|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой да тут любая продавщице б бошку отъела если бы та посмела с мнением законной жены поспорить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:32 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Artemida писал(а): Таки цуцык.  Просто он знает, что у меня вкус хороший. Даже на его работе заценили. Но, если бы продавец с хорошим вкусом дала рекомендации по брендам, материалам, обязательно прислушалась. Я же не враг мужу. И не злюсь на продавцов по причине, что они смыслят в моде больше или разбираются в своем товаре профессионально. пОЧЕМУ ТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЖЕН это оскорбление. А есть такие вещи, которые, когда покупаешь, без советов специалиста не обойтись. С каких это пор продавщица - специалист? Они курсов стилистов не заканчивают. И при приеме от них не вкус требуется, а сейлз скиллз. Их задача - продать побольше, а не одеть получше жены. А иначе она занимает не свое место. Кстати вкус продавщицы вы как определяете? Держу пари, что по своему вкусу  Вообще позиция интересная - "чужой муж продавщицу не послушал - цуцик, а мой слушается меня не потому что цуцик, а потому что знает, что у меня вкус хороший!"  К счастью встречаются люди, которые разбираются в продукте, что продают. Многие работают на комишн, они заинтересованы дать хорошую консультацию по товару. Знают, что люди к ним придут назад. Я никогда не куплю парфюм или косметику у человека, который понятия не имеет, что продает. Если я покупаю рубашку, мне тоже интрересно узнать, как разные материалы и бренды носятся, стираются. Если продавец мычит и ничего сказать не может, а другие еще скажут, не знаю, я такое не ношу, то досвидания. Если они там, чтобы только на кассе выбить чек, то пусть дальше стоят. Во многих магазинах, не успеешь зайти, уже бегут навстречу. Значит они что-то хотят сказать, помочь, рассказать. Я от них не бегаю, всегда послушаю. А то, что мой муж не любит эти хелло, как дела, так это его персоналити. Да, мой вкус ему нравится, говорит, что не куплю, все красиво. А начали с того, что есть жены, которым не нравится, когда их мужьям что-то советуют. Никто не спорит, что насоветовать могут что угодно. Но, БЫВАЕТ и такое, что советуют хорошие вещи, жены чувствуют себя ущербно. На этом Артемида мой конверсейшн с вами закончен. Вам только дай зацепку, так будете нудеть страницами, придераясь к каждой буковке, что вы вчера с ПКвашей делали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): На этом Артемида мой конверсейшн с вами закончен. Вам только дай зацепку, так будете нудеть страницами, придераясь к каждой буковке, что вы вчера с ПКвашей делали. Я сейчас еще и к буковке в правописании придерусь!  Не то, что "конверсейшн" с вами доставил море удовольствия, но посмеяться над двойными стандартами получилось. Привет цуцику! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 17:03 |
|
|
Продавщицы кладут глаз на беспризорных мужиков? В этом мораль? Я после болезни плохо соображаю  микстуры делают свое дело
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 17:14 |
|
|
ДевуШки, гляньте название темы. ПростоквашИка достали теперь за следующих принялись Тема не наглые жены и продавцы  , а "наглые мужики":). Давайте рассказывать  , кому нечего рассказать - других тем море:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Простокваша, а что, профайл у Вас всем доступен на Фейсбуке, что все комменты могут осталять? Нет. Мой профиль в закрытом режиме and my name is not searchable! Только те, кто у меня в друзьях, могут видеть мою страницу, фото и тд. В моих друзьях очень много друзей-коллег из предыдущих компаний. Я стараюсь поддерживать бизнес- связи со всеми.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:32 |
|
|
ой, я работала в мужском отделе. Такая лафа была- если мужик без жены приходил, то почти все нравилось. А если с женой, то еще проще- она все знает и мне почти совсем не оставалось, что делать. А вообще никогда не спорила с мнением жены? зачем? Дать пару вещей/костюмов/шляп на выбор- пусть сами решают, что им нравиться. В конце концов может жена специально его так одевает, что бы больше никто не позарился.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): То есть, он в друзьях? Да. Он мой бывший коллега по работе. В друзьях был со времен, когда мы еще вместе работали в Банке. У меня все бывшие коллеги,по предыдущим работам,в друзьях. Мужчины, женщины... В реале встречаться порой некогда, но благодаря фэйсбуку,поддерживаем контакты. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kisa-79 писал(а): Простокваша, а что, профайл у Вас всем доступен на Фейсбуке, что все комменты могут осталять? Нет. Мой профиль в закрытом режиме and my name is not searchable! Только те, кто у меня в друзьях, могут видеть мою страницу, фото и тд. В моих друзьях очень много друзей-коллег из предыдущих компаний. Я стараюсь поддерживать бизнес- связи со всеми. а как так сделать? Я тоже не хочу что бы мою страницу не друзья просматривали
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Kisa-79 писал(а): Простокваша, а что, профайл у Вас всем доступен на Фейсбуке, что все комменты могут осталять? Нет. Мой профиль в закрытом режиме and my name is not searchable! Только те, кто у меня в друзьях, могут видеть мою страницу, фото и тд. В моих друзьях очень много друзей-коллег из предыдущих компаний. Я стараюсь поддерживать бизнес- связи со всеми. а как так сделать? Я тоже не хочу что бы мою страницу не друзья просматривали Эта функция есть в настройках на фэйсбуке.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вспомнила! Мне было 24 года, я работала в банке и выбежала в супермаркет за продуктами во время ланча. Подкатываю тележку к машине и начинаю быстро быстро все кидать в багажник , чтобы на работу не опоздать. Подбегает мужик ( он на меня еще в магазе пялился) весь такой приличный в костюме и начинает мне предлагать работу стриптизерши в местном клубе  я просто ахерела  потом говорю не,спасибо , у меня уже есть работа, он на отстает. Я говорю мне надо с мужем посоветоваться  ну думаю отвалит. Нет! Иди, грит, посоветуйся и дай мне знать и визитку мне в руки. Приходите вдвоем , посмотрите как у нас девушки работают. Еле я от него отвязалась, прихожу домой и говорю мужу, я вон подработку нашла ПС, если че, на мне была офисная одежда. Черные брюки и синяя водолазка
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Вспомнила! Мне было 24 года, я работала в банке и выбежала в супермаркет за продуктами во время ланча. Подкатываю тележку к машине и начинаю быстро быстро все кидать в багажник , чтобы на работу не опоздать. Подбегает мужик ( он на меня еще в магазе пялился) весь такой приличный в костюме и начинает мне предлагать работу стриптизерши в местном клубе  я просто ахерела  потом говорю не,спасибо , у меня уже есть работа, он на отстает. Я говорю мне надо с мужем посоветоваться  ну думаю отвалит. Нет! Иди, грит, посоветуйся и дай мне знать и визитку мне в руки. Приходите вдвоем , посмотрите как у нас девушки работают. Еле я от него отвязалась, прихожу домой и говорю мужу, я вон подработку нашла ПС, если че, на мне была офисная одежда. Черные брюки и синяя водолазка Да стриптизершами все кому не лень работают. И замужние и студентки, и синглмамы.  а какие толстые попадаются.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я даже и писать ничего не хочу. У меня столько всего было... Мне проще найти режиссера-постановщика и снять мой жизненный сериал Санта Барбара отдыхает, по сравнению с моими приколами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 20:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я даже и писать ничего не хочу. У меня столько всего было... Мне проще найти режиссера-постановщика и снять мой жизненный сериал Санта Барбара отдыхает, по сравнению с моими приколами  Нет уж пиши! Ты должна развеять миф впечатлительной 18 летней продавщицы молла, которая долга возмущается что ей предложили дружбу с бенефитами.
|
|
 |
|
 |
|