|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это п..ц, а не домик.  У нас за такие деньги можно вполне себе хороший новый большой дом купить с приличным участком в хорошем районе.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв , а вы где? Можно в личку если че.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Том, "улиТца", нибос, с дамами за "мульён плюс" (афстралийских тухрикофф), right? Tamara1841 писал(а):
Вот кусочек улицы.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мрв , а вы где? Можно в личку если че. Я в Южной Калифорнии. Вот тут недалеко у нас домики за такую же примерно цену: http://www.trulia.com/property/3164649134-Island-isln-1658-Island-Dr-Fullerton-CA-92833#photo-1
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 16:07 |
|
|
Биелит, ну так мы фсе (фроде) боль-менее ф курсе цен ф Сан-Фране (и ф друхих "супер-пупер" прайси харадах (и эриях) тута........)...... But, hey, Brisbane is not one of them, right? Just another "a metropolitan city" (not to mention, "on a far-away continent") and "in the middle of nowhere" kinda place, right? I mean, the place (contrary to (for example) SF) is hardly "in the middle of "anything"", right? Bielita писал(а): Ну вот домик в Санфране Са $975,000 3 beds, 2 baths, 1,180 Sqft   [img] https://s.yimg.com/bt/api/res/1.2/YQ_Ki ... 000000.jpg[/img]
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 16:15 |
|
|
Блэйк, я не знаю отчего в Австралии цены такие и отчего зависит.
Здесь тоже цены разные, зависит от многих факторов. Можно побольше дом купить за меньшие деньги, а есть убогие халупки по миллиону. Они могут быть даже не далеко друг от друга, тем не менее цены формируются по определенным показателям.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 16:56 |
|
|
Биелит, та, ясен пень, што у нас тут висде цены разные (и ат фсяких разных факторофф тоже зависят) but, my point was that, it's just kinda (a bit) weird that (in a place, sooooooo far (at least, "geographically")) away from (what we are used to calling) "industrially-developed" countries but the one that "still counts as one" the real estate prices just seem to be so "unreality high" and (just plain) "kinda detached" from reality, that's all.......... Bielita писал(а): Блэйк, я не знаю отчего в Австралии цены такие и отчего зависит.
Здесь тоже цены разные, зависит от многих факторов. Можно побольше дом купить за меньшие деньги, а есть убогие халупки по миллиону. Они могут быть даже не далеко друг от друга, тем не менее цены формируются по определенным показателям.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 17:21 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, та, ясен пень, што у нас тут висде цены разные (и ат фсяких разных факторофф тоже зависят) but, my point was that, it's just kinda (a bit) weird that (in a place, sooooooo far (at least, "geographically")) away from (what we are used to calling) "industrially-developed" countries but the one that "still counts as one" the real estate prices just seem to be so "unreality high" and (just plain) "kinda detached" from reality, that's all.......... Bielita писал(а): Блэйк, я не знаю отчего в Австралии цены такие и отчего зависит.
Здесь тоже цены разные, зависит от многих факторов. Можно побольше дом купить за меньшие деньги, а есть убогие халупки по миллиону. Они могут быть даже не далеко друг от друга, тем не менее цены формируются по определенным показателям. Понятен твой поинт. Правда, интрересно, почему там так дорого. Тома вон слетала и тоже ничего хорошего вроде не заметила, сужу по ее коротким коментам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Меня не везде возьмут. В доктора не возьмут( ну кроме как тут, в нашей психушке, если успею халат надеть с утра пораньше:)) Но меня возьмут в те компании, которые я сама выберу и на те позиции, по которым у меня есть skills. У меня их достаточно. За 6 месяцев работы благодаря клиентам я обрела два нужных контакта. Что докопались до меня. Я работаю на интересной мне работе и в то же время параллельно обрастаю нужными связями. Вам такие связи может и не нужны. А мне нужны.Да, я вот такая меркантильная. Жизнь меня заставила быть такой. Еще с России. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Ну так и ежу понятно, что тебя в доктора не возьмут, мы ж не степвнучки 2 и 6 лет, что не понимаем этого. ПКваша, ты так уверенна, что тебя возьмут компании, что ты выберешь. Я думала здесь наоборот, компании нанимают того, кого они выбирают. За полгода 2 связи, не так уж много. И зачем тебе эти связи, если тебя и так везде возьмут, где сама захочешь. И чего раскалилась, как металлический обогреватель из-за такого простого вопроса?  Ко мне можно тоже на ты.  Я действительно уверена, что меня возьмут в те компании, которые я выберу сама. Потому что так уже было с моей первой компанией, а затем с работой в Банке. После того как я устроилась в банк, мне звонили с предложением о работе из трех других компаний, в которые я посылала резюме. Но их предложения были с опазданием. Тк я уже оформлялась в Банк. Когда я работала в Банке, то ходила на интервью в одну компанию ( insurance) в которую меня пригласила бывшая коллега из предыдущей компании. Она мне сказала, что меня 100% возьмут, она уже переговорила обо мне и тд и тп.. только надо пройти формальное интервью. Я пришла. Мне эта компания не понравилась сразу, как только я вошла в здание. Не уютно, много теток мексиканок, разговоры на испанском, не понравилась тетка, которая должна была быть моим менеджером и ее подчиненный мужик- свиду потрепанный петух. Поэтому я себя вела на интервью, как в комедии " Office space" ( я этот фильм как раз сейчас смотрю опять, оборжацца  ) Я до сих пор ржу, когда вспоминаю то интервью. :lol PS. Две связи я нашла для мужа. Для его муз.проектов. Чисто случайно познакомилась с продюсером из Калифорнии. Был в гостях в нашем городе. Другой контакт из Остина.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 22 ноя 2014, 17:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Меня не везде возьмут. В доктора не возьмут( ну кроме как тут, в нашей психушке, если успею халат надеть с утра пораньше:)) Но меня возьмут в те компании, которые я сама выберу и на те позиции, по которым у меня есть skills. У меня их достаточно. За 6 месяцев работы благодаря клиентам я обрела два нужных контакта. Что докопались до меня. Я работаю на интересной мне работе и в то же время параллельно обрастаю нужными связями. Вам такие связи может и не нужны. А мне нужны.Да, я вот такая меркантильная. Жизнь меня заставила быть такой. Еще с России. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Ну так и ежу понятно, что тебя в доктора не возьмут, мы ж не степвнучки 2 и 6 лет, что не понимаем этого. ПКваша, ты так уверенна, что тебя возьмут компании, что ты выберешь. Я думала здесь наоборот, компании нанимают того, кого они выбирают. За полгода 2 связи, не так уж много. И зачем тебе эти связи, если тебя и так везде возьмут, где сама захочешь. И чего раскалилась, как металлический обогреватель из-за такого простого вопроса?  Ко мне можно тоже на ты.  Я действительно уверена, что меня возьмут в те компании, которые я выберу сама. Потому что так уже было с моей первой компанией, а затем с работой в Банке. После того как я устроилась в банк, мне звонили с предложением о работе из трех других компаний, в которые я посылала резюме. Но их предложения были с опазданием. Тк я уже оформлялась в Банк. Когда я работала в Банке, то ходила на интервью в одну компанию ( insurance) в которую меня пригласила бывшая коллега из предыдущей компании. Она мне сказала, что меня 100% возьмут, она уже переговорила обо мне и тд и тп.. только надо пройти формальное интервью. Я пришла. Мне эта компания не понравилась сразу, как только я вошла в здание. Не уютно, много теток мексиканок, разговоры на испанском, не понравилась тетка, которая должна была быть моим менеджером и ее подчиненный мужик- свиду потрепанный петух. Поэтому я себя вела на интервью, как в комедии " Office space" ( я этот фильм как раз сейчас смотрю опять, оборжацца  ) Я до сих пор ржу, когда вспоминаю то интервью.  Уверенность это хорошо. Особенно хорошо, что может кто-то переговорить. С моей подачи одна тетя тоже обрела работу. Я ее переманивала к нам. Просто позвонила ей и рассказала сравнение. Она, нееет, мне далеко ездить тогда и пр. А сама подала резюмэ и указала мое имя в кач-ве рекомендателя. Пока я была в отъезде, приезжаю,моя менеджер спросила знаю ли я такую, что типа она указала меня. Говорю знаю, она мне, я ей уже интервью назначила. Потом ее взяли. Она такая довольная была. Сначала темпорэри, потом оставили. Так она очень довольна работой. На счет интервью, обставновки и людей, энергии, я тоже сразу вижу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 11:18 |
|
|
Придурки, а я вчера начитавшись нашей Нены, ЕЛКУ поставила и украсила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Придурки, а я вчера начитавшись нашей Нены, ЕЛКУ поставила и украсила  Мэрри Кристмас! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 11:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Придурки, а я вчера начитавшись нашей Нены, ЕЛКУ поставила и украсила  Мэрри Кристмас!  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 14:00 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Придурки, а я вчера начитавшись нашей Нены, ЕЛКУ поставила и украсила  Мэрри Кристмас!  Мамамия, я сегодня с утреца, лежа в кровати прочитала про елку и поржала. Молодец! Если иск можно круглый год наслаждаться крисмасом. А ПКваше угодила или нет? Так и не поняла. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а женщина доктор что жила в Сиэтле где то а потом в кали переехала, забыла как звали? Что оо давно не видно на форуме ? Ау! У вас все зорошо ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|