Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, ну само собой разумеется, что в прайвет комнатах " особенный" лэп дэнс предлагают А вообще мужа надо иметь жадного, чтобы на баб деньги жалел  "Дорогой, не трать деньги на то, что ты дома можешь получить совершенно бесплатно!"  Точно! Хотя говорят самая дорогая любовница это жена 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, ну само собой разумеется, что в прайвет комнатах " особенный" лэп дэнс предлагают А вообще мужа надо иметь жадного, чтобы на баб деньги жалел  "Дорогой, не трать деньги на то, что ты дома можешь получить совершенно бесплатно!"  Точно! Хотя говорят самая дорогая любовница это жена  Зато все в дом! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:42 |
|
|
 зато после сегодняшней лекции о стрипклубах весь форум будет писать что я стриптизерша.  Так как я древняя бабушка, мне это определённо нравится! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды  Жесть! Вот так придешь ( а я везде с детьми) ... 
Последний раз редактировалось Mash 22 ноя 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Кваша! За "было кофе" я тебя сейчас Артемиде на растерзание отдам , айяйяй  Увы. Уже несколько лет официально кофе можно употреблять, как в мужском, так и в среднем роде. Хотя мне до сих пор хочется посмотреть в глаза тем долбоёбам, которые это безобразие утвердили.  А что еще утвердили? Ложить? Вот уж действительно долбоебы Возможно еще "ихнее" у них в проекте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:49 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды  Жесть! Вот так придешь ( а я везде с детьми) ... А тебя с форума кто-то приглашает? Все ж боятся тебя как огня.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды  Жесть! Вот так придешь ( а я везде с детьми) ... Жесть! Все знают, что хэлловиновские вечеринки это только для взрослых. А для детей отдельно и заканчивается не позже 7-ми вечера.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды  Жесть! Вот так придешь ( а я везде с детьми) ... А тебя с форума кто-то приглашает? Все ж боятся тебя как огня. а че боятся-то? Маш ведь не сиськами трясет, а младенцами 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:53 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Увы. Уже несколько лет официально кофе можно употреблять, как в мужском, так и в среднем роде. Хотя мне до сих пор хочется посмотреть в глаза тем долбоёбам, которые это безобразие утвердили.  А что еще утвердили? Ложить? Вот уж действительно долбоебы Возможно еще "ихнее" у них в проекте  Вряд ли. Это к русскому языку вообще никакого отношения не имеет. Украинский суржик.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды  Жесть! Вот так придешь ( а я везде с детьми) ...  Не, это было 14 лет назад, я в приглашениях написала adults only, но сама не ожидала, что будет такой R rated ужоооос 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 23:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды  Жесть! Вот так придешь ( а я везде с детьми) ... А тебя с форума кто-то приглашает? Все ж боятся тебя как огня. Я хоть реальная. А ты фейк 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 23:44 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): А тебя с форума кто-то приглашает? Все ж боятся тебя как огня. Я хоть реальная. А ты фейк  Обросшая легендами стриптизерша на пенсии! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 23:53 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды  Жесть! Вот так придешь ( а я везде с детьми) ... Жесть! Все знают, что хэлловиновские вечеринки это только для взрослых. А для детей отдельно и заканчивается не позже 7-ми вечера. У нас трикотриттерз и то до 9 приходят. Кстати в школу на хелоуин праздник одна маман пришла в латексном костюме камуфляжном и сапогах на шпилях 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 23:53 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): А тебя с форума кто-то приглашает? Все ж боятся тебя как огня. Я хоть реальная. А ты фейк  Обросшая легендами стриптизерша на пенсии!  С Толстой жопой 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 23 ноя 2014, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): А тебя с форума кто-то приглашает? Все ж боятся тебя как огня. Я хоть реальная. А ты фейк  Обросшая легендами стриптизерша на пенсии!  обросшая легендами - звучит почти как бородатая женщина 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|