Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
admin писал(а): Может tutvamnetam?  Звучит как "а Вам я не дам" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:24 |
|
|
admin писал(а): Спасибо огромное! Сейчас напишу это программисту И за вложения, что б исправить, пжта! А то не можем ни одно фото прикрепить, тока через радикал и подобное!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:25 |
|
|
По английски написала русский форум, он на второй странице в Google , по ссылке на форум попала. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:26 |
|
|
Admin, a Вы не написали запрос в Google с просьбой объяснить ситуацию.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Ага писали писали, сказали что мы спамеры русских невест. У нас было тут брачное агентство лет сто назад а форум был при нем. Вот они к этому и придрались. В поисковеке нас не заблокировали но занесли в какой то черный список что если кто то из форумчанок даст ссылку на любой сайт, то этот сайт получает понижение рейтинга в серче гугла и еще какие то у них продлемы, что они без конечно мне пишут угрозы подать в суд если я не удалю ссылку на их сайт!
Это сколько может продолжаться? Надо это дело менять тем более что брачного агентства у нас давно нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:53 |
|
|
 Вот хады! Это они завидуют уму и красоте наших форумчанок 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Вот хады! Это они завидуют уму и красоте наших форумчанок  Наверное нажаловался кто-то, я тут давно, я не помню не про какое брачное агенство, форум только один. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:00 |
|
|
Странно! Форум известен уже более 10 лет! Что-то тут не чисто 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:03 |
|
|
Beloved писал(а): Странно! Форум известен уже более 10 лет! Что-то тут не чисто  Ага, предлог какой-то непонятный, брачного агенства тут нет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:08 |
|
|
Cautious писал(а): Beloved писал(а): Странно! Форум известен уже более 10 лет! Что-то тут не чисто  Ага, предлог какой-то непонятный, брачного агенства тут нет. Но раньше было, и многие жаловались на сложности с захождением на форум с работы, так как весь сайт блокировался из-за брачного агентства.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:10 |
|
|
Erie писал(а): Cautious писал(а): Beloved писал(а): Странно! Форум известен уже более 10 лет! Что-то тут не чисто  Ага, предлог какой-то непонятный, брачного агенства тут нет. Но раньше было, и многие жаловались на сложности с захождением на форум с работы, так как весь сайт блокировался из-за брачного агентства. Но ведь же все им обьяснили, что сейчас нет, почему не верят то?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А все потому, что Ольга-ольга нате жениха подогнала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было-было здесь какое-то подобие брачного агенства. Был тут ник Гала, который И создал это агенство. То ли оно к форуму "прикреплено" было, то ли у нее под ником ссылка на сайт была, уже сейчас И не помню. Она сейчас канал на ютюбе ведет, ее как-то обсуждали. Она еще итальянца Витюшей звала, а своего американского мужа Женей. Может, И еще какое-то агенство было, уже сейчас И не упомнить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): А все потому, что Ольга-ольга нате жениха подогнала!  из-за политического раздела скорее. В какой стране нужна вата? Олга-ольга виновата, как ни крути 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 20:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Было-было здесь какое-то подобие брачного агенства. Был тут ник Гала, который И создал это агенство. То ли оно к форуму "прикреплено" было, то ли у нее под ником ссылка на сайт была, уже сейчас И не помню. Она сейчас канал на ютюбе ведет, ее как-то обсуждали. Она еще итальянца Витюшей звала, а своего американского мужа Женей. Может, И еще какое-то агенство было, уже сейчас И не упомнить. А я вот девы, вообще не помню этого, но было время я редко заходила на форум, почитаю и уйду.
|
|
 |
|
 |
|