Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 17:48 |
|
|
admin писал(а): Что лучше tutnetam.com or tutvamnetam.com? Мне кажется что тут не там лучше, потому что короче.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): admin писал(а): Что лучше tutnetam.com or tutvamnetam.com? Мне кажется что тут не там лучше, потому что короче. согласна
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 17:52 |
|
|
admin писал(а): Что лучше tutnetam.com or tutvamnetam.com? amrusforum.com и не занят еще... пока...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, не ругайся на девочек, что не проверяют имена))
Если проверять на сайтах регистраторов (godaddy и т.д.), результат может показываться ошибочным. Потому что при каждом запросе поиска регистратор посылает запрос на проверку availability в реестр. Если запрос прошел некорректно или много запросов реестр получил в один момент, то это может быть причиной некорректного результата.
Поэтому лучше проверять на whois.domaintools.com (они достаточно оперативно обновляются), а еще лучше на сайте реестра. Для .com расширения это http://whois.domaintools.com/tutnetam.com)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 17:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Уже не свободен Все, зарегила я это имя Лариса будет крестной мамой 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 17:59 |
|
|
а если по английски? herenotthere.com
перепроверьте, плииз, если понравится, вроде показывает, что нет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 18:00 |
|
|
admin писал(а): Уже не свободен Все, зарегила я это имя Лариса будет крестной мамой  аа класс 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Уже не свободен Все, зарегила я это имя Лариса будет крестной мамой   Интересное имя! Ты можешь не менять ничего в настройках этого форума, так как все уже отлажено и работает. Можно установить cloaking web forwarding на домене tutnetam.com на http://http://www.russian-fiancee.com.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): admin писал(а): Уже не свободен Все, зарегила я это имя Лариса будет крестной мамой  аа класс  Я понимаю новое название так: мы уже тут, не там, а у кого получается, то и тут, и там, и хотя некоторые ни тут, ни там, и есть еще те, кто там, не тут, но в итоге да здравствует свобода выбора! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 18:31 |
|
 |
Admin |
|
|
 Интересное имя! Ты можешь не менять ничего в настройках этого форума, так как все уже отлажено и работает. Можно установить cloaking web forwarding на домене tutnetam.com на http://http://www.russian-fiancee.com.[/quote] Спасибо огромное! Сейчас напишу это программисту А с гуглом что делать? Решить новое название в гугле или нет? И как долго держать forwarding и Russian fiancee домэйн? Когда то же надо будет на новый домэйн полностью переходить? А Гугл будет нас с рашен фиансе все равно ассоциировать пока forwarding будем использовать? Переживаю чтобы они и новый домэйн заблокируют по ассоциации со старым?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне тоже кажется гугл не обдурить, все равно в текстах остались невесты-ханики-визы. А гугл все читает, и даже русские слова латиницей понимает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 18:43 |
|
|
Учительница писал(а): Мне тоже кажется гугл не обдурить, все равно в текстах остались невесты-ханики-визы. А гугл все читает, и даже русские слова латиницей понимает. Раз все он понимает, то тогда почему такое неадекватное отношение к данному форуму? Какие тут скаммеры?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:02 |
|
|
Я сейчас по русски написала на Google, типа форум русских жен и невест ,и ссылка на форум, у меня все работает.  Сразу первый открылся, не знаю , кому наша женская болтовня помешала. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, если не хочешь, чтобы была переадресация, то можно поставить новый домен на сервера твоего хостинг провайдера. Хотя я посмотрела, похоже, что текущий домен стоит на парковочных серверах и A-record установлен на твои хостинговые сервера. То есть, вместо того, чтобы ставить твой текущий домен на сервера хостинга, твой программер просто "направил" твой домен на те сервера, где находится контент. Так что ты можешь сделать точно так же. Установи A-record на IP address 208.180.27.196. Тогда у тебя оба сайта будут point на один и тот же контент, но друг от друга зависеть не будут.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 22 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
Admin |
|
|
А Гугл не вычислит что мы это один и тот же сайт?
|
|
 |
|
 |
|