|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Чтоб не какая-то футболка на размер больше, а обтягивающая синтетика как в Раше. И не кроссовки, а туфли в дырочку и с острыми носами.  А бедный цуцыки рядятся как клоуны, лишь бы русская ханя довольна была.  А русская ханя потом идет в продавщицы и чужих мужей так же пытается "со вкусом" одеть. Ой, Арметида, не могу, уморила...  А мине смеяться низзя сегодня, болею-гриппую, каждый кусочек смеха болью отдается.... нам побольше таких цуциков надо, чтобы не перечили нам, женам.  Чтобы понимали и хватали все на лету... Пральна! Ничто так не украшает женщину, как идущий рядом мушшына! Нефиг чтобы он украшал по вкусу левой продавщицы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Суслик, выздоравливайте! А смеяться не бойтесь, смех лечебен, даже если немножко больно вначале. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Суслик, выздоравливайте! А смеяться не бойтесь, смех лечебен, даже если немножко больно вначале. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз спою: Мой муш ваще по магазинам ни ходит ни фига, уже лет 10. То шо я в зубах принесу, в то и одет. А я как Бобик значит це туды сюды если размер не подходит. И потом откуда я вообще знаю чего там у мужиков модно одевать? Я просто типа босс и дизель покупаю и все. Я даже других брендов мужских не знаю .... А еще ББ иногда. Но он его не любит типа. Анивей. А у вас тоже так?
Мне ваще то такая прешша на мне не в кайф. Вдруг чего не так одену его?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:41 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Одно дело если мужик САМ эту шляпу хочет купить, а ему не дают, вот это действительно тюфяк, а другое если какая то левая продавщица со своими советами ненужными лезет. Некоторые левые продавщицы разбираются больше, чем некоторые жены. Вот это жен и задевает, что типа какая-то еще советует. У жены реакция обаженной и злости на продавщицу. Мужик цуцык. таких цуциков пол форума тогда.  Новоприбывшие вечно жалуются, что и на встречу приехал одетый как лох и пришлось его переодевать, чтобы перед подружками не стыдно было, и в Америке свой вкус навязывают. Чтоб не какая-то футболка на размер больше, а обтягивающая синтетика как в Раше. И не кроссовки, а туфли в дырочку и с острыми носами.  А бедный цуцыки рядятся как клоуны, лишь бы русская ханя довольна была.  А русская ханя потом идет в продавщицы и чужих мужей так же пытается "со вкусом" вырядить. Может у ваших новоприбывших вкус дурной, сами так рядятся и мужей одевают. А вообще, ничего не поняла про синтетику, туфли в дырочку. Я своего перереядила полностью. Я ему покупаю все вещи, кроме обуви, и то фотку пошлю с магазина, потом съездим мерить. Он вообще шопиться не любит, переносит магазин первые 15 мин. Он мой вкус уважает, что не куплю ему все нравится и носит с удовольствием. На рабочей пати, его объявили, как самого лучшего одевающего в компании. Так что зачем пришивать ярлыки всем новоприбывшим, что они рядят мужей как клоунов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Баб за прилавком просто бесит, что мужик законную жену слушается 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Щаз спою: Мой муш ваще по магазинам ни ходит ни фига, уже лет 10. То шо я в зубах принесу, в то и одет. А я как Бобик значит це туды сюды если размер не подходит. И потом откуда я вообще знаю чего там у мужиков модно одевать? Я просто типа босс и дизель покупаю и все. Я даже других брендов мужских не знаю .... А еще ББ иногда. Но он его не любит типа. Анивей. А у вас тоже так?
Мне ваще то такая прешша на мне не в кайф. Вдруг чего не так одену его? У меня также. Только мне в кайф. И для финансов лучше. Если он пошел, то наберет все по цене, что стоит, ни купонов, ни чем другим не заморачивается. Да еще может не по размеру. Если срочно надо для какого-то ивента, идем вместе, и даже в примерочную меня зовет, чтоб джинсы и штаны посмотрела. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Баб за прилавком просто бесит, что мужик законную жену слушается  Да там бабы порой сами чувырлы, со слезами не глянешь. Хотя мой слушает только меня. Если у него спрашивают, если нужна помощь, он летит в другой конец магазина, не любит, когда пристают с помощью. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:51 |
|
|
Про папаху это круто 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:52 |
|
|
Bielita писал(а): У меня также. Только мне в кайф. И для финансов лучше. Если он пошел, то наберет все по цене, что стоит, ни купонов, ни чем другим не заморачивается. Да еще может не по размеру. Если срочно надо для какого-то ивента, идем вместе, и даже в примерочную меня зовет, чтоб джинсы и штаны посмотрела.  А продавщицу в примерочную не зовете?  А то вдруг она лучше понимает.  Или ваш тоже "цуцык"? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:53 |
|
|
Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Баб за прилавком просто бесит, что мужик законную жену слушается  Да там бабы порой сами чувырлы, со слезами не глянешь. Хотя мой слушает только меня. Если у него спрашивают, если нужна помощь, он летит в другой конец магазина, не любит, когда пристают с помощью.  Таки цуцык. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, Биелита, у тебя продвинутый юзер, твой хоть померить едит:( Моего с места ваще не сдвинешь, так и езду туды сюды 30 мал, 32 велик, а шо 31 не делают? Пля! Нет не делают, иди Съездий примерный на фик, 10 минут ехать. Ни фига.
Да, с купонами и скидками та де пестня:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:01 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Баб за прилавком просто бесит, что мужик законную жену слушается  Да там бабы порой сами чувырлы, со слезами не глянешь. Хотя мой слушает только меня. Если у него спрашивают, если нужна помощь, он летит в другой конец магазина, не любит, когда пристают с помощью.  Таки цуцык.  Просто он знает, что у меня вкус хороший. Даже на его работе заценили. Но, если бы продавец с хорошим вкусом дала рекомендации по брендам, материалам, обязательно прислушалась. Я же не враг мужу. И не злюсь на продавцов по причине, что они смыслят в моде больше или разбираются в своем товаре профессионально. пОЧЕМУ ТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЖЕН это оскорбление. А есть такие вещи, которые, когда покупаешь, без советов специалиста не обойтись.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, Биелита, у тебя продвинутый юзер, твой хоть померить едит:( Моего с места ваще не сдвинешь, так и езду туды сюды 30 мал, 32 велик, а шо 31 не делают? Пля! Нет не делают, иди Съездий примерный на фик, 10 минут ехать. Ни фига.
Да, с купонами и скидками та де пестня:( С обувью увольте. Только в магазине. А шмотку мне даже размер смотреть не надо. Взяла в руки, сразу вижу подойдет не подойдет. По длине, и длине рукава уже на взгляд вижу. Очень многие бренды делают короткие кофты и майки, даже L и XL, все в ширину, а нам длина нада.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 16:08 |
|
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): Хотя мой слушает только меня. Если у него спрашивают, если нужна помощь, он летит в другой конец магазина, не любит, когда пристают с помощью.  Таки цуцык.  Просто он знает, что у меня вкус хороший. Даже на его работе заценили. Но, если бы продавец с хорошим вкусом дала рекомендации по брендам, материалам, обязательно прислушалась. Я же не враг мужу. И не злюсь на продавцов по причине, что они смыслят в моде больше или разбираются в своем товаре профессионально. пОЧЕМУ ТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЖЕН это оскорбление. А есть такие вещи, которые, когда покупаешь, без советов специалиста не обойтись. С каких это пор продавщица - специалист? Они курсов стилистов не заканчивают. И при приеме от них не вкус требуется, а сейлз скиллз. Их задача - продать побольше, а не одеть получше жены. А иначе она занимает не свое место. Кстати вкус продавщицы вы как определяете? Держу пари, что по своему вкусу  Вообще позиция интересная - "чужой муж продавщицу не послушал - цуцик, а мой слушается меня не потому что цуцик, а потому что знает, что у меня вкус хороший!" 
|
|
 |
|
 |
|