Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России?
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне так жаль подругу, живет с уродом уже столько лет, а он мало того что пьет и гуляет, так еще и пощечины отвешивает ей периодически. :k_crying
Достучаться нельзя до нее, один ответ: ну, бывает хуже, не избивает же, зато я не одна.

Дастучатся это как? Развести её мужем?[/quote]

Нет, как-то поднять самооценку ей, чтобы не цеплялась за урода.
Я честно не понимаю, почему она до ужаса боится остаться без него! У нее хорошая работа, проживет сама, квартира ее тоже, родственников куча.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:21 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне так жаль подругу, живет с уродом уже столько лет, а он мало того что пьет и гуляет, так еще и пощечины отвешивает ей периодически. :k_crying
Достучаться нельзя до нее, один ответ: ну, бывает хуже, не избивает же, зато я не одна.

Дастучатся это как? Развести её мужем?

Нет, как-то поднять самооценку ей, чтобы не цеплялась за урода.
Я честно не понимаю, почему она до ужаса боится остаться без него! У нее хорошая работа, проживет сама, квартира ее тоже, родственников куча.[/quote]
А как поднять самооценку замужней даме, ты знаешь? Если она не будет с ним жить с кем она будет?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:26 
Helenni писал(а):
Нет, как-то поднять самооценку ей, чтобы не цеплялась за урода. Я честно не понимаю, почему она до ужаса боится остаться без него! У нее хорошая работа, проживет сама, квартира ее тоже, родственников куча.

ничего вы с этим не сделате, это дело в самой женщине, корни гдето в детстве...Не этот, то был бы другой , похожий.
У нас на работе была такая интересная женщина, стройная, симпатичная,
а жила с настоящим пьяницей. Она сама смеялась над этим, жили в разных комнатах, он получал внесколько раз меньше ее и в тоже время не разводилась. Она както рассказывала, как в троллейбусе мужчина интересный пытался познакомиться, телефон ему не дала, а он уговорил всетаки взять свой.А она выбросила, говорит да ладно буду доживать со свом, хотя самой только 50.
Да еще ее муж страшненький такой. Она както показывала фото и он там мелькнул, она скорей убрала.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Helenni писал(а):
Нет, как-то поднять самооценку ей, чтобы не цеплялась за урода. Я честно не понимаю, почему она до ужаса боится остаться без него! У нее хорошая работа, проживет сама, квартира ее тоже, родственников куча.

ничего вы с этим не сделате, это дело в самой женщине, корни гдето в детстве...Не этот, то был бы другой , похожий.
а жила с настоящим пьяницей. Она сама смеялась над этим, жили в разных комнатах, он получал внесколько раз меньше ее и в тоже время не разводилась. Она както рассказывала, как в троллейбусе мужчина интересный пытался познакомиться, телефон ему не дала, а он уговорил всетаки взять свой.А она выбросила, говорит да ладно буду доживать со свом, хотя самой только 50.
Да еще ее муж страшненький такой. Она както показывала фото и он там мелькнул, она скорей убрала.

Это называется Любовь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:34 
Eugenia писал(а):
Jessica_ писал(а):
..в тоже время в машину просто влюблен был)) мыл колеса в ваннной :c_laugh

ооо а как он их затаскивал?! тяжелые ведь.
а кто ванну потом отмывал?
но у меня спокойно такой бы прижился, уважаю чужие хобби.

он и отмывал ванну, но меня просто убивало, что в ванну какието железки можно таскать. Хотя дело конечно, не в этом, там выше написала, все сыграло роль... а когда еще изменил, хотя просил прощения, все уже склеить нельзя было.
А все к лучшему случилось, у меня наоборот подьем по жизни пошел. Работу стала искать другую, раз мне не на кого теперь опереться и нашла. У меня заработок в 4! раза больше стал, что на прежней, а так бы и сидела.
А он еще долго выкарабкивался и долго не женился. Потом женился, обычная хорошая женщина, дочка растет. Ему эта женщина очень подходит по характеру, она и как мать заботиться))

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 ноя 2014, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Eugenia писал(а):
еще маленькая моя заметка, но имхо, исключительная хозяйка это не комплимент

:m_yes
многие женщины воспитаны , что "надо", и поэтому начинают потом вести себя , как мамочки, потому что они же ухаживают за ним, как мамочка...
Нужно делать, только то , что ты хочешь. Не хочешь готовить - не готовь :c_laugh

Я как раз из не "исключительных" хозяек. А вокруг были-да, все помешаны на закрутках, уборках, готовках ..Я даже комплексы чувствовала. :l_bhuhhh В этом плане житие с американским мужем-как санаторий, не сделала-хорошо, а сделала- герой прямо.. Мне с американским мужем в мильярд раз легче жить, чем с русским было. Что хочу, то и делаю, чувствую полную свободу , отчитываться мне не перед кем не надо. Взгляды мои муж разделяет, даже по "украинскому" во[просу. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:36 
Пудик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Helenni писал(а):

Это называется Привычка. Любовь это болезнь года на 3.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
.
А как поднять самооценку замужней даме, ты знаешь? Если она не будет с ним жить с кем она будет?

с ним и будет, только пощечины перестанет получать

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

На три года - это страстная любовь. Потом, если повезет, начинается спокойная. Любишь его уже как члена семьи, или как кошку, собаку. Но это больше, чем привычка. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:39 
Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):

в этом случае скорее всего привычка, она сама говорила, что живут в разных комнатах..

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):

в этом случае скорее всего привычка, она сама говорила, что живут в разных комнатах..

Это ни о чем не говорит. Тем более, в таком возрасте.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Betty123 писал(а):
.

В том-то и дело, что она не может даже представить жизни без него.
Когда он в первый раз ей пощечин надавал, и она в слезах пришла к родителям, ее брат быстро поехал и выкинул урода из ее квартиры. Запретил ему и близко подходить.
Так она стала тайком от родных с ним встречаться, потом он вернулся. Родные плюнули уже, не вмешиваются больше.

Самое интересное в этой истории, что он с ней не спит уже несколько лет, у него любовницы. Она молчит и терпит.
Мне кажется, это как болезнь у нее какая-то.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

На три года - это страстная любовь. Потом, если повезет, начинается спокойная. Любишь его уже как члена семьи, или как кошку, собаку. Но это больше, чем привычка. :a_plain

тоже.
потом любовь, когда уже с открытыми глазами, не затуманными страстями)) ну если нет любви то да привычка и то если уважение сохранилось

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Eugenia писал(а):
Betty123 писал(а):
.

В том-то и дело, что она не может даже представить жизни без него.
Когда он в первый раз ей пощечин надавал, и она в слезах пришла к родителям, ее брат быстро поехал и выкинул урода из ее квартиры. Запретил ему и близко подходить.
Так она стала тайком от родных с ним встречаться, потом он вернулся. Родные плюнули уже, не вмешиваются больше.

Самое интересное в этой истории, что он с ней не спит уже несколько лет, у него любовницы. Она молчит и терпит.
Мне кажется, это как болезнь у нее какая-то.

когда-то давно читала такой определение "невротическая любовь"((
у нее есть жизнь за кругом семьи имею ввиду друзья, хобби и тп? я тоже похожее втречала((
тут, да - только повышать собственную самооценку и находить свою параллельную жизнь

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:51 
Пудик писал(а):
Это ни о чем не говорит. Тем более, в таком возрасте.

а в каком таком :bigeyes , 50 лет это еще огого, это не 70,
хотя моей маме еще в 70 мужики и молодые комплименты говорили

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно