|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:53 |
|
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): fatcat писал(а): Бетти знает всю изнанку жизни. Интересно откуда?  Изнанку лучше всего видно со дна.  Так вот я другого объяснения и придумать не могу...  Ну это вы мне польстили так польстили. Увы, в моём возрасте на дно не опускают. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Кваша! За "было кофе" я тебя сейчас Артемиде на растерзание отдам , айяйяй  Увы. Уже несколько лет официально кофе можно употреблять, как в мужском, так и в среднем роде. Хотя мне до сих пор хочется посмотреть в глаза тем долбоёбам, которые это безобразие утвердили.  А что еще утвердили? Ложить? Вот уж действительно долбоебы За утвержденное "ложить" Я организую и возглавлю революцию!  А еще разрешили говорить как договОр, так и дОговор. Вообще сошлись на том, что кофе в мужском роде - это предпочтительный, литературный вариант, а в среднем - допустимая норма, разговорный вариант, вытесняющий литературный. Люди образованные все же не опускаются до допустимых норм, не позволяя таким образом вытеснять литературный вариант. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Да пускай эти мужики ходют, проблема в том, что эти сволочи деньги из семейного бюджета уводят Бетти, мы с подружками по пьяни пару раз вваливались и в женские и мужские стрипклубы. Ни одну плоскую стрипуху я не видела , все с силиконом. Звезда! Ты ж пьяная была. А я трезвая. Мне виднее лучше было. Просто поверь! Слюшай, а что в стрип клубе трезвой делать? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Да пускай эти мужики ходют, проблема в том, что эти сволочи деньги из семейного бюджета уводят Бетти, мы с подружками по пьяни пару раз вваливались и в женские и мужские стрипклубы. Ни одну плоскую стрипуху я не видела , все с силиконом. Звезда! Ты ж пьяная была. А я трезвая. Мне виднее лучше было. Просто поверь! Слюшай, а что в стрип клубе трезвой делать?  Работать! Что же еще! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша! За "было кофе" я тебя сейчас Артемиде на растерзание отдам , айяйяй  Епрст,я имела ввиду былИ кофе и далее по текту. То бишь, множественное.. И вообще, нам простительно. Я вообще заикаюсь, когда звоню в Россию На фиг мне русская грамматика сдалась. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша! За "было кофе" я тебя сейчас Артемиде на растерзание отдам , айяйяй  Епрст,я имела ввиду былИ кофе и далее по текту. То бишь, множественное.. И вообще, нам простительно. Я вообще заикаюсь, когда звоню в Россию На фиг мне русская грамматика сдалась.  Артемиииииидаааааааа!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:18 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша! За "было кофе" я тебя сейчас Артемиде на растерзание отдам , айяйяй  Епрст,я имела ввиду былИ кофе и далее по текту. То бишь, множественное.. И вообще, нам простительно. Я вообще заикаюсь, когда звоню в Россию На фиг мне русская грамматика сдалась.  Артемиииииидаааааааа!!!!!!! Не-а, не снизойду! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая ты Артемидищще есть Пойду с горя стриптизершей устроюсь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Да пускай эти мужики ходют, проблема в том, что эти сволочи деньги из семейного бюджета уводят Бетти, мы с подружками по пьяни пару раз вваливались и в женские и мужские стрипклубы. Ни одну плоскую стрипуху я не видела , все с силиконом. Звезда! Ты ж пьяная была. А я трезвая. Мне виднее лучше было. Просто поверь! Слюшай, а что в стрип клубе трезвой делать?  Жрать!  Там шикарные дешёвые фуршеты были. Меня мужики с работы с собой таскали. Сначала осторожно предложили. Но я же морду кирпичем не делаю, как некоторые на форуме, я же им подружка дружка. Ходила с ними. Даже по-моему шампанское пила. Но мне все можно было тогда. Они кстати меня про стриптизерш и клубы просвещали. И про прайвет комнаты тоже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша! За "было кофе" я тебя сейчас Артемиде на растерзание отдам , айяйяй  Епрст,я имела ввиду былИ кофе и далее по текту. То бишь, множественное.. И вообще, нам простительно. Я вообще заикаюсь, когда звоню в Россию На фиг мне русская грамматика сдалась.  Артемиииииидаааааааа!!!!!!! Ладно, не ори!!! Кофе всегда было среднего рода. Для меня лично. Кофе... Оно... Кофе-он, мужского рода, для меня не звучит правильно.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ладно, не ори!!! Кофе всегда было среднего рода. Для меня лично. Кофе... Оно... Кофе-он, мужского рода, для меня не звучит правильно..  Да уже фиг с этим кофе, куда ты вводить то собралась ? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ПростоКваша писал(а): Ладно, не ори!!! Кофе всегда было среднего рода. Для меня лично. Кофе... Оно... Кофе-он, мужского рода, для меня не звучит правильно..  разочарование дня.  Жестоко 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, ну само собой разумеется, что в прайвет комнатах " особенный" лэп дэнс предлагают А вообще мужа надо иметь жадного, чтобы на баб деньги жалел 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетти, ну само собой разумеется, что в прайвет комнатах " особенный" лэп дэнс предлагают А вообще мужа надо иметь жадного, чтобы на баб деньги жалел  "Дорогой, не трать деньги на то, что ты дома можешь получить совершенно бесплатно!" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, мы как то устраивали Хэллоуин парти дома сто лет назад, пригласили кучу народа. Одна моя подружка привела свою подружку стриптизершу, так эта стрипуха весь вечер мужиков flashed сиськами, прям расстёгивала лифчик и трясла Потом о нашей вечеринке ходили легенды 
|
|
 |
|
 |
|