадений сейчас смотрю кто сестре попадается дейтиться, все-таки наши мужики козлы по натуре с амбициями на пустом месте - фууу, про американцев не знаю какие они Браво, Евгения. Согласна на все 100. Нравится что вы можете высказаться как есть, не выдумываете " ах это она просто простить не смогла, дура" .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:32 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): когда-то давно читала такой определение "невротическая любовь"(( у нее есть жизнь за кругом семьи имею ввиду друзья, хобби и тп? я тоже похожее втречала(( тут, да - только повышать собственную самооценку и находить свою параллельную жизнь У нее жизнь работа - дом - родственники, с племяшками много возится, своих нет у нее. Ну, интернет еще, вот и все, пожалуй. Готовит еще этому придурку разносолы всякие. Проблема, возможно, еще и в том, что замуж она вышла то ли в 36, то ли в 37, до этого никак не получалось, и она считает себя уродиной (внешность нормальная, средняя, так скажем). Вот ей и кажется, что кроме него она никому не нужна. Тут как раз все понятно. Для нее это последний шанс не остаться одной в старости, вот она за него и цепляется. Женщинам, по 5 раз побывавшим замужем, начиная с 18 лет, этого не понять.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:36 |
|
|
И кто объяснит почему измену нужно просто взять и простить? Вот за какие заслуги?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И кто объяснит почему измену нужно просто взять и простить? Вот за какие заслуги? да не за какие заслуги. Просто одна остаться боится. Не боялась бы одна остаться, не простила бы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 10:40 |
|
|
Нет ну тут говорят муж был первый хороший, вот почему не смогла ему первую измену простить, щас бы жили и ночами болтали  то есть гордости никакой
|
|
 |
|
 |
|