|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Kisa-79 писал(а): Простокваша, а что, профайл у Вас всем доступен на Фейсбуке, что все комменты могут осталять? Нет. Мой профиль в закрытом режиме and my name is not searchable! Только те, кто у меня в друзьях, могут видеть мою страницу, фото и тд. В моих друзьях очень много друзей-коллег из предыдущих компаний. Я стараюсь поддерживать бизнес- связи со всеми. а как так сделать? Я тоже не хочу что бы мою страницу не друзья просматривали Эта функция есть в настройках на фэйсбуке.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вспомнила! Мне было 24 года, я работала в банке и выбежала в супермаркет за продуктами во время ланча. Подкатываю тележку к машине и начинаю быстро быстро все кидать в багажник , чтобы на работу не опоздать. Подбегает мужик ( он на меня еще в магазе пялился) весь такой приличный в костюме и начинает мне предлагать работу стриптизерши в местном клубе  я просто ахерела  потом говорю не,спасибо , у меня уже есть работа, он на отстает. Я говорю мне надо с мужем посоветоваться  ну думаю отвалит. Нет! Иди, грит, посоветуйся и дай мне знать и визитку мне в руки. Приходите вдвоем , посмотрите как у нас девушки работают. Еле я от него отвязалась, прихожу домой и говорю мужу, я вон подработку нашла ПС, если че, на мне была офисная одежда. Черные брюки и синяя водолазка
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Вспомнила! Мне было 24 года, я работала в банке и выбежала в супермаркет за продуктами во время ланча. Подкатываю тележку к машине и начинаю быстро быстро все кидать в багажник , чтобы на работу не опоздать. Подбегает мужик ( он на меня еще в магазе пялился) весь такой приличный в костюме и начинает мне предлагать работу стриптизерши в местном клубе  я просто ахерела  потом говорю не,спасибо , у меня уже есть работа, он на отстает. Я говорю мне надо с мужем посоветоваться  ну думаю отвалит. Нет! Иди, грит, посоветуйся и дай мне знать и визитку мне в руки. Приходите вдвоем , посмотрите как у нас девушки работают. Еле я от него отвязалась, прихожу домой и говорю мужу, я вон подработку нашла ПС, если че, на мне была офисная одежда. Черные брюки и синяя водолазка Да стриптизершами все кому не лень работают. И замужние и студентки, и синглмамы.  а какие толстые попадаются.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я даже и писать ничего не хочу. У меня столько всего было... Мне проще найти режиссера-постановщика и снять мой жизненный сериал Санта Барбара отдыхает, по сравнению с моими приколами 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я даже и писать ничего не хочу. У меня столько всего было... Мне проще найти режиссера-постановщика и снять мой жизненный сериал Санта Барбара отдыхает, по сравнению с моими приколами  Нет уж пиши! Ты должна развеять миф впечатлительной 18 летней продавщицы молла, которая долга возмущается что ей предложили дружбу с бенефитами.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вспомнила! Мне было 24 года, я работала в банке и выбежала в супермаркет за продуктами во время ланча. Подкатываю тележку к машине и начинаю быстро быстро все кидать в багажник , чтобы на работу не опоздать. Подбегает мужик ( он на меня еще в магазе пялился) весь такой приличный в костюме и начинает мне предлагать работу стриптизерши в местном клубе  я просто ахерела потом говорю не,спасибо , у меня уже есть работа, он на отстает. Я говорю мне надо с мужем посоветоваться ну думаю отвалит. Нет! Иди, грит, посоветуйся и дай мне знать и визитку мне в руки. Приходите вдвоем , посмотрите как у нас девушки работают. Еле я от него отвязалась, прихожу домой и говорю мужу, я вон подработку нашла ПС, если че, на мне была офисная одежда. Черные брюки и синяя водолазка Да стриптизершами все кому не лень работают. И замужние и студентки, и синглмамы.  а какие толстые попадаются. Это да, но у меня сиськи маленькие ! А в стрипухи берут сисястых
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:49 |
|
|
Вишь, Звезда, а ты ныла, что лицом не вышла. Да тут у всех истории, просто девочки не пишут об этом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха! Так мне тот мужик работу предложил , а не любовницей или познакомиться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вспомнила! Мне было 24 года, я работала в банке и выбежала в супермаркет за продуктами во время ланча. Подкатываю тележку к машине и начинаю быстро быстро все кидать в багажник , чтобы на работу не опоздать. Подбегает мужик ( он на меня еще в магазе пялился) весь такой приличный в костюме и начинает мне предлагать работу стриптизерши в местном клубе  я просто ахерела потом говорю не,спасибо , у меня уже есть работа, он на отстает. Я говорю мне надо с мужем посоветоваться ну думаю отвалит. Нет! Иди, грит, посоветуйся и дай мне знать и визитку мне в руки. Приходите вдвоем , посмотрите как у нас девушки работают. Еле я от него отвязалась, прихожу домой и говорю мужу, я вон подработку нашла ПС, если че, на мне была офисная одежда. Черные брюки и синяя водолазка Да стриптизершами все кому не лень работают. И замужние и студентки, и синглмамы.  а какие толстые попадаются. Это да, но у меня сиськи маленькие ! А в стрипухи берут сисястых Нет. Они берут всяких. У мужиков разные вкусы. Кстати огромное количество женатых мужиков в стрипбары в ланчи ходят. Очень много женатых.  Так что кто думает что американцы этакие пуритане - не верьте, они конспирируются.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пускай эти мужики ходют, проблема в том, что эти сволочи деньги из семейного бюджета уводят Бетти, мы с подружками по пьяни пару раз вваливались и в женские и мужские стрипклубы. Ни одну плоскую стрипуху я не видела , все с силиконом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): А я даже и писать ничего не хочу. У меня столько всего было... Мне проще найти режиссера-постановщика и снять мой жизненный сериал :l Санта Барбара отдыхает, по сравнению с моими приколами lol: Нет уж пиши! Ты должна развеять миф впечатлительной 18 летней продавщицы молла, которая долга возмущается что ей предложили дружбу с бенефитами. Не дождетесь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:03 |
|
|
Как это называется, когда девчонки дерутся в грязи? Во, мне предлагали. Можно мы со Звездой в эпизодах Вашего фильма засветимся? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да пускай эти мужики ходют, проблема в том, что эти сволочи деньги из семейного бюджета уводят Бетти, мы с подружками по пьяни пару раз вваливались и в женские и мужские стрипклубы. Ни одну плоскую стрипуху я не видела , все с силиконом.  у меня тоже есть история с местным стрипклубом... Все началось с того, что мы ,после работы ,пошли обсуждать один важный проект по работе, в бар через дорогу от офиса  потом мы плюнули на проект и обсуждение закончилось в стрипклубе...  У меня что в России, что в Америке- сплошные приколы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Бетти знает всю изнанку жизни. Интересно откуда?  Изнанку лучше всего видно со дна. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, друг с друм будем драться ? 
|
|
 |
|
 |
|