Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anechka8 писал(а):
Страна-раб...страна-хозяин - это какая-то ваша теория, я ее не знаю.
Да уж " ваша теория". Об этом говорят многие политики, а недавно об этом говорили Лавров и Путин . И не только они.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:29 |
|
|
Поздравляю нас с новым названием форума... у лодки новое имя.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 19:30 |
|
|
Иэрни писал(а): Поздравляю нас с новым названием форума... у лодки новое имя. Где новое?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): Поздравляю нас с новым названием форума... у лодки новое имя. Где новое? В другой теме. Мы теперь не русские невесты, а тутанетама... или таманетута - я запуталась Но что больше не русские - это точно.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:45 |
|
|
На АМ форуме пишут, что будет хорошо, если США станут поставлять вооружение Украине и обучать украинских солдат обращаться с вооружением. Придурки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Как вы думаете, решится Путин на национализацию ЦБ, если россияне проведут референдум? Цитата: Вчера в Москве у станции метро 1905 года прошел митинг Народно Освободительного движения, митингующие требовали пересмотра конституции и правил работы Центрального банка России. http://www.anna-news.info/node/26138
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 22:27 |
|
|
Jenny.H писал(а): Как вы думаете, решится Путин на национализацию ЦБ, если россияне проведут референдум? Цитата: Думаю, что пока нет, не решится. Вон, 5 колоннна затеяла очередную реформу в сфере медицины. Он это остановить не может, а уж о ЦБ вообще пока и речи быть не может.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 23:50 |
|
|
Задала вопрос своему - почему ЦБ России контролирует США, т.е. принадлежит американцам? Он - Правда??? Я - Угу? Он - Я - мы тоже свободы хотим!!! Он - Я - А почему когда Каддафи попытался национализировать банк, его убили публично? Он - really???  Я - Ауууу!!! Wake up 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 23 ноя 2014, 00:00 |
|
|
DianaS писал(а): Jenny.H писал(а): Как вы думаете, решится Путин на национализацию ЦБ, если россияне проведут референдум? Цитата: Думаю, что пока нет, не решится. Вон, 5 колоннна затеяла очередную реформу в сфере медицины. Он это остановить не может, а уж о ЦБ вообще пока и речи быть не может. Чо за реформа? Хоспидя... сгинь уже нечистая  (я про колонну) Народ более оптимистичней настроен, судя по ролику. Говорят, что ч.з. несколько месяцев вообще кирдык будет. И это при условии, что новых санкций не последует. А если да, то что? Война? По-моему, у Пути выбора нет. Смотреть на Набиуллину не могу. Вот тварь продажная. Еще до Майдана мутила воду: http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=29423 - В банковских кругах зреет мнение, что Эльвира Набиуллина сотрет в порошок банковскую систему РФ
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 23 ноя 2014, 00:41 |
|
|
Немножко фана на ночь: Выходивший в майке с Путиным уроженец Украины Олейник победил американца на турнире UFCЦитата: Российский боец украинского происхождения Алексей Олейник одолел американца Джареда Рошолта в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который проходил в Остине. Эта победа стал 50-й в карьере Олейника, родившегося в Харькове. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/11 ... 5865.shtml Знай наших 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 23 ноя 2014, 00:56 |
|
|
Jenny.H писал(а): Чо за реформа? Хоспидя... сгинь уже нечистая  (я про колонну) Собираются провести реорганизацию медучреждений и сокращение медперсонала. Некоторые деятели считают, что в России слишком много больниц и поликлиник. 29-30 ноября состоится всероссийская акция протеста против этого беспредела. Может получится остановить этот кошмар. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 23 ноя 2014, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... t8De84C_Rk
"Голос из Европы! Путин ЧУЕТ, что задумывают американцы!" Опубликовано: 21 нояб. 2014 г.
Известный немецкий журналист и главный редактор журнала COMPAKT Юрген Эльзессер перед многочисленной западной аудиторией объясняет причины и последствия нападок США и Западной Европы на Россию. Ю. Эльзессер проводит логическую цепочку событий начиная от присоединения Крыма к России и заканчивая последними мировыми событиями ноября 2014 года. Особое внимание Ю. Эльзессер придает разумному стратегическому мышлению В. Путина, который по его мнению предугадывает шаги США в конфронтации с Россией.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 23 ноя 2014, 07:49 |
|
|
Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bt8De84C_Rk
"Голос из Европы! Путин ЧУЕТ, что задумывают американцы!" Опубликовано: 21 нояб. 2014 г.
Известный немецкий журналист и главный редактор журнала COMPAKT Юрген Эльзессер перед многочисленной западной аудиторией объясняет причины и последствия нападок США и Западной Европы на Россию. Ю. Эльзессер проводит логическую цепочку событий начиная от присоединения Крыма к России и заканчивая последними мировыми событиями ноября 2014 года. Особое внимание Ю. Эльзессер придает разумному стратегическому мышлению В. Путина, который по его мнению предугадывает шаги США в конфронтации с Россией. Мы об этом уже много раз тут писали- война на Украине выгодна США . Читать всем украинкам три раза в день. Все , что на видео- ППКС
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 23 ноя 2014, 07:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Как вы думаете, решится Путин на национализацию ЦБ, если россияне проведут референдум? Цитата: Вчера в Москве у станции метро 1905 года прошел митинг Народно Освободительного движения, митингующие требовали пересмотра конституции и правил работы Центрального банка России. http://www.anna-news.info/node/26138 Вот когда требуют на митингах, я бы не стала рассматривать даже правильные вопросы. Митинги - это раскачивание масс против правительства, а тема не имеет значения...
|
|
 |
|
 |
|