|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Мне вон каменный старинный дом в НДж нравится. каменный дом- это, конечно, очень хорошо, летом никакой кондиционер не нужен, но из своего опыта, обогреть каменный дом зимой , чтобы не шел дикий холод от каменных полов- это большая головная боль. и никакие чистошерстяные ковры не помогают. единственное, наверно, что может помочь- проложить отопление под полом по всему дому, но это оооочень и очень дорого и сама работа и потом эксплуатация и не Дай Б-г ремонт, шутка ли полы поднять.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Неначка, так откуда парусники в горах Калифорнии?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 17:26 |
|
|
Ируся писал(а): Zenat писал(а): Мне вон каменный старинный дом в НДж нравится. каменный дом- это, конечно, очень хорошо, летом никакой кондиционер не нужен, но из своего опыта, обогреть каменный дом зимой , чтобы не шел дикий холод от каменных полов- это большая головная боль. и никакие чистошерстяные ковры не помогают. единственное, наверно, что может помочь- проложить отопление под полом по всему дому, но это оооочень и очень дорого и сама работа и потом эксплуатация и не Дай Б-г ремонт, шутка ли полы поднять. Это очень жарко, даже если регулируемое отопление. Сейчас в России такое попытались делать в коттеджах и 2хэтажных квартирах, где отопление свое , не централизованное - не одна знакомая в таком доме жила- Им пришлось переделывать или даже менять квартиру, т.к. очен жарко. Система отопления связана со всей квартирой, это если только отдельно идут трубы -подключение полов и отдельно весь дом , но это накладно. Некоторые попробовалитолько в ванных проложить трубы , чтобы пол был теплый - тоже не вышло, пол получился горячий
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ируся писал(а): Zenat писал(а): Мне вон каменный старинный дом в НДж нравится. каменный дом- это, конечно, очень хорошо, летом никакой кондиционер не нужен, но из своего опыта, обогреть каменный дом зимой , чтобы не шел дикий холод от каменных полов- это большая головная боль. и никакие чистошерстяные ковры не помогают. единственное, наверно, что может помочь- проложить отопление под полом по всему дому, но это оооочень и очень дорого и сама работа и потом эксплуатация и не Дай Б-г ремонт, шутка ли полы поднять. Ируся, я етих каменных старинных домов много перевидала, пол каменный - даже не знаю, что такое, ето же не паблик плейс, не церковь. Полы там - старинный толстенный хардвуд, который, если отодрать, за большие деньги перепродают. Обогреть дорого хотя бы просто потому что больше пространство. Но там неск. каминов обычно. Они проводят большую часть времени в етих комнатах. Ну, наша предположительная зависть относится не только к дому, но и доходам владельцев, как сказано выше  , так что денег на обогрев и инсулейт дом везде, и сверху, и снизу, и с боков, и апгрейдить всю инфраструктуру там, у них должно хватать. Но лично я бы все стены внутри покрыла гипсокартоном, и от холода, и от плесени и по др. причинам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ируся, наверно, говорит о проводах, а не трубах. Тут про полы с подогревом специалисты по полам не все слышали. a ya, кстати, про подогрев полов трубами тоже впервые слышу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Zenat писал(а): Ируся, наверно, говорит о проводах, а не трубах. Тут про полы с подогревом специалисты по полам не все слышали. a ya, кстати, про подогрев полов трубами тоже впервые слышу У нас пол с подогревом в мастер ванной. Можно запрограммировать и время и температуру, по дням, часам. Не пользуемся почему-то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): openbook2 писал(а): Зенат, Правее- предыдущая фото , просто в другое время дня , уже с огоньками. Это буквально 10 градусов направо.. да я поняла. Надеюсь, у вас хоть етаж повыше... А таксы пониже Панна, так чему завидовать на фотках многомиллионного города, не оч. понятно? Ваша там была только камера. Мне вон каменный старинный дом в НДж нравится. И денег у хозяев, наверно хватает на него. Тут еще можно было бы понять, чему завидовать: конкретное что-то, а не общеабстрактное нечто Ну, ДОрия пишет, что я все фотографиио покруче выискиваю, вот у нее и спросите....моя камера не только там побывала- я там живу, работаю, хожу, провожу время с друзьями, хожу в рестораны и на вечеринки..кстати, в кадрах моих есть и мой дом настоящий с зеленью и мой дом бывший...я не хочу отсюда уезжать никуда, но муж хочет ...кстати, ге люблю старые дома., как в NJ...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zenat писал(а): user[f] писал(а): в южном Джерси est' оч. своеобразный городок Кейп Мей - с живиписными викторианскими домами Да, хочу туда ак-нибудь сьздить, а это щелкнула в Северном НДж, недалко от НЙС, домик даже как-то не вписывался.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:09 |
|
|
Panna писал(а): Ну, ДОрия пишет, что я все фотографиио покруче выискиваю, вот у нее и спросите....моя камера не только там побывала- я там живу, работаю, хожу, провожу время с друзьями, хожу в рестораны и на вечеринки..кстати, в кадрах моих есть и мой дом настоящий с зеленью и мой дли бывшиц...я не хочу отсюда уезжать никуда, но муж хочет ...кстати, ге люблю старые дома.... ой МАнонина, я думала ты умнее Все тебе завидуют страшной завистью, успокойся ужО _laugh Просто ты стала споришь с очевидным до смешного , вот и жаль мне тебя стало, но спорь уж до посинения, разрешаю. И заруби себе на носу я -Джессика  , оставб Дорию в покое 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:11 |
|
|
Ируся писал(а): Zenat писал(а): Мне вон каменный старинный дом в НДж нравится. каменный дом- это, конечно, очень хорошо, летом никакой кондиционер не нужен, но из своего опыта, обогреть каменный дом зимой , чтобы не шел дикий холод от каменных полов- это большая головная боль. и никакие чистошерстяные ковры не помогают. единственное, наверно, что может помочь- проложить отопление под полом по всему дому, но это оооочень и очень дорого и сама работа и потом эксплуатация и не Дай Б-г ремонт, шутка ли полы поднять. Этому дому около 200 лет, кондиционеры только в окно, центральное провести никак, а зимой камины. Это закрытое коммьюнити, там каждый дом заслуживает внимания, злюсь на себя, что ходила разинув рот, а не фотографировала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Простокваша, Сан-Антонио Риверволк я тоже люблю. У меня его фоток красивых тоже много. Не знаю как ставить, поверьте на слово)) Да верю, конечно! Ты же жила здесь! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:18 |
|
|
Zenat писал(а): Полы там - старинный толстенный хардвуд, который, если отодрать, за большие деньги перепродают. Обогреть дорого хотя бы просто потому что больше пространство. Но там неск. каминов обычно. Они проводят большую часть времени в етих комнатах. Ну, наша предположительная зависть относится не только к дому, но и доходам владельцев, как сказано выше  , так что денег на обогрев и инсулейт дом везде, и сверху, и снизу, и с боков, и апгрейдить всю инфраструктуру там, у них должно хватать. Но лично я бы все стены внутри покрыла гипсокартоном, и от холода, и от плесени и по др. причинам Самипо себе такие дома очень темные, жутковатые внутри с огромными потолками и маленькими окнами относительно размера комнат. Часто на окнах деревянные жалюзи или как их там называют, темные. Огромные резные лестницы и комнаты комнаты комнаты.. Так и представляешь, как хозяин/ка передвигаются ночью по бесконечным коридорам с подсвечником в руках.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Красивое фото с размытым фокусом. Аккуратный нейборхуд, нет машин запаркованных по обочинам и газоны у всех ухоженные. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 18:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Красивое фото с размытым фокусом. Аккуратный нейборхуд, нет машин запаркованных по обочинам и газоны у всех ухоженные.  Это у меня в прошлом году была камера canon s100, в ней была куча опций, это toy effect. Хорошая была камера, жалко что проработала всего неделю, пришлось вернуть. А машин по обочинам у нас никогда нет, я так понимаю потому что на нашей улице вроде вообще нельзя парковаться у обочин. Машины на драйввеях или вообще за домами на бекярдах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люблю свой город Рождество в Сан-Антонио (Сан-Антонио, Texas) http://venividi.ru/node/20950
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|